Depuis que ma mère porte cette alarme de chute nous sommes beaucoup plus tranquille car elle peut rester autonome sans nous inquiéter. De plus si il arrive quoi que ce soit nous sommes averti directem... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Attention le numéro que vous fournissez a secure senior est revendu à des organismes publicitaire. vous recevez donc des appels de prospection téléphonique quotidien sur la montre et la montre décroch... Se mere
Virksomheden har svaret
Agréablement surpris par ce produit. Très simple d'utilisation : - Secure Senior paramètre la montre selon les réponses au questionnaire. - La montre dispose de fonctionnalité très simples (visu... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Secure Senior, le détecteur de chute sans abonnement. Livré prêt à l'emploi et entièrement configuré. Soyez serein en installant à votre proche notre détecteur de chute. En cas de déclenchement par le bouton SOS ou par la détection d'une chute, le dispositif peut contacter jusqu'à 10 contacts d'urgences par un SMS et un appel téléphonique. Au décrochage, vous pouvez parler directement avec votre proche. De plus, cela fonctionne également à l'extérieur grâce à la carte SIM à insérer dans le dispositif. Un espace client dédié vous permet de mettre à jour vos informations à tout moment. L'espace client vous permettra de saisir vos informations de paramétrages lors de la commande. Cela nous permettra de vous expédier votre détecteur totalement configuré. Par la suite, l'espace client vous permettra de modifier vos informations de paramétrages ou encore de remonter à notre équipe technique toutes questions ou problèmes que vous auriez avec votre dispositif. Vous bénéficiez d'une garantie "Satisfait ou Remboursé 30 jours". Cela vous permettra d'acheter sereinement le dispositif et de nous le retourner sans frais si jamais votre proche ne l'adopte pas ou si notre dispositif ne répond pas à vos attentes. Une "Garantie Légale de Conformité de 2 ans" vous est également proposée.
Kontaktoplysninger
18, rue Marie Muller, 34000, Montpellier, Frankrig
- support@secure-senior.com
- secure-senior.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
aide sereine
Lors d'une chute déclenchement direct vers la personne référente et contact verbale automatique..
Un petit bémol, le débit un peu rapide des consignes.
Compréhension aisée de l'utilisation du détecteur.
Bloc chargeur ok.
Expérience très positive .

Besvarelse fra Secure Senior
Montre qui préviens les chutes
Nous voulions une sécurité supplémentaire pour ma mère (belle-mère), cette montre nous a apporté ce que nous cherchions. Un moyen facile de joindre la maman sans qu'elle est à décrocher un téléphone, toujours compliqué pour elle. De plus, si elle tombe, nous serions très vite informé. Si elle part marché, nous pouvons la localiser facilement. Elle a bientôt 91 ans, bien que nous soyons très près de son habitation, nous ne sommes pas toujours à surveiller ses faits et gestes. Le service client est adapté au besoin, et de très bonne qualité. Merci encore à cette entreprise qui mérite les 5 étoiles.

Médaillon à multiples fonctions
Nous sommes ravis d avoir acheté ce dispositif qui nous rassure car ma mère vit seule et elle tombe souvent
Tout fonctionne à la perfection
Un plus c'est quand elle ne répond pas au téléphone on peut la joindre sur le médaillon
Je voudrais remercier surtout Rémi qui m a apporté avec une extrême gentillesse et disponibilité l aide dont j'ai eu besoin

Besvarelse fra Secure Senior
Service réactif pour l’envoie du…
Service réactif pour l’envoie du produit pendant période de Noël. Appareil fonctionnel et tellement rassurant. La personne qui l’utilise était réticente elle l’a finalement adopté en moins de 24h et ne s’en passe plus !! Et moi non plus.

Besvarelse fra Secure Senior
Super matériel rassurant les proches ainsi que la personne
Ma maman a a été équiper du bracelet montre quel bonheur pour elle et surtout pour moi d'être 24 heures sur 24 rassuré dispositif très élaboré avec de multiples fonctions et qui permet d'être surveillé même à l'extérieur de son domicile ce qui est un plus par rapport à certains dispositifs Rémi est très professionnel et répond à toutes vos sollicitude je recommande fermement à tous d'équiper leurs proches de ce système

Besvarelse fra Secure Senior
Mon époux qui est atteint de SEP ne…
Mon époux qui est atteint de SEP ne peut plus utiliser correctement ses mains pour répondre au téléphone et appeler en cas de problème... Cette alarme est tout à adaptée à ses besoins... Ses amis peuvent de nouveau le contacter sans qu'il est à faire quoique ce soit ... Et en tant qu'aidante auprès de mon mari ,je peux m'absenter du domicile en étant rassurée qu'il peut facilement me joindre et vis versa... C'est un outil qui nous tranquillise tous les deux... La seule chose qu'il a du mal à utiliser c'est le petit bouton sur le côté qui permet de me joindre personnellement, quand l'alarme est dans le dispositif porte montre il faut appuyer très très fort pour que ça marche.

Besvarelse fra Secure Senior
Proche aidant satisfait !
Merci pour l’accompagnement dans le choix du dispositif ainsi que pour les explications claires et détaillées. Colis soigné et mise en route facile je ne peux que recommander ce dispositif en tant que proche aidant. Système de détection de chute nettement plus fiable que les offres standards du marché (Présence Verte, Nexecur, etc). Merci à Secure Senior.

Intervention SAV
Pour un petit souci de cordon, réponse pratiquement immédiate et envoye d'un nouveau cordon.
Sinon pour le reste, l'appareil est fiable sans problème, répond parfaitement à notre attente.

Besvarelse fra Secure Senior
Je suis encore en phase…
Je suis encore en phase d'expérimentation . .
J'ai toujours eu un accueil agréable , surtout par Rémi , qui m'a aidé à solutionner mon problème et qui donne des explications très claires avec beaucoup de patience pour les personnes malentendantes !
Merci à lui .

Appareil très pratique
Appareil très pratique.
Seul bémol : la tenue de charge .
L appareil alerte presque tous les jours les personnes raccrochées.
Combien de temps faut il le charger?
Sinon très bon achat.
Cordialement

Secure senior 4G premium
Système adapté pour les personnes âgées
Plusieurs possibilités de réglages
Opérationnel rapidement

Besvarelse fra Secure Senior
D’aucune utilité pour ma mere
J’ai acheté ce dispositif pour ma mère qui fait des chutes à répétition mais ne sait pas appuyer sur le bouton SOS
Il n’a déclenché l’appel que 2 fois et ça n’était pas sur des chutes
Toutes les fois où elle est tombée ( en moyenne 2 fois par semaine ) il n’a jamais lancé l’alerte

Besvarelse fra Secure Senior
La meilleure télé-assistance à cette heure
Les plus :
Haut-parleur et micro intégrés pour une conversation quelque soit l'endroit où se trouve la personne qui porte l'alarme (pas limité par un périmètre)
Détecteur de chute et appel volontaire pour SOS
Possibilité d'appeler un N° désigné pour échanger, sans alerte SOS
Possibilité d'appeler le porteur du bracelet et de discuter avec lui
Les moins :
Batterie à recharger 2 à 3 fois par semaine
En utilisation bracelet le bouton d'appel secondaire ne fonctionne pas : seulement le bouton SOS et le détecteur de chute

Besvarelse fra Secure Senior
Nous sommes satisfaits de ce détecteur.
Nous sommes satisfaits de ce détecteur.
Mais des ajustements sont nécessaires, pour nos besoins, donc nous cherchons :)
Merci pour votre diligence.

Besvarelse fra Secure Senior
Bravo pour cet appareil et pour la mise…
Bravo pour cet appareil et pour la mise en route très guidée. Nous sommes tous entièrement satisfaits et rassurés d'avoir pu équiper Yaya, 90 ans et vivant encore chez elle la plupart du temps, de votre collier anti-chute.

Incroyable
Nous sommes dimanche, je prends le temps de réaliser quelques tests sur le dispositif de notre maman. Nous avons remarqué que la localisation n'était pas précise. A l'issue des tests qui étaient bons, je signale le problème de localisation. Dans les minutes qui suivirent j'ai reçu l'information de la réalisation d'une mise à jour.
Le problème est réglé! Tout simplement! Et, même un dimanche soir! !!
Merci pour ce service.

Livraison dans les temps
Livraison dans les temps. Documentation claire

arret appareil
Je trouve le bouton symbole téléphone difficile a utiliser principalement pour l'arret

Rapidité Réactivité Professionnalisme
Rapidité , réactivité et professionnalisme sont omni-présents . Tuttos très bien faits et expliqués simplement , ce qui rend la compréhension simple et facile .
Dispositif très performant , à voir à l'usage sur le moyen et long therme .