Selene Navarra | Accademia Numerica Anmeldelser

1. Voksenundervisning
  2. Coachingcenter
  3. Numerolog

Skrevet af virksomheden

Selene Navarra opera come professionista nel settore del campo olistico, delle scienze olistiche e del coaching, svolgendo la propria attività nel rispetto della Legge n. 4 del 14 gennaio 2013, che disciplina le professioni non organizzate in ordini o collegi. Nel corso della sua attività professionale, Selene Navarra ha sviluppato percorsi di crescita personale, formazione e consapevolezza basati sull’integrazione tra numerologia applicata, coaching evolutivo e discipline olistiche, adottando un approccio strutturato, moderno e orientato all’applicazione concreta nella vita quotidiana e professionale. Selene Navarra è riconosciuta come professionista da associazioni di categoria quali REOO, ICAHP e IAOTH, operando secondo principi etici, formativi e professionali coerenti con il settore delle professioni olistiche. Da questa visione nasce Accademia Numerica, progetto formativo fondato da Selene Navarra e dedicato alla formazione e alla divulgazione della numerologia e delle scienze olistiche in chiave contemporanea. Accademia Numerica opera come accademia di formazione nel settore olistico ed è riconosciuta da associazioni quali ICAHP e IAOTH. Accademia Numerica offre percorsi formativi, corsi online e contenuti educativi rivolti a chi desidera approfondire la numerologia come strumento di conoscenza di sé, orientamento personale e sviluppo professionale, nel rispetto delle normative vigenti e dei principi delle discipline olistiche.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voglio ringraziare Selene per la…

Voglio ringraziare Selene per la lettura delle carte che mi ha fatto ieri...
Grazie per i tuoi consigli e per le tue parole di amore e guarigione.. sono state una carezza all'anima
Una persona veramente competente che legge l'anima delle persone!!!

7. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'Accademia Numerica di Selene è stata…

L'Accademia Numerica di Selene è stata per me una grande fonte di conoscenza e scoperta in primis verso me stessa, dove grazie alle costellazioni familiari ed alla matrice del destino ho potuto capire ed analizzare al meglio alcuni aspetti della mia vita e liberarmi da ciò che mi blocca. Dall'essere una persona in cerca di aiuto, poter ambire a diventare qualcuno che aiuta nell'animo delle persone così come lo fa Selene nelle sue consulenze è qualcosa di molto duro da ambire, ma con le sue lezioni ed i suoi insegnamenti nulla è così lontano dalla realtà per poterlo realizzare, essendo un'insegnante davvero molto aperta e propensa non solo ad aiutare il prossimo ma anche ad insegnare e condividere tutte le sue conoscenze. Davvero felice di aver conosciuto lei con tutto il suo sapere e poter studiare e formarmi nella sua accademia. Raccomando davvero a tutti di iniziare questo percorso formativo.

7. januar 2026

Incredibilmente accurata, consigliatissima

Ho avuto il piacere di fare un consulto privato con Selene dove abbiamo visto insieme la mia costellazione famigliare e parte della mia matrice del destino.
Devo dire che sono stata abbastanza scioccata dalla accuratezza delle sue parole. Il come sia anche riuscita a capire cose di me e delle dinamiche che mi circondano che mi hanno portato a riflettere ed essere più consapevole. Mi ha aiutata molto a sbloccarmi su molte cose, e mi sta aiutando ancora a proseguire il mio percorso di consapevolezza di me stessa e delle mie paure
Sono grata di averla conosciuta e di aver fatto la consulenza privata con lei, e di tutte le occasioni che mi ha dato

14. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.