So schlechten Kundenservice habe ich noch nicht erlebt Unsere Couch wurde am 17.01.2026 geliefert. Bereits bei der Montage stellte das Montageteam fest, dass ein Gewinde defekt ist und eine Schr... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Wohnlandschaft! Der mit Sicherheit nicht unbedingt günstigste Kaufpreis wird durch die absolut kompetente Beratung, die hohe Qualität des Produkts und die sch... Se mere
Virksomheden har svaret
Dieses Mal möchte ich mich von ganzem Herzen bei Frau Domenica bedanken – sie ist super lieb und mega kompetent. Gleichzeitig muss ich sagen, dass ich Oliver und Haralampus (Harry) in der Filia... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben zunächst zwei große Möbelhäuser auf der Suche nach unserem neuen Sofa ratlos und überfordert verlassen. Bereits beim Betreten von Seats and Sofa Wiesbaden wurden wir positiv überrascht... Se mere
Hagenauerstraße 40D, 65203, Wiesbaden, Hessen, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Freundlicher Empfang, fachlich sehr kompetente und nie aufdringliche Beratung. Genügend Zeit zur Angebotsprüfung, Vergleich und Entscheidung ohne dass einem der Berater permanent im Nacken klebt.
Aufmerksames add-on mit kostenfreiem Heißgetränk.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Kompetente und freundliche Beratung durch Ali U.
Schöne Sofas, viele Gestaltungsmöglichkeiten und für jedes Budget etwas dabei.
Couch bestellt. Bisher noch nicht da, aber sicherlich wird das gut klappen

Sehr guter und angenehmer Service, viele Optionen, gute Beschreibung

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Good advice from Seller,and Jenny(at the (front desk) really does an above Job. Definately deserves a raise. I took a Friend back to the Store and He also bought a New Couch!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Gute beratung und große Mühe das man zum positiven Ergebnis kommt und beidseitige Zufriedenheit. Top!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Gute Beratung, freundliches Personal beim Verkauf!
Beim Service bzw. Garantieansprüchen ist meine Erfahrung leider nur äußerst mäßig!!

Tolle Mitarbeiter und Geschäftsführer....Super Preisleistungsverhältnis

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Tolle und faire Beratung durch Harry. Wir waren in vielen anderen Geschäften aber bei euch, haben wir endlich unsere Couch gefunden und Harry hat sie so zurecht gepuzzelt, dass unser Traum wahr wurde. Wir werden euch weiterempfehlen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Guter Verkäufer. Redet nur ein bisschen zu viel. Man hat das Gefühl.Er möchte unbedingt verkaufen.
Uns hat es nicht gestört. Wir wollten ja ein Sofa kaufen. Wenn das Sofa jetzt auch noch so ist, wie er es versprochen hat. Sind wir zufrieden.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Die Beratung war Super, uns wurde viel Zeit gelassen zum Überlegen. Der Verkäufer hat viel Verständnis für uns gehabt.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Sehr nette Begrüßung, das hat man heute sehr selten , kompetenter Beratung, auf wünsche wird eingegangen, es ist tolles Team. Dankeschön 🙏

Die Beratung und Planung war sehr gut
Sehr schöne Sofas viel Auswahl und super Qualität 👍

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Der Verkauf war super. Sehr nette Leute. Wir haben s für eine sehr teure Chesterfield Couch 2021 entschieden. Zwei Jahre Später muss sichvsagen gutes Aussehen alleine hilft nicht. Der 2,5 Sitzer hat nach nicht mal einem Jahr eine Reparatur gehabt Feder gesprungen. Und heute der 3 Sitzer. Wir haben über 2000 Eueo ausgegeben.
Das wars der Laden mag gut im Vertrieb und Marketing sein, jedoch sind die Produkte reine billigartikel. Da hilft mir auch die Freundlichkeit nicht.
Absolut nicht empfehlenswert.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Der Berater Deniz, war super! Super freundlich, kompetent und sympathisch. Er konnte uns gut helfen und hat ein gutes Gespür dafür, was man als Kunde möchte/braucht.
4 Sterne, weil ich teilweise den Umgang unter den Kollegen etwas grob fand..
mit Service etc. sind wir aber sehr zufrieden gewesen!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Ich wurde noch nie so gut beraten. Könnte ich 10 Sterne geben, würde ich das machen. Tolle Beratung, sehr umsichtige Mitarbeiter und ein sympathischer Chef. Ich freue mich auf meine neue Couch. Ich kann Seats ans Sofas in Wiesbaden nur empfehlen!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Sehr kompetente und fachlich gute Beratung. Große Auswahl bei guter Preisgestaltung. Harry hat uns sehr gut beraten und ist ins mit seinem Bereichsleiter sehr entgegen gekommen. Sehr sympathisch im Verkauf.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Wiesbaden
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.