Seats and Sofas - Regensburg Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Langobardenstraße 2, 93053 Regensburg, Kasernenviertel, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden sehr freundlich empfangen, fragte nach unseren Wünschen und Vorstellungen. Der Verkäufer war sehr bemüht, zurückhaltend und hilfsbereit, hat alle Fragen beantworten können, kannte sich best... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Beratung durch Yasin - eigentlich wollten wir’s uns noch überlegen, aber der Preis war einfach unschlagbar…. Yasin war sehr kompetent und freundlich, trotz der „zähen“ Verhandlungen aber nie aufdr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr hilfreicher und netter Kundenservice, auch dass die Option auf ein kostenloses Leihsofa besteht, bis das georderte Sofa da ist, ist toll. Negativ ist nur, dass tatsächlich die Zahl vor Ort verfü... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Auswahl und Kombinations-möglichkeiten an Garnituren sind riesig. Jenachdem welchen Standort man auch vermutlich besucht, sind einige Stücke schon vorrätig und im Prinzip (passendes Modell dabei?)... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1.173 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super freundliche Mitarbeiter.

Super freundliche Mitarbeiter.
Eine große Auswahl an Sofas,Farben und Stoffe.
Herr Ersin hat uns super beraten und das Sofa nach unseren Wünschen super zusammen gestellt.

13. august 2024

Hallo Simon,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie positiv über unsere Mitarbeiter sprechen!

Absolute Empfehlung für Regensburg

Store in Regensburg : eine sehr herzliche Begrüßung von einem jungen , spritzigen und sehr freundlichen Team , tolle und ausführliche Beratung - die keine Fragen offen läßt , lebendige Atmosphäre - gute Stimmung in dem Store !!!
( Ps : in vielen Möbelläden ist man verlassen und es riecht nach T.. )

3. august 2024

Hallo Peter,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden sind!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sind durch Fernsehwerbung auf seats and…

Sind durch Fernsehwerbung auf seats and Sofas aufmerksam geworden und wollten uns mal dort um eine Couch umsehen. Beim reinkommen wurden wir sehr freundlich von allen Mitarbeitern begrüßt. Gingen ein paar Schritte und bekamen von Herrn Ersin eine Preisliste deren Modelle. Wir wollten uns nur umschauen, da dies der erste Markt war und wir nicht unbedingt eine neue Couch brauchten, nach ein paar Metern kam Herr Ersin wieder und fragte uns, was er uns einpacken solle, er fragte auch ob wir ein Käffchen oder was zu trinken haben wollen, allmählich fand ich es alles ein bißchen aufdringlich und sagte zu meinem Mann, wir schauen noch weiter. Wir hätten schon eine Couch gefunden, aber ich wollte noch weiterschauen. Dann wollte ich den Preis wissen, das dauerte etwas länger und dann kam Herr Yilmaz hinzu und machte uns ein Angebot, das wir auch noch ablehnten und wollten gehen, auf den Weg zum Auto lief uns dann Herr Ersin nochmal nach und sengte den Preis nochmal, wir fuhren aber trotzdem noch weiter und schauten uns noch einige Couchen an. Tatsächlich entschieden wir uns wieder zu seats and Sofas zurück und kauften tatsächlich eine Couch Cosmo. Ich muss sagen am nächsten Tag holten wir die Couch ab und stellten sie auf, schaut super gut aus und wir sind bis jetzt sehr zufrieden. Wir würden seats and Sofas gerne weiterempfehlen. Toller Service und gute Verkäufer. Vielen Dank an Herrn Ersin und Herrn Yilmaz.

7. august 2024

Hallo Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch positiv bewerten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Service war sehr freundlich und…

Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, ich sagte was Ich für Vorstellungen habe und paar Minuten später wurden mir mehre Möglichkeiten vorgestellt. Herzlichen Dank an den
Herr Ersin

6. august 2024

Hallo Jakob,

Vielen Dank für Ihre Antwort, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hilfreiche Erklärung meines Wunschsofas…

Hilfreiche Erklärung meines Wunschsofas in Bezug auf Ausstattung und Stoffwahl sehr freundliche Angestellte gerne wieder

5. august 2024

Hallo Pistor,

Vielen Dank für Ihre Antwort, es freut uns, dass Ihnen bei Ihrem Besuch zu Ihrer Zufriedenheit geholfen wurde!

Top Verkäufer

Elias hat uns sehr gut beraten war nicht aufdringlich haben a an super Preis für unser Sofa bekommen trotz einigen Anforderungen zb. Musste das Sofa von der sitzhöhe ca 20 cm höher als normal und extra fest
Wir danken Elias

29. juli 2024

Hallo Kerstin,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie von unseren Mitarbeitern gut bedient wurden!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Naja was soll man dazu sagen

Naja was soll man dazu sagen? Wir sind spontan in den Laden gefahren, da wir in Regensburg etwas abholen mussten. Beim Eingang wurde wir angestürmt und das Konzept mit der Preisliste wurde erklärt. Soweit alles ok. Nach nicht einmal einer halben Runde, wurden wir angesprochen, ob wir schon etwas gefunden haben und das es momentan sehr gute Angebote gibt. Wir haben gesagt das wir uns umsehen möchten, da wir nicht unbedingt eine neue Couch benötigen, aber gerne mal nach was neuem schauen würden. Nach gefühlt 10 schritten war der Verkäufer erneut da und hat uns über Stoffe und sämtliche Sachen aufgeklärt. Wir fanden es schon langsam aufdringlich, aber wollten trotzdem noch weiter schauen. Nachdem ein Modell in frage gekommen wäre, aber wir nicht die genauen Maße der alten Couch wussten, haben wir gesagt das wir auf jeden Fall zuerst nachmessen müssten. Da ging anschließend die Sache mit dem Preis los. Von über 2200€ auf ca 1800€. Wir wurden gefragt ob der Preis passen würde, wir haben erneut gesagt, dass erst gemessen werden muss und wir nochmal kommen würden solange das Angebot gültig ist. Kurz vor dem Ausgang hat sich der Verkäufer Verstärkung geholt undPreis wurde auf ca 1000€, durch verschiedene „Ausreden“gesenkt. Das aber nur wenn wir sofort kaufen würden. Zu dem Zeitpunkt ging es mir gar nicht mehr um den Preis, sondern um die Maße, ich habe mehrere Male gesagt, dass ich zuerst nachmessen muss und keine Couch sofort kaufen bzw. bestellen kann. Anschließend wurden die beiden Mitarbeiter ziemlich sauer und der Zettel, mit den Maßen und Preis konnte uns doch nicht mitgegeben werden. Im Großen und Ganzen wurde zu extrem auf einen Kauf gedrückt und irgendwann ist der Preis egal, da es zu unangenehm wird. Diesen Laden werde ich definitiv in Zukunft meiden und niemandem empfehlen!

1. august 2024

Hallo Eugen,

wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch bei uns so unangenehm verlaufen ist. Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Standards für Kundenservice. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und weitere Details Ihres Besuchs per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir die Angelegenheit überprüfen und verbessern können.

Extrem aufdringlicher Verkäufer

Wir waren in Regensburg, weil wir ein neues Sofa kaufen wollten. Schon am Eingang wurden wir "abgefangen" und zugetextet. Erst als wir mehrfach und sehr deutlich gesagt haben, dass wir erstmal schauen wollen, durften wir ohne Begleitung ein paar Meter gehen. Noch nichtmal bei der Hälfte des Ladens angekommen, wurden wir (vom selben Verkäufer) gefragt, ob wir denn schon was gefunden hätten, weil sie heute ja sooo tolle Preise haben. Von dem Moment an wurden wir verfolgt wie von einem kleinen Hündchen. Unsere mehrfach angebrachte Äußerung, dass wir uns umsehen wollen und heute keine endgültige Entscheidung treffen werden, wurde ignoriert und uns wurde mehrfach "ein noch besseres Angebot" für ein bestimmtes Sofa gemacht. Ausgezeichnet war es für 1499,-, der uns zuletzt genannte Preis war dann 650,-. Sicher ein guter Preis, aber wir wollten erst unserem Sohn noch Fotos zeigen. Eine unverbindliche Reservierung für zwei Tage war nicht möglich, wir hätten eine Anzahlung leisten müssen, die uns dann, wenn wir uns gegen das Angebot entschieden hätten auf ein anderes Modell angerechnet worden wäre. Und immer kam der Hinweis, dass es ein einmaliger Preis wäre und wir doch jetzt kaufen sollen.

Erst als ich nochmal, diesmal schon fast überdeutlich und mit erheblichem Nachdruck gesagt habe, dass wir heute NICHT kaufen werden und mit Sicherheit auch nicht in dieser Niederlassung, wurde endlich von uns abgelassen.

Es war abstoßend, aufdringlich und belästigend. Der Verkäufer hat sich förmlich angebiedert und hat versucht uns zum Kauf zu drängen.

Nie mehr wieder werden wir diese Filiale betreten, obwohl der zuletzt genannte Preis wirklich gut war, aber der Preis ist nunmal nicht alles!

27. juli 2024

Hallo Tobias,

es tut uns leid, dass Sie eine so unangenehme Erfahrung in unserer Filiale gemacht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir möchten sicherstellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und eine genaue Beschreibung Ihres Anliegens per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir den Vorfall intern besprechen und Verbesserungen vornehmen können.

Lasst euch von den "guten" Bewertungen nicht blenden

Schaut genau hin: Bei jeder Bewertung mit dem Vermerk "auf Einladung" wurde dem Kunden im Geschäft ein PREISNACHLASS GEGEN EINE GUTE BEWERTUNG gewährt. Auch ich hab so einen Zettel mit QR-Code zum Scannen mitbekommen. Die überwiegende Zahl der positiven Bewertungen beziehen sich auf "die nette Verkaufsberatung..., das nette Ambiente mit den Getränken ..." Fast keiner der Bewertenden hat schon die Couch, dessen Qualität er eigentlich bewerten sollte.

Bei mir war im Kaufvertrag nahezu die DOPPELTE Lieferzeit angegeben, als vorher mit dem Verkäufer schriftlich auf so einer Art "Bestellzettel" vereinbart und von uns beiden sogar unterzeichnet. Dies ist mir leider erst am nächsten Tag aufgefallen "bis zu 9 Monaten (!) Lieferzeit" stand im Vertrag. Eine sofortige Reklamation verlief ohne Erfolg, kein Entgegenkommen. Wie es der Zufall so wollte, war zeitgleich eine Kundin vor uns im Laden, die das gleiche Problem hatte. Ein Schelm, der Böses dabei denkt! Als meine Tochter und ich - ohne etwas bewirkt zu haben - das Geschäft in Regensburg verließen, begleitete uns ein laut hörbares schallendes Gelächter vom Personal drinnen.

Beim Recherchieren über die Lieferzeit bin ich in sozialen Netzwerken auf eine Geschädigten Gruppe mit über 3.700 Mitgliedern (!) gestoßen. Da wurde mir klar, dass mich womöglich neben der langen Lieferzeit auch noch viel Ärger und Verdruss bezüglich der Qualität der bestellten Ware oder bei Reklamationen das eiserne Schweigen und Nicht-Zuständig-Fühlen erwarten könnte.

Meine Anfechtung der Vertragsunterschrift per Einschreiben wurde seitens Seats and Sofas komplett ignoriert. Ein langer Rechtsstreit wäre nötig gewesen. Ich habe daher die Reißleine gezogen und bin vom Vertrag zurückgetreten mit 25 % Schadenersatzzahlung. Da fragt man sich schon, was denen nach ein paar Tagen für ein Schaden entstanden sein könnte? Ich tröste mich, dass mein finanzieller Verlust noch viel größer ausgefallen wäre, hätte ich beim Kauf nicht zumindest hart verhandelt (von ursprünglich 7.200 Euro für die Casanova-Couch auf 3.350 Euro). Ja, so viel Verhandlungsspielraum gibt es hier!

Mein Fazit: Freundlich und nett bis zur Vertragsunterschrift - danach ist der Kunde "Einzelkämpfer". Nie wieder!

Ach ja, unter meiner Bewertung steht jetzt dann bestimmt das übliche Gesäusele mit "Bedauern" von Seats and Sofas mit einer WhatsApp Nr. oder E-mail-Adresse, so man sich hinwenden soll. Ihr könnt ja mal googeln, was passiert, wenn man sich da hinwendet - nämlich NICHTS .... soll nur einen guten Eindruck beim Leser machen.

15. juni 2024

Hallo R. Kleber,

wir bedauern es sehr, dass Sie solche negativen Erfahrungen gemacht haben. Ihre Schilderungen entsprechen nicht den Standards, die wir uns gesetzt haben. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und eine genaue Beschreibung Ihres Anliegens per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir den Vorfall untersuchen und eine Lösung finden können.

Regensburg top

Waren gestern in Regensburg eigentlich um nur mal zu schauen. Durch die sehr freundliche , kompetente Beratung von Ersin fanden wir das Passende für uns.
Gerne wieder.

24. juli 2024

Hallo Michael,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter gefallen!

Sehr unseriös

Sehr unseriös, nie wieder! Wir wollten nur ein Sofa reservieren und uns wurde dann dazu geraten sofort den Vertrag zu unterschreiben. Wir wollten Ratenzahlung und zahlten sofort 500 Euro an. Nach 1 Woche als wir die Couch holen wollten hieß es die Ratenzahlung geht nicht durch. Es wurde weder angerufen noch eine Email gesendet. Den Transporter liehen wir auch umsonst aus!!! Dann hieß sie behalten 25 Prozent des Kaufbetrages ein für den Schaden der dadurch entsteht. Welcher Schaden? Die Couch war angeblich schon vor Ort. Nach 4 Wochen bekamen wir eine Email dass die Couch jetzt in der Filiale sei und wir sie abholen sollen. Alles sehr seltsam! Leider haben wir wegen Zeitmangels (Kinder abholen) das kleingedruckte nicht gelesen. Beim Autokauf und überall anders wird einem sofort gesagt ob die Finanzierung möglich sei! Nie wieder!!! Ich rate jedem ab.

20. april 2024

Hallo Susanne,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir möchten die Situation gerne klären und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an +49 1525 8957246 auf Whatsapp, damit wir uns direkt um Ihr Anliegen kümmern können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da ladet man zu Vorstellung ein und…

Da ladet man zu Vorstellung ein und wird dann mit grossen Versprechen abgespeist bezüglich Einstellung sofort und wird heute per Telefon abgelehnt total unseriös

11. juli 2024

Hallo Josef,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung enttäuschend war. Wir möchten uns dafür entschuldigen und das gerne klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und Details zur Situation per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir eine Lösung finden können.

Verkaufsgespräch

Mit einem sehr guten Verkaufs und Beratungsgespräch lässt es sich viel einfacher etwas gutes für einen raussuchen. Meine Couch war Preis Leistung sehr gut. Der Herr Smajl hat mir sehr geholfen die richtige Wahl zu finden🙏😃

8. juli 2024

Hallo P. Kitz,

Top Beratung durch Ersin

Tolle Beratung durch Ersin heute.sehr sympathisch und top engagiert allen Bedürfnissen und Wünschen nachzukommen. Super Auswahl, auch außergewöhnliche Stücke die man in Möbelhäusern sonst nicht findet. Alles individuell anpassbar, von Material über Farbe bis hin zur Stärke der Polsterung. Tolle Sessel gefunden. 😃 Absolut zu empfehlen

6. juli 2024

Hallo Katrin,

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, diese Bewertung zu lesen! Wie schön, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir wollten uns nur mal umsehen dann…

Wir wollten uns nur mal umsehen dann wurden wir schon von einen aufdringlichen Mitarbeiter beraten obwohl wir das nicht wolten wir wollten uns nur umsehen und haben ihm das auch mitgeteilt er bot uns dann ein Sofa aus der Ausstellung an der austellungspreis war bei knapp 4000 Euro. Da wir kein intresse gezeigt haben bot er sie und für 3500 an und dann kamm sogar der CHEF nach hin und her bot er uns das gleiche der 2501 Euro an er wollte eine sicherheit haben das sie kaufen weil wir gesagt haben wir wollen noch wo anders schauen
NIE WIEDER IN DIESES GESCHÄFT INVERSCHÄMT

31. maj 2024

Hallo Mario,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch bei uns nicht zufriedenstellend war. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben sehr schlechte Erfahrungen…

Wir haben sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Laden gemacht. Sehr aufdringliche Verkäufer man konnte sich kaum selbst umschauen.
Wir haben eine Couch gekauft und 4x einen falschen Vertrag mit falschen Daten erhalten. Wir mussten jedes Mal wieder hingehen und den Vertrag ändern lassen. Ich würde von einem Kauf dort abraten

5. juli 2024

Hallo Sophia,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Probleme hatten. Wir möchten das gerne für Sie klären. Können Sie uns bitte weitere Details dazu geben? Kontaktieren Sie uns gerne unter +49 1525 8957246 per WhatsApp.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles super und bin zufrieden

Vielen Dank für alles und extra für Hr.Yilmaz der war sehr freundlich und nett hat lang gedauert und hab ich viele fragen gestellt und alles super beantwortet
Immer wieder gern 🤍

25. maj 2024

Hallo Omar,

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie diese Bewertung veröffentlicht haben. Vielen Dank für diese netten Worte zu Ihrem Besuch!

Alles bestens gerne wieder

Alles bestens gerne wieder. Herr Smajl Avdiu hat gut beraten

22. juni 2024

Hallo Chis,

Nettes Verkaufpersonal

Nettes Verkaufpersonal, wirklich bemüht um richtig zu beraten. Wir haben ein Sofa gekauft was auf Anhieb überzeugt hat.

16. juni 2024

Hallo Martina,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unsere Mitarbeiter zufrieden sind!

Keine Empfehlung

Am Eingang erwarteten uns gleich 2 äusserst aufdringliche "Verkäufer". Es waren nicht möglich, uns in Ruhe umzusehen. Die ausgestellten Sofas machten qualitativ keinen Eindruck. Außerdem nirgends Preisangaben, was gesetzlich gar nicht zulässig ist. Wir würden dort nicht kaufen.

5. juni 2024

Hallo Silwa,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch bei uns nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns für die aufdringlichen Verkäufer und das Fehlen von Preisangaben. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern. Könnten Sie uns bitte weitere Details und Ihre Kontaktdaten zusenden, damit wir Ihr Anliegen genauer untersuchen können? Sie können uns auch gerne unter +49 1525 8957246 auf WhatsApp kontaktieren.

Seats and Sofas

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.