Melaninakids Anmeldelser 1

2. Børnebutik
  3. Dukkebutik
  4. Butik med skoleartikler
  5. Gavebutik

Melanina Kids: Bambole di Tessuto e Giocattoli Educativi per un Mondo più Colorato e Inclusivo Benvenuti a Melanina Kids, un laboratorio pedagogico e negozio di giocattoli situato nel cuore di Bologna. Fondato nel 2022 da Clair Ramalho, pedagogista con competenze in psicopedagogia e progettista di giocattoli, Melanina Kids è molto più di un semplice negozio di giocattoli: è una piattaforma che promuove l'educazione cosmopolita attraverso un'esperienza ludica con bambole coloratissime e prodotti educativi per far felici i piccini e i grandi. Cosa Offriamo Bambole di Stoffa Uniche: Le nostre bambole, fatte accuratamente, celebrano tutte le tonalità di pelle e caratteristiche uniche come vitiligine e albinismo. Realizzate con materiali naturali e imbottitura anallergica, offrono sicurezza e durabilità. Giocattoli Educativi: Promuoviamo il rispetto e l'empatia attraverso giocattoli che stimolano l'immaginazione e la curiosità, rendendo l'apprendimento un'esperienza gioiosa e significativa. Materiali Didattici e Risorse Pedagogiche: Offriamo una gamma di materiali educativi pensati per superare gli stereotipi e arricchire l'educazione con visioni innovative. Questi strumenti sono progettati per aiutare educatori e genitori a integrare i principi di diversità e inclusione nel processo educativo. La Nostra Visione Melanina Kids crede in un'educazione cosmopolita che valorizza ogni bambino e bambina, riflettendo la pluralità umana. Crediamo che ogni bambino meriti di sentirsi rappresentato e rispettato, e ci impegniamo a creare un ambiente educativo che promuova l'empatia, il rispetto reciproco e la curiosità verso le diverse culture e storie. Unisciti a Noi Unitevi a noi per esplorare un mondo colorato e inclusivo, dove ogni gioco è un passo verso una società più aperta e rispettosa. Visitateci a Bologna e lasciatevi ispirare dalla nostra collezione di giocattoli che fanno la differenza! Un caloroso abbraccio da parte della famiglia di Melanina Kids!

3,7

Middel

1 anmeldelse

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Super !!!

Consiglio vivamente Melaninakids!
Professionalità, gentilezza, empatia, cura dei dettagli...tutto ciò che cercavo!
La bambola è stupenda...creata davvero con amore!

16. april 2025