Banner for Seereisedienst

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

wir haben soeben die 7.Reise über Seereisedienst gebucht. Wir waren immer sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und der Kompetenz der jeweiligen Mitarbeiter bei denen wir die ausgesuchte Reise buchten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte meine Reisen bisher immer direkt bei der Reederei gebucht. Auf Empfehlung eines Freundes habe ich mich jedoch – ehrlich gesagt mit etwas Angst – zum ersten Mal entschieden, über diese A... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Angebot in der Zeitung stimmt preislich nicht mit dem Online-Angebot überein. Also habe ich telefonisch gebucht. Die Bestätigung ist unübersichtlich und die Anzahl wird fällig, ohne dass alle notwendi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Waren vor 2 Wochen mit Seereisedienst auf dem Rhein unterwegs, wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir buchen dort immer Gruppenreisen, können die Kabinennummer nicht selbst auswählen, aber alle K... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Krydstogtbureau
  2. Krydstogtsbureau

Skrevet af virksomheden

Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr guter Service

Sehr guter Service

19. december 2025

Sehr geehrter Herr Iffländer,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Eine wunderschöne Reise Ihnen!

Mit besten Grüßen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Haben schon öfter über Seereisedienst…

Haben schon öfter über Seereisedienst gebucht. Es hat immer alles prima geklappt.

19. december 2025

Sehr geehrter Herr Zieger,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen teilen. Wir freuen uns und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reisen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten bereits eine Reise über…Seereisedienst erlebt und waren mehr als zufrieden.

Wir hatten bereits eine Reise über Seereisedienst gebucht und waren (2024) äußerst zufrieden - Buchung, Abwicklung und schließlich die ganze Reise waren hervorragend organisiert und abgewickelt, Wir können das Unternehmen sehr empfehlen
Unsere diesjährige Buchung gestaltete sich sehr erfreulich, mit den kompetenten zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeitern - vielen Dank!

15. december 2025

Sehr geehrte Frau Riedel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrer früheren Reise als auch mit der aktuellen Buchung und der Betreuung durch unser Team so zufrieden sind.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Professionelle Betreuung

Sehr gute telefonische Beratung

12. december 2025

Sehr geehrte Frau Kunert,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Eine schöne Reise Ihnen!

Ein sicherer Hafen: See Reisedienst

Nach schon einigen Reisen, die ich beim See Reisedienst gebucht habe, bin ich absolut zufrieden mit all den Organisationen und dem Handling.
Die Reisen, die angeboten sind, sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis außergewöhnlich. Absolut empfehlenswert.

17. december 2025

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und begleiten Sie auch künftig gerne bei Ihren Reiseplanungen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Angefangen über die freundliche…

Angefangen über die freundliche Autragsannahme über den Reiseablauf sowie das Ankommen zu Hause, dass alles klappt wunderbar.
Über die Störung von pöbelnden Mitreisenden sowie deren Benehmen haben Sie als Reiseanbieter keinen Einfluß.
Wir sind seit über 10 Jahren mit Ihnen voll zufrieden!

16. december 2025

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Buchung bis zur Rückkehr stets gut betreut gefühlt haben und seit vielen Jahren zufrieden mit unserem Service sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reisen!

Eine sehr gute Betreuung

Eine sehr gute Betreuung. hilfreiche Informationen eine schnelle Rückmeldung.

8. december 2025

Sehr geehrte Frau Berg,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie mit unserer Betreuung und der schnellen Rückmeldung so zufrieden waren.

Schlagerkreuzfahrt

Wir waren eine Woche zur Schlagerkreuzfahrt auf der Costa Fascinosa. Das Schiff war schön, die Organisation war nicht so toll. Auf dem Schiff wurde während dieser Reise wohl am Personal gespart. Die An- und Abreise war extrem stressig.

25. oktober 2025

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen angenehmere Erfahrungen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir sind bisher mit jeder Buchung…

Wir sind bisher mit jeder Buchung zufrieden gewesen und würden immer gut und freundlich beraten.

3. december 2025

Sehr geehrter Herr Langer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise!

Empfehlenswertes Cruisebuchungsportal

Ich buchte schon öfter bei Seereisedienst, da mir zum einen weitere Vorteile gewährt werden, die es direkt bei der Reederei nicht so identisch gibt: Transfers, günstige Parkplätze (zumindest an deutschen Häfen) und (gerade aktuelle Erfahrung) eine Kabine zur Alleinbenutzung, die so nicht direkt bei MSC-Black Friday-Angeboten buchbar war.
Die Cruise-Unterlagen sind auch sehr übersichtlich und verständlich gestaltet, wir lassen uns diese gerne für eine kleine Gebühr auch zusätzlich noch per Post schicken.
Die 4 ☆ (anstatt 5) sind der nicht immer 100 % überzeugenden telefonischen Kompetenz und Hilfsbereitschaft geschuldet.
Zuletzt hat sich eine tolle, hochmotivierte und verständnisvolle Mitarbeiterin sich einer Umbuchung angenommen, wo die Stornierung seitens der Reederei schon sehr wahrscheinlich war. So haben wir nun eine adäquate Alternative zu einem dann anstehenden runden 80. Geburtstag, wo die Reise stattfinden soll. Diese sehr positive Erfahrung hatte ich allerdings nicht immer. Davor bekamen sowohl ich als auch meine Mutter auch schon mal lapidare Statements, wo wir den Eindruck hatten, dass man gerade keine Motivation hatte, etwaige möglichen Optionen auszuloten. (Beispiele: Fantastica-Tarif bei MSC hätte ohnehin eine Umbuchung erlaubt, man hätte nicht auf deren Storno warten müssen. // NCL-Paket More at Sea wurde erst auf meine eigene Nachfrage später zugebucht, nicht aber von vornherein proaktiv dazu beraten und empfohlen.)
Insgesamt bin ich aber zufrieden, es hat letztendlich immer alles geklappt. Es wäre noch schön, wenn man selbst einen Account dort haben könnte (wie bei Hotelportalen, Airlines, Reiseveranstaltern oder auch anderen Mitbewerbern bei Cruiseportalen üblich).

30. november 2025

Sehr geehrter Herr Arndt,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zusätzlichen Leistungen und die Übersichtlichkeit der Unterlagen so positiv hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für die Hinweise zur telefonischen Beratung, mit der Sie nicht immer zufrieden sind. Umso wichtiger ist Ihr Hinweis, denn genau daraus können wir lernen und uns weiter verbessern.

Ihren Vorschlag eines persönlichen Kundenaccounts haben wir in der Planung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Absolut enttäuschender Service – keine Empfehlung!

⭐ „Absolut enttäuschender Service – keine Empfehlung!“

Ich habe eine Familienreise auf einem Kreuzfahrtschiff gebucht und benötigte lediglich eine einfache Auskunft zum Einchecken bei Mein Schiff – insbesondere dazu, ob Kinder unter 14 Jahren früher an Bord dürfen oder ob eine vorab gebuchte Wellness-Anwendung einen früheren Zugang ermöglicht.
Trotz Angabe der vollständigen Vorgangsnummer war niemand bereit oder in der Lage, mir diese einfachen Informationen zu geben.

Stattdessen wurde ich am Telefon abgewimmelt und aufgefordert, eine zusätzliche schriftliche Anfrage per E-Mail zu stellen. Außerdem wurde ich direkt an den Reiseveranstalter (TUI) verwiesen.

Seereisedienst selbst zieht sich völlig aus der Verantwortung.
Der Eindruck: Keiner fühlt sich zuständig, keiner hilft, jeder schiebt es weiter.

Für ein Unternehmen dieser Größe ist dieser Umgang mit Kunden schlicht unwürdig.
Wer Fragen hat oder Unterstützung braucht, steht völlig allein da.
Von diesem Internet-Reisebüro kann ich eindeutig abraten – absolut kein Service!

P.S. Bei TUI verläuft die Anfrage auch im Sande, da diese auf meinen Reisebüro verweisen.

12. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich zu schildern, was Sie verärgert hat.

Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen keine Auskunft geben konnten und Sie sich mit Ihrem Anliegen nicht unterstützt gefühlt haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und prüfen den Vorgang.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Reise!

Alles sehr zufriedenstellend

Alles sehr zufriedenstellend

3. december 2025

Sehr geehrte Frau Bernhardt,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Eine schöne Reise!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Angebote sind übersichtlich und…

Angebote sind übersichtlich und informativ
Die Hotline ist zuvorkommend und hilfsbereit

1. december 2025

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserem telefonischen Service so zufrieden sind und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Freundliche Beratung

Pünktlich und zuverlässig

26. november 2025

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Gute und hilfreiche telef

Gute und hilfreiche telef. Beratung.

2. december 2025

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das freundliche Lob. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Wir sind Stammkunden

Wir sind Stammkunden. Super Preise. Sehr höflich und zuvorkommend.

29. november 2025

Sehr geehrter Herr Willms,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen als langjähriger Kunde mit uns zu teilen – das freut uns sehr!

Wir wünschen Ihnen viele weitere schöne Kreuzfahrten!

…Busanreise bei Kreuzfahrten

Seereisedienst bietet bei vielen Kreuzfahrten noch die Busanreise an, was für alte Reisende sehr wichtig ist

21. november 2025

Sehr geehrte Frau Bonin-Bachmann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote mit Bus-An- und Abreise schätzen.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise!

Persönliche Beratung

Meine persönliche Wünsche wurden in einem sehr freundlichen Gespräch berücksichtigt.

27. november 2025

Sehr geehrte Frau Fritsche,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir geben das Lob gerne direkt weiter.

Ihr Kundenservice

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.