Banner for Seereisedienst

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

wir haben soeben die 7.Reise über Seereisedienst gebucht. Wir waren immer sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und der Kompetenz der jeweiligen Mitarbeiter bei denen wir die ausgesuchte Reise buchten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte meine Reisen bisher immer direkt bei der Reederei gebucht. Auf Empfehlung eines Freundes habe ich mich jedoch – ehrlich gesagt mit etwas Angst – zum ersten Mal entschieden, über diese A... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Waren vor 2 Wochen mit Seereisedienst auf dem Rhein unterwegs, wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir buchen dort immer Gruppenreisen, können die Kabinennummer nicht selbst auswählen, aber alle K... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Krydstogtbureau
  2. Krydstogtsbureau

Skrevet af virksomheden

Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

kompetente Beratung

kompetente Beratung, sehr freundlich

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie hier Ihre Zufriedenheit mit unserer Beratung teilen.

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns und wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die telefonische Beratung durch Ihr…

Die telefonische Beratung durch Ihr Team war jederzeit freundlich und kompetent.

11. maj 2026

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung so zufrieden sind.

Buchungsprozess super.

Buchungsprozess super.
Weitere Angaben nicht möglich, da Reise noch nicht angetreten.

7. maj 2026

Sehr geehrter Herr Baumgartner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Buchungsprozess zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attraktives Angebot, aber unübersichtliche und unvollständige Unterlagen

Angebot in der Zeitung stimmt preislich nicht mit dem Online-Angebot überein. Also habe ich telefonisch gebucht. Die Bestätigung ist unübersichtlich und die Anzahl wird fällig, ohne dass alle notwendigen Reiseinformationen (z.B. Kabinennummer) bekannt sind. Alle Unterlagen sind dann erst wenige Tage vor der Reise angekündigt, lange nach Fälligkeit der Restzahlung.

Sehr geehrter Herr Kosch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Einige Reiseinformationen stehen erst im weiteren Verlauf zur Verfügung und werden ergänzt, sobald diese vorliegen. Je nach gebuchtem Tarif werden beispielsweise Kabinennummern erst kurz vor Reisebeginn durch die Reederei vergeben.

Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf – Rückmeldungen wie diese helfen uns, Informationen und Abläufe immer wieder zu überprüfen.

Bis zu Ihrer Reise wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit.

Wir haben telefonisch gebucht

Wir haben telefonisch gebucht, Ihre Mitarbeiterin war sehr kompetent und freundlich.

12. maj 2026

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem telefonsichen Buchungsservice so zufrieden sind.

Sehr geehrter Herr Fischer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

gute Beratung

Klare und einfache telefonische Beratung .Es wurde an alles gedacht.

Sehr geehrter Herr Kruck,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind.

Immer wieder

Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter

30. april 2026

Sehr geehrter Herr Rückborn,

vielen Dank für Ihre Treue und freundliche Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

- Seereisedienst kompentent

- Seereisedienst sehr kompentent
- Mitarbeiterin des Seereisedienstes war sehr freundlich und zuvorkommend und konnte detalliert alle Fragen beantworten
- Buchungsprozess klappte prima
- Reise mit dem Schiff (MS Poseidon) und die dazugehörige Fahrradtour in den Nordniederlanden funktionierte nicht immer reibungslos, da der Kapitän sich nicht immer mit den Reiseleitern abgesprochen hat. Dieses führte zu einer überflüssigen und unnötigen Verwirrung der Kunden/Innen. Somit die 4 Sterne.
- Wir würden diese Kombination aus Schiffs- und Radtour jeden empfehlen, da es insgesamt eine tolle Erfahrung war.

19. april 2026

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Buchung so zufrieden waren.

Schade, dass es während der Reise nicht in allen Punkten reibungslos verlaufen ist. Umso schöner, dass Sie die Kombination insgesamt als tolle Erfahrung weiterempfehlen können.

Super

Sehr gutes Gespräch

24. april 2026

Besvarelse fra Seereisedienst

Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Beratung bei der Buchung war hilfreich.

Eine gute Beratung bei der Buchung war hilfreich.

16. april 2026

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir Sie bei der Buchung gut beraten konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da sind Leute die ihr Handwerk…

Da sind Leute die ihr Handwerk verstehen. Das weiß ich dass es klappt.

16. april 2026

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Gute Beratung

Gute Beratung

14. april 2026

Sehr geehrter Herr Heinrichs,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Die Buchung der Reise war problemlos, die Beratung war sehr gut. Wir freuen uns auf die Reise und hoffen, dass alles weiterhin gut klappt.

9. april 2026

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen und alles so reibungslos verlaufen ist.

Ihr Kundenservice

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.