Banner for Seereisedienst

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Angebot in der Zeitung stimmt preislich nicht mit dem Online-Angebot überein. Also habe ich telefonisch gebucht. Die Bestätigung ist unübersichtlich und die Anzahl wird fällig, ohne dass alle notwendi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Waren vor 2 Wochen mit Seereisedienst auf dem Rhein unterwegs, wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir buchen dort immer Gruppenreisen, können die Kabinennummer nicht selbst auswählen, aber alle K... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Krydstogtbureau
  2. Krydstogtsbureau

Skrevet af virksomheden

Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schnelle Erreichbarkeit am Telefon;

Schnelle Erreichbarkeit am Telefon;
unkomplizierte Buchung; freundliche Mitarbeiter/innen

5. juni 2026

Sehr geehrte Frau Heinevetter,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Erreichbar

Erreichbar , gute Beratung, prompte Erledigung

Sehr geehrter Herr Nitzsche,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Vorfreude auf Ihre Reise!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zügige und kompetente Bearbeitung…

Sehr zügige und kompetente Bearbeitung meiner telefonischen Anfrage.

30. maj 2026

Sehr geehrter Herr Uhl,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Buchungsablauf war sehr gut…

Der Buchungsablauf war sehr gut organisiert. Die Mitarbeiterin sehr freundlich.

Sehr geehrter Herr Neuber,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und geben Ihr Lob gerne weiter.

Tolle Beratung!

Sehr geehrter Herr Völker,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Gute Beratung

Gute Beratung, kompetente, schnelle Abwicklung.

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Insgesamt sehr guter Service mit kleinem Optimierungspotenzial!

Ich hatte meine Reisen bisher immer direkt bei der Reederei gebucht. Auf Empfehlung eines Freundes habe ich mich jedoch – ehrlich gesagt mit etwas Angst – zum ersten Mal entschieden, über diese Agentur zu buchen. Innerhalb von weniger als einem Monat habe ich sogar zwei Buchungen vorgenommen.

Bis jetzt bin ich mit dem Service, Abwicklung, Preise und Angeboten zufrieden. Der einzige Minuspunkt, der mir bisher nicht gefällt, ist, dass in den E-Mails – egal ob Angebote, Informationen oder Buchungsbestätigungen – nie der Name der Person erscheint, mit der man gesprochen hat. Es steht lediglich „Team Seereisedienst was auf mich sehr unpersönlich wirkt und mir persönlich nicht besonders gefällt.
Meine Reisen stehen noch bevor, und ich werde danach bestimmt gerne weiter darüber berichten.

Sehr geehrte Frau Luciano,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Eindruck von unserem Service so positiv ist und Sie sich nach Ihrer ersten Buchung sogar direkt für eine weitere Reise entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung!

Für Ihre bevorstehenden Reisen wünschen wir Ihnen schon jetzt viele schöne Erlebnisse und freuen uns auf Ihren Reisebericht danach.

Zufriedener Kunde

wir haben soeben die 7.Reise über Seereisedienst gebucht. Wir waren immer sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und der Kompetenz der jeweiligen Mitarbeiter bei denen wir die ausgesuchte Reise buchten. Hervorheben möchten wir noch, dass die entsprechenden Reiseangebote per E-mail immer hilfreich waren. Noch ein Bonuspunkt, bei unserer letzten Reise im Mai 2026 wurden alle Reisende, die über Seereisedienst gebucht hatten, bei dem 1. Abendessen von der Reisleiterin Almut persönlich begrüßt, das war eine sehr gute Geste, auch weiterhin während der Reise war Almut immer ansprechbar.

Sehr geehrte Frau Lipski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie nun bereits Ihre siebte Reise über Seereisedienst gebucht haben und uns über so viele Jahre die Treue halten.

Ihre anerkennenden Worte zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie zu unseren Reiseangeboten per E-Mail wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Ihnen auch die persönliche Begrüßung und Betreuung durch unsere Reiseleiterin in so positiver Erinnerung geblieben ist.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen auch für Ihre kommende Reise viele schöne Erlebnisse.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Betreuung Wir wurden sehr gut bei der Buchung…

Wir wurden sehr gut bei der Buchung beraten. Auch die weitere Betreuung war bei Fragen oder Unklarheiten gut. Wir haben schon etliche Reisen beim Seereisedienst gebucht und waren zufrieden

Sehr geehrte Frau Herda,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie bereits viele Reisen über uns gebucht haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reisen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Seereise nach Großbritannien

Wir waren mit Buchung bei Seereisedienst mit Zubringerbus sehr zufrieden.
Habe aber einen Hinweis für Gäste die nach
Großbritannien reisen. Gültiger Reisepass und Einreisegenehmigung sind erforderlich.
Seereisedienst könnte darauf hinweisen.

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Buchung und dem Zubringerbus zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse!

Sehr nett und kompetent

Wie immer. Alles gut.

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit vielen Reisen beraten dürfen.

guter service

RUNDUM PAKET

18. maj 2026

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Ihr Kundenservice

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.