Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Materasso ottima qualità arrivato ben imballato e nei tempi giusti Il sonno è migliorato notevolmente questo è sinonimo di qualità made in Italy al giusto prezzo Cosa importante è che il materas... Se mere
Nati da una tradizione familiare di oltre 50 anni nel settore arredo, Vimavì offre prodotti di alta gamma per il riposo, realizzati artigianalmente in Italia con i migliori materiali. L'esperienza tramandata di generazione in generazione ci ha permesso di selezionare con cura tessuti e materiali di prima qualità, per offrirvi un comfort assoluto. Realizziamo materassi, reti, letti, poltrone relax e guanciali, tutti progettati per adattarsi alle vostre esigenze e garantirvi un riposo rigenerante. Per rendere il lusso accessibile a tutti, abbiamo scelto di vendere direttamente i nostri prodotti, eliminando i passaggi intermedi e offrendo prezzi competitivi senza compromessi sulla qualità. Ci impegniamo a soddisfare ogni cliente con soluzioni personalizzate, perché crediamo che un riposo di qualità sia fondamentale per il benessere di ognuno.
Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Pubblicità ingannevole Vega materasso molto duro ti dicono che puoi restituirlo eppoi c è una burocrazia tremenda con il rischio che il materasso arrivi rovinato e che la colpa sia del cliente x non rimborsare, l esperienza più negativa che ho avuto non acquistare

Besvarelse fra Vimavì
Personalmente non mi sono trovato bene con questo materasso. Forse non era il modello più adatto a me, quindi non voglio parlare male dell’azienda. Ho visto molte recensioni positive da parte di altre persone, ma nel mio caso non è stato molto comodo. Cercavo un materasso un po’ più rigido, invece quando mi sdraio tende ad affossarsi. Comunque penso sia stata più una questione di preferenze personali e di sfortuna.”

Besvarelse fra Vimavì
Azienda veramente seria e disponibile. Prodotto acquistato ottimo. Consiglio vivamente
A settembre 2025 ho acquistato dal sito di Vimavi il materasso in memory Miram da 1 piazza e mezza per mio figlio. Sono rimasta così soddisfatta, che ora l'ho acquistato anche per me in versione matrimoniale. È veramente comodo e riposante. La consegna è stata velocissima (2 giorni) . Consigliatissimo!
Ottima esperienza con Vimavi. Ho acquistato da poco un materasso SIRIUS: grande gentilezza e rapidità di risposta del servizio clienti, spedizione rapidissima e consegna puntuale, preceduta da una telefonata del corriere. Il materasso, arrivato sotto vuoto, ha ripreso subito forma anche se per sicurezza lo abbiamo utilizzato dopo quasi due giorni. La qualità risponde pienamente alle nostre aspettative, da confermare ovviamente nel tempo.
Venditore serio e disponibile e molto gentile. È il secondo materasso che acquisto e devo dire che sono ottimi. Costruiti professionalmente, sia il primo che il secondo,hanno risposto perfettamente alle mie esigenze fisiche e salutari. Consiglio di acquistare da lui.
Materasso stupendo si dorme divinamente. Non mi alzo più stanca e con dolore lombosacrale. Consiglio vivamente
Semplice la procedura d'acquisto, consegna nei tempi previsti, il materasso di qualità corrispondente alla descrizione, i cuscini un pò meno.
Materasso Sirius il giusto compromesso fra rigidità e adattabilità al proprio peso, quello che cercavo.
Ho acquistato io materasso Miriam, ed ero molto scettico
, non è facile acquistare un materasso online, eppure iniziando dalla consegna davvero veloci visto che io abito in Abruzzo e più precisamente a Chieti, ordinato il lunedì, venerdì notte l'ho inaugurato, cosa dire davvero ottimo, sono poche notti che ci dorma ma non ho più crampi e dolori di schiena, ottima qualità, materiali buoni, davvero tutto buono, anche l'assistenza ottima, gentilissimi ed educatissimi, sicuramente acquisterò altri materassi e li farò acquistare anche ad amici e parenti. Grazie.
Materasso molto confortevole e comodo, adeguato alle nostre esigenze. Acquisto azzeccato
Materasso ottima qualità arrivato ben imballato e nei tempi giusti
Cosa importante è che il materasso viene spedito ovunque senza spese aggiuntive
Consiglio di rivolgervi a Vimavi se volete migliorare il vostro riposo
Di Marino Alfonso
Ischia
Ho acquistato un materasso Sirius molle insacchettate e memory Foam. Dopo circa due mesi di utilizzo posso dire che, da quando ho questo materasso con cuscino (che era in omaggio), dormo molto meglio.
Sono morbidi, confortevoli e si adattano perfettamente al corpo, rendendo il sonno profondo e rigenerante. La consegna è stata veloce, tutto era sottovuoto e sigillato perfettamente. Sicuramente consiglio l'acquisto.
Esperienza del tutto positiva, stiamo usando il materasso da oltre un mese e per il momento le nostre schiene ringraziano! Eravamo un po’ scettici sull’acquisto di un oggetto così importante tramite internet, ma ci siamo ricreduti. Prodotto e consegna hanno risposto alle aspettative. Ho richiesto la fattura per la detrazione tramite mail e l’ho ricevuta dopo pochissimo.
Spedizione nei tempi, materasso perfettamente imballato, lo usiamo da un mese e sembra molto comodo, sostiene bene, vedremo... Consigliato
Ho acquistato un materasso matrimoniale ed uno singolo, i prodotti sono buoni. Il sevizio clienti tardivo nelle risposte e con scarso supporto in caso di problemi.
Ottimo direi 😂 mi sto trovando davvero bene
Ho acquistato il materasso Sirio e lo sto usando da qualche settimana, perfetto sia nella manifattura sia nella sua comodità, per il momento si dorme bene, vedremo come si comporta nel futuro.
Ho acquistato più volte, materassi ottimi veloci nella spedizione e sempre presenti con l’assistenza.
Materasso matrimoniale molto comodo e ben fatto ottimo acquisto 👍
Læs mere om andre typer anmeldelser.