Virksomheden har svaret
Mi sento di consigliare Seciflex a chiunque abbia bisogno di non perdere tempo e di trovare in assoluto l'ottimo in termini di prodotto, professionalità e competenza. Si tratta, infatti, di un'azienda... Se mere
Virksomheden har svaret
Che dire, mi associo senza esitazione a tutte le altre recensioni molto positive. Possediamo un Alisea Re da 6 anni e ne siamo molto soddisfatti. Le finiture sono eccellenti. Molto validi anche gli ac... Se mere
Virksomheden har svaret
Secilflex è un’azienda italiana specializzata nella produzione artigianale di materassi e sistemi per il riposo, con produzione interna attiva dal 1980. Con showroom materassi a Pescara e stabilimento produttivo in Abruzzo, Secilflex realizza materassi memory foam, materassi a molle insacchettate, materassi ibridi, topper, reti e soluzioni personalizzate progettate per migliorare comfort, sostegno ergonomico e qualità del riposo. L’azienda unisce esperienza manifatturiera, lavorazione artigianale e continua ricerca sui materiali, mantenendo un approccio orientato alla consulenza personalizzata e alle esigenze reali delle persone e delle coppie. Ogni sistema di riposo viene sviluppato con attenzione all’equilibrio tra comfort, supporto, ergonomia, indipendenza dei movimenti e durata nel tempo. Nel corso degli anni Secilflex è diventata un punto di riferimento nel settore dei materassi a Pescara e in diverse aree d’Italia, grazie a una produzione focalizzata sulla qualità costruttiva, sulla personalizzazione del comfort e sulla cura artigianale dei dettagli. La produzione comprende materassi matrimoniali, materassi singoli e soluzioni dedicate a differenti esigenze di riposo, postura e comfort. L’azienda collabora con clienti privati e rivenditori, offrendo consulenza nella scelta del materasso più adatto in base a struttura fisica, abitudini di sonno e preferenze di comfort. Secilflex continua a mantenere una forte identità artigianale italiana, integrando tecnologie produttive e materiali evoluti senza perdere il rapporto diretto con il cliente e la cura tipica della manifattura italiana.
Contrada Vicenne 75, 65010, Civitaquana , Italien
Cercavamo un materasso matrimoniale che accontentasse sia me che mia moglie e lo abbiamo trovato da Secilflex. Materiali sono di ottima qualità. Comodissimo...silenzioso, non trasmette i movimenti: se uno si gira l’altro non se ne accorge. Davvero un ottimo acquisto, lo consiglio a chi cerca qualità e comfort ai massimi livelli

Besvarelse fra Secilflex
Ho acquistato un materasso nuovo e sono rimasto molto soddisfatto. Marco è stato molto bravo nel consigliarmi il materasso più adatto alle mie esigenze, spiegando bene le differenze tra le varie opzioni. Il prodotto è di ottima qualità e l’esperienza d’acquisto è stata davvero positiva. Consigliato.

Besvarelse fra Secilflex
Ho conosciuto il sig. Marco di Secilflex alcuni anni fa per l’acquisto di un materasso.Sono rimasto subito colpito dalla sua consolidata esperienza e dall’empatia con cui si approccia ad ogni cliente. Non è un venditore “ puro “ che cioè, cerca di vendere ad ogni costo, ma cerca sempre di scoprire le effettive esigenze del cliente, anche quando sono ad esso stesso poco definite, per poi solo alla fine proporre il prodotto che le soddisfi nel modo migliore.
In sintesi massima serietà e competenza !

Besvarelse fra Secilflex
Salve, vi racconto brevemente la mia esperienza di acquistare il materasso Secilflex.
Ero in cerca di una soluzione rapida ed efficace di migliorare la qualità del sonno.
Ho visitato il sito della ditta.
Alle domande per alcuni dettagli ho ricevuto subito un feedback. Ho scelto un punto vendita qualificato, dove sono stati gentili e attenti alle mie esigenze.
Nonostante fosse fine agosto (ferie e robe varie) tempo di consegna è stato breve.
La mia convinzione di scegliere la ditta Secilflex e è stata appagata in pieno: materiale, rifiniture, misure - tutto ottimo!
Evviva la Made in Italy artigiano! Ovviamente, vi consiglio acquistare da Secilflex!

Besvarelse fra Secilflex
Avevo acquistato un loro materasso più di dieci anni fa, siccome ci dormo ancora molto bene, dovendo prendere un materasso nuovo per nostro figlio li ho contattati telefonicamente. L'ordine è stato semplice, molto gentili e disponibili, il prezzo competitivo. Nostro figlio dice che ci dorme molto bene

Besvarelse fra Secilflex
Ho acquistato un materasso memory foam linea EVA, prodotto ottimo e perfettamente in linea con quanto descritto sul sito secilflex.
I venditori, gentili e facilmente contattabili, sono disponibili anche a realizzare prodotti personalizzati.
Consigliato.

Besvarelse fra Secilflex
Ho acquistato un materasso su misura a novembre 2024, perfetto nelle misure e ha pienamente soddisfatto le attese dal punto di vista della comodità. Azienda competente e precisa. Consigliato.

Besvarelse fra Secilflex
Pessima! Avevo trovato un accordo con il signor Marco per l'acquisto di un materasso matrimoniale ma mi ha annullato la vendita perché avevo chiesto delle delucidazioni. Acquisterò altrove.

Besvarelse fra Secilflex
Ho comprato un FloaRe circa 12 anni fa e ultimamente ho deciso di cambiare la fodera in quanto macchiata e datata,differentemente dal materasso ancora perfetto ,comodo e confortevole .Ho provato a contattarli per verificare se fosse possibile cambiare la sola fodera pur essendo passati più di 10 anni .
Sono stato seguito e guidato da Marco in ogni singola valutazione(sono decisamente pignolo) ,con gentilezza e competenza .
Dopo circa 10 giornoi (prodotto artigianale fatto appositamente per me )ho ricevuto a casa la mia nuova fodera :bellissima perfetta in ogni singola cucitura ,il mio materasso è tornato pressoche'nuovo e ora anche bello da vedere.
Qualità, competenze e soprattutto professionalità e cura del cliente dalla A alla Zeta.
Grazie Marco

Besvarelse fra Secilflex
Ringrazio Marco che é stato molto preciso e puntuale nel darci ogni chiarimento sui vari tipi di materassi.
Alla fine abbiamo scelto il modello Maia con molle insacchettate e ne sono pienamente soddisfatto. Inoltre avevo avuto un problema con un piede della rete che é stato immediatamente risolto.
Consigliato.

Besvarelse fra Secilflex
prodotti eccellenti e personale accogliente preparato ed efficiente fanno di questo negozio il mio punto di riferimento per gli acquisti del settore. dormire bene è fondamentale per la salute e qui ti accontentano con mille soluzioni su misura per ogni diversa esigenza.

Besvarelse fra Secilflex
Sono molto soddisfatta! Ho un materasso seciflex da anni e mi trovo benissimo ma nel trasloco si è scucito al bordo, ho chiamato l'azienda e con tempestività e professionalità abbiamo organizzato il ritiro. In giornata lo hanno preso e riparato. I miei complimenti sia alla qualità del prodotto che, in questo caso, all'organizzazione e alla puntualità. Hanno rispettato perfettamente l'orario di ritiro e di consegna. Grazie ancora

Besvarelse fra Secilflex
Personale gentile e professionale, che ci ha guidato nella scelta dei nuovi materassi.

Besvarelse fra Secilflex
Prodotto ottimo, massima cortesia e disponibilità da parte dell'azienda, nonostante fossimo in prossimità del Natale. Super soddisfatta!

Besvarelse fra Secilflex
Su consiglio dell’azienda ho acquistato il Flor re
Ho da subito riscontrato un miglioramento nella qualita’del sonno
Il materasso ti accoglie ma non sprofondi molto importante per la posizione del corpo
Sicuramente tutto positivo

Besvarelse fra Secilflex
Ho trovato un team professionale e soprattutto sono molto soddisfatta del nuovo materasso. Ho trovato ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Besvarelse fra Secilflex
Tutto perfetto, dalla consegna effettuata direttamente dai loro operai. Materassi perfetti, ottima qualità.

Besvarelse fra Secilflex
Ho acquistato da poco un materasso secilflex , sapevo di essere in buone mani , ottima scelta e buona qualità, ringrazio di cuore Marco x la sua disponibilità e gentilezza .

Besvarelse fra Secilflex
Conoscevo già l'azienda per acquisti precedenti e posso affermare che lavora degli ottimi prodotti non da meno di altri più blasonati e pubblicizzati. Consiglio vivamente questa azienda per la professionalità e la cura nella scelta dei materiali nell'ambito manifatturiero che la pone, a mio avviso, tra le eccellenze Italiane.

Besvarelse fra Secilflex
Læs mere om andre typer anmeldelser.