Airtrackshop Anmeldelser 29

3,0

Habe Anfang Januar 2026 vier dieser Tracker bestellt, damit ich auch einer Fernreise mein Gepäck überwachen kann. Mit der neuesten Android-Version und egal mit welcher App, die Dinger funktionierten... Se mere

Ich habe meinen Rucksack einmal in einem Café vergessen. Ich habe die App überprüft und bestätigt, dass er noch da war, bevor ich zurückgerannt bin. Hat mir unnötige Panik erspart.

3,0

Middel

Kein GPS! FAKE!

Leider muss ich mich den aktuell schlechten Meinungen anschließen, die Seite verspricht etwas, was nicht existiert, der Tracker ist kein GPS-Tracker sondern wird nur durch umgebende Geräte erkannt, heißt also, wenn nichts in der Nähe ist, wird er auch nicht gefunden.
Für diesen Preis absolut nicht zu empfehlen, da gibt es wesentlich günstigere oder die echten GPS-Tracker, welche entsprechend teurer sind mit SIM-Karte.

14. april 2026

Müll!

Mit der neuesten Android-Version und egal mit welcher App, die Dinger funktionierten nicht. Also Kauf-Widerruf und Teile auf eigene Kosten(!!) zurück gesandt. Mir genannte Rücksende-Adresse war in Litauen, Kosten ohne Option Paketverfolgung knapp 12 Euro. Geld zurück erhalten, ja, war okay. Und heute (25.03.2026) bekomme ich das von mir nach Litauen geschickte Päckchen zurück mit dem Vermerk "Annahme verweigert". Wofür habe ich den Mist zurück geschickt und 12 Euro fürs Porto ausgegeben??
Lasst bloß die Finger weg davon!

25. marts 2026

Ich habe es getestet

Ich habe es getestet, um zu sehen, wie genau es ist. Ich habe meinen Rucksack bei einem Freund liegen lassen und später den Standort geprüft, er zeigte das richtige Gebiet ohne Probleme an. Für den Preis hätte ich ehrlich gesagt nicht mit dieser Zuverlässigkeit gerechnet.

13. februar 2026

Am meisten gefällt mir

Am meisten gefällt mir, dass es ruhig im Hintergrund arbeitet. Man denkt nicht wirklich daran, bis man es braucht. Letzte Woche konnte ich meine Geldbörse nicht finden, bevor ich zu einem Meeting ging, ich öffnete die App, drückte den Knopf und fand sie in weniger als einer Minute. Kein Stress.

10. februar 2026

Was für ein Drecksladen

Was für ein Drecksladen. Bin auf die Werbung reingefallen. Habe für 49,99 EUR gekauft. Wollte vom Kauf zurücktreten. Bekomme ich plötzlich einen Nachlass von 25 %. Wollte ich trotzdem nicht. Dann bekomme ich einen Nachlass von 50 % !! Tja, was für ein tolles Gefühl abgezockt zu werden.... Lasst die Finger von dem Laden. Das Teil gibts im Netz für wenige Euros. Die Versprochenen Leistung kann das hier beworbene Teil nicht im Ansatz halten.

12. marts 2026

Wir haben ein 4er-Pack für die ganze…

Wir haben ein 4er-Pack für die ganze Familie gekauft. Je einen für jedes Schlüsselpaar und einen für den Schulranzen meines Sohnes. Die Verarbeitungsqualität fühlt sich solide an und die Akkulaufzeit war bisher hervorragend.

19. februar 2026

Ich bin nicht sehr "technisch"

Ich bin nicht sehr "technisch", also hatte ich Angst, dass es kompliziert sein würde. War es aber nicht. Die Anleitung war klar, das Koppeln war einfach und die App ist unkompliziert. Ich benutze sie täglich, um meine Schlüssel zu finden (die ich ständig verliere). Sie hat mir schon so viel Zeit morgens gespart.

17. februar 2026

Ich reise viel geschäftlich und mache…

Ich reise viel geschäftlich und mache mir immer Sorgen, mein Gepäck zu verlieren. Beim letzten Trip habe ich einen AirTrack in meinen Koffer geschoben und er hat mir während der ganzen Zeit Sicherheit gegeben. Ich konnte sehen, dass mein Koffer ins Flugzeug geladen wurde und mit mir angekommen ist. Allein das war es schon wert.

23. februar 2026

Ich habe ursprünglich einen AirTrack…

Ich habe ursprünglich einen AirTrack nur für meine Schlüssel gekauft. Zwei Wochen später habe ich drei weitere bestellt. Jetzt ist einer in meiner Geldbörse, einer in meinem Rucksack und einer in meinem Auto. Die Einrichtung hat weniger als 2 Minuten gedauert und die Verbindung mit meinem Telefon war sofort hergestellt. Der Ton ist laut genug, um Dinge sogar unter den Couchkissen zu finden. Ein einfaches Produkt, aber extrem nützlich.

23. februar 2026

Fake

Fake! Man bekommt zwar die wertlosen Tracker, aber keine Reaktion auf Geld zurück, oder Retour! Geld weg. Voller Betrug. Internetbetrug ....

2. februar 2026

Nur Bluetooth, kein Echtzeittracking/GPS

Das Teil scheint zu funktionieren und es waren 2 Batterien dabei. Allerdings ist die Beschreibung auf der Homepage irreführend. Es gibt kein Echtzeittracking und kein GPS. Das Teil fkt mit Bluetooth und der gut bekannten App Wo ist? (iphone), allerdings gibt es solche Tracker zu einem viel günstigeren Preis auf Amazon.

1. februar 2026

Er dette din virksomhed?