Banner for Seereisedienst

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

wir haben soeben die 7.Reise über Seereisedienst gebucht. Wir waren immer sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und der Kompetenz der jeweiligen Mitarbeiter bei denen wir die ausgesuchte Reise buchten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte meine Reisen bisher immer direkt bei der Reederei gebucht. Auf Empfehlung eines Freundes habe ich mich jedoch – ehrlich gesagt mit etwas Angst – zum ersten Mal entschieden, über diese A... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Angebot in der Zeitung stimmt preislich nicht mit dem Online-Angebot überein. Also habe ich telefonisch gebucht. Die Bestätigung ist unübersichtlich und die Anzahl wird fällig, ohne dass alle notwendi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Waren vor 2 Wochen mit Seereisedienst auf dem Rhein unterwegs, wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir buchen dort immer Gruppenreisen, können die Kabinennummer nicht selbst auswählen, aber alle K... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Krydstogtbureau
  2. Krydstogtsbureau

Skrevet af virksomheden

Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hallo

Hallo, ich hatte Ihnen doch schon mitgeteilt, dass es für eine Bewertung v o r Reiseantritt noch zu früh ist. Außer der Buicghdung ist noch nichts passiert. DIe ging (über E-Mail) in Ordnung.
MfG
Erika Müller

Sehr geehrte Frau Müller,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Bewertungsanfrage bezieht sich auf unseren Beratungs- und Buchungsservice – das ist nicht immer auf den ersten Blick eindeutig.

Umso mehr freut es uns, dass die Buchung für Sie reibungslos verlaufen ist.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine angenehme Reise.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte zu erst die Freundlichkeit hervorheben

Ich möchte zu erst die Freundlichkeit und Kompetenz ihr Mitarbeiter hervor heben.
Wir haben wieder deshalb bei ihnen gebucht.
Man kann von einem reibungslosen Ablauf ausgehen und ohne Risiko buchen.😊
Bei Rückfragen wird man sehr freundlich bedient.
Leider kennen wir die Mitarbeiter persönlich nicht (schade)🤷🏼🤷‍♀️
Mit freundlichen Grüßen
Familie Jäger (aus der Oberpfalz)

Liebe Familie Jäger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so freundliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team erneut gut aufgehoben fühlen und uns wieder Ihr Vertrauen schenken.

Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise!

Beratung

Freundliche Beraterin

11. februar 2026

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung Ihrer telefonischen Beratung. Eine gute Reise!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Phantastische Betreuung per Telefon.

Phantastische Betreuung per Telefon.
Habe 5 Kabinen für unsere kleinen Reisegruppe gebucht, völlig ohne Probleme.
Wunderbar! 5 Sterne Top!!!

10. februar 2026

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich für Ihre begeisterte Rückmeldung die Zeit genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich telefonisch so gut betreut gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Gruppe schon jetzt eine wunderbare Reise!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich, bemüht und geduldig

Sehr gute Beratung, unterstützt bei Tarifen, organisiert alle Extras und Wünsche, schnelle Bearbeitung

9. februar 2026

Sehr geehrte Frau von Seth,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen ein schönen Reise!

Schnelle und kompetente Bearbeitung

Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit Seereisedienst gemacht , Anruf genügt und alles klappt , sehr freundliche Mitarbeiter .
Wünschenswert von unserer Seite wären mehrere Termine mit Bus An / Abfahrt ab Karlsruhe zu den jeweiligen Häfen .

3. februar 2026

Sehr geehrte Frau Friesz,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlässig und unkompliziert bewerten.

Ihren Hinweis zu zusätzlichen Bus-An- und Abfahrten ab Karlsruhe nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Immer wieder

Sehr höflich und kompetente Beratung, besonders Frau Pfeffer

6. februar 2026

Sehr geehrter Herr Dr. Rueck,

vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne geben wir Ihr Lob an Frau Pfeffer weiter.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Beratung von einer sehr…

Sehr gute Beratung von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin. Hat sich Zeit genommen, ohne Stress.

Sehr geehrte Frau Berg,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung rundum zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

dass die Kabinennummer für unseren…

dass die Kabinennummer für unseren Enkel genau gegenüber unserer Kabine ist

26. januar 2026

Besvarelse fra Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – wie schön, dass alles so gut gepasst hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine wunderschöne Reise!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach über 20 Kreuzfahrten (nächste im…

Nach über 20 Kreuzfahrten (nächste im Mai 2026) bedanken wir uns bei AS für viele gute Angebote und umfassende, kompetente, freundliche Beratung.

2. februar 2026

Sehr geehrter Herr Heitzer,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich bei der Auswahl Ihrer Reisen stets gut beraten fühlen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Kreuzfahrt im Mai 2026!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit den Mitarbeitern und dem Service, buchen deshalb immer wieder gern über Seereisedienst Elbflirenz.

Wir sind sehr zufrieden mit den Mitarbeitern und dem Service, buchen deshalb immer wieder gern über Seereisedienst Elbflorenz.

29. januar 2026

Sehr geehrter Herr Ahrens,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Reise mein Schiff Rellex

Es war meine erste Buchung bei ihnen . Freundlich, hilfsbereit, ich fühle mich gut beraten .

19. januar 2026

Sehr geehrte Frau Hoffmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie sich bei uns so gut beraten fühlen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise!

sehr gute Beratung,auf alle Fragen…gerne wieder

sehr gute Beratung,auf alle Fragen eingegangen,hilfs-bereit und sehr geduldig und freundlich

27. januar 2026

Sehr geehrte Frau Taube,

vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise.

Tolle Beratung

Sehr freundlich und kompetent

20. januar 2026

Sehr geehrter Herr Paeßens,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann bisher nur den Buchungsvorgang…

Ich kann bisher nur den Buchungsvorgang bewerten.
Die Reise findet erst im August 2026 statt.
Bei der Buchung war eine sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon.

20. januar 2026

Besvarelse fra Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Buchungsvorgang zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit der telefonischen Beratung zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Ihr Kundenservice

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.