So schlechten Kundenservice habe ich noch nicht erlebt Unsere Couch wurde am 17.01.2026 geliefert. Bereits bei der Montage stellte das Montageteam fest, dass ein Gewinde defekt ist und eine Schr... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Wohnlandschaft! Der mit Sicherheit nicht unbedingt günstigste Kaufpreis wird durch die absolut kompetente Beratung, die hohe Qualität des Produkts und die sch... Se mere
Virksomheden har svaret
Dieses Mal möchte ich mich von ganzem Herzen bei Frau Domenica bedanken – sie ist super lieb und mega kompetent. Gleichzeitig muss ich sagen, dass ich Oliver und Haralampus (Harry) in der Filia... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben zunächst zwei große Möbelhäuser auf der Suche nach unserem neuen Sofa ratlos und überfordert verlassen. Bereits beim Betreten von Seats and Sofa Wiesbaden wurden wir positiv überrascht... Se mere
Hagenauerstraße 40D, 65203, Wiesbaden, Hessen, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr nettes Personal
Beratung war sehr professionell und jede Frage wurde beantwortet.
Immer wieder gerne würden wir dahin gehen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Schon beim eintreten freundlich im Empfang genommen worden und darauf aufmerksam gemacht worden, wie der Ablauf ist.
Nette Beratung der Verkäuferin gezielt auf unsere Wünsche und sehr schnell fündig geworden. Couch sogar direkt verfügbar.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Nette Beratung guter Preis. Alles zu unserer Zufriedenheit.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Wir wurden freundlich begrüßt, sehr qualifizierte Beratung, und viel Hilfe beim Einladen in den Transporter

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Alles super nur zu lange Zeit wartenzeit 6 bis 12 Woche das ist sehr lange Zeit zu warten. Sonst ist alles super

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Große Auswahl und tolle Bedienung. Qualifizierte und umfangreiche Beratung!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Sehr gute Beratung,man müsste im Gesräch sagen was man Anzahlen muss das wäre gut.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Gut ist das man jedes Sofa on jeder Farbe und Größe bestellen kann.

Sehr freundliche Mitarbeiter. Mitarbeiter nimmt sich Zeit

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Der Verkäufer war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat sich bestens um uns gekümmert, sodass wir uns sofort gut beraten gefühlt haben. Wir konnten uns noch am selben Tag für ein Sofa entscheiden. Sehr guter Service – absolut empfehlenswert!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
5 Sterne für Seats and Sofas, 0 Sterne für den Lieferservice. Den Lieferservice besser nicht beauftragen, die können gar nichts

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Also ich muss sagen , ich fand es einfach toll ! Kurz nachdem wir rein kamen wurde uns freundlich eine Preisliste angeboten , haben wir abgelehnt. Wollten uns erstmal umschauen . Nachdem wir uns drei Modelle vorgemerkt hatten, wurden wir schnell und freundlich Beraten .Keine Stunde später hatten wir unser Sofa ,ich fand es so toll das wir uns in Ruhe umsehen und Probesitzen konnten.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Ich habe im Juni 2025 ein Sofa bei Seats and Sofas Wiesbaden gekauft (Warenwert: über 3.000 €). Bei der Anlieferung waren zwei Teile sichtbar beschädigt – der Sessel und das linke Element des 2er-Sofas. Den Mangel habe ich sofort reklamiert und die Originalverpackung zurückgegeben, wie verlangt.
Trotz mehrfacher schriftlicher Fristen (per E-Mail, mit Dokumentation und Fotos) wurde bis heute nicht reagiert – weder vom Möbelhaus noch von der Spedition. Keine Rückmeldung, keine Lösung, kein Kundenservice.
Nach Wochen ohne Antwort blieb mir nichts anderes übrig, als ein gerichtliches Mahnverfahren über eine Kaufpreisminderung einzuleiten. Das ist kein Einzelfall – ähnliche Erfahrungen lassen sich online nachlesen.
Fazit: Wer bei diesem Anbieter bestellt, muss im Problemfall mit absoluter Ignoranz rechnen. Keine Empfehlung.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.