Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Dückerweg 17-19, 44867 Bochum-Wattenscheid, Nordrhein-Westfalen, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden sehr freundlich von Filialleiter Kaan und seinem Team begrüßt und beraten. Man hat sogar unser Fahrzeug ausgemessen, wegen des Transportes des Sofas. Die Finanzierung wurde verständlich... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr sehr netter Kundenservice. Sehr zuvorkommend. Der Mitarbeiter hat direkt etwas zu trinken angeboten und sich perfekt um uns gekümmert Das einzige was doof war, dass wenn man eine Couch hätt... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cooler Laden. Marketing/Verkauf ist sehr geschickt. Das Gefühl die Rabatt-Aktion zu verpassen, womit dann fast schon bis 70% am Ende des Gespräches den Preis nachgelassen hatte. Sehr nett und es ga... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Waren heute bei Seat and Sofas nur um uns einen Fernsehsessel anzusehen. Wir wurden von Julia eine der Beraterinnen freundlich empfangen und im Anschluss super beraten sodass wir mit dem dann gekaufte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1.310 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Seats and Sofas in Bochum

Wir waren heute im Seats and Sofas uns eine neue Couch anzuschauen. Wir waren mit unseren 2 Kindern da und ich muss sagen das Personal und der Chef sind total nett und kinderfreundlich. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Schon fast wie zu Hause. Wir bedanken uns auch bei Herrn Waldemar für die tolle Beratung und inklusive viel Geduld und Zeit. Es gibts aufjedenfall sehr viel Auswahl. Es war wirklich nicht einfach eine Wahl zu treffen bei so viel Couch, Stoff und Farben. Übrigens Kaffee und Wasser stehen auch bereit. Wir können euch Seats and Sofas zu 100% empfehlen. Es ist ein Besuch wert, bevor man sich für eine Couch entscheidet.

8. august 2025

Hallo Familie Serter,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich mit Ihren Kindern in unserer Filiale in Bochum-Wattenscheid so wohlgefühlt haben und von Herrn Waldemar kompetent und geduldig beraten wurden. Die große Auswahl an Modellen, Stoffen und Farben macht die Entscheidung oft nicht leicht – umso schöner, dass Sie fündig geworden sind.

Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, dass Sie uns zu 100 % weiterempfehlen. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Sehr netter Empfang

Sehr netter Empfang. Für den Hund stand Wasser bereit. Der Verkäufer (Maykel) war sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten.

Hallo Herr Danberg-Pütz,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in unserer Filiale in Bochum-Wattenscheid wohlgefühlt haben. Besonders schön finden wir, dass auch an Ihren Hund gedacht wurde. Dass unser Kollege Maykel Sie freundlich empfangen und kompetent beraten hat, geben wir sehr gerne an ihn weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Sitzgarnitur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten mit Laila im Store Bochum…

Wir hatten mit Laila im Store Bochum eine sehr freundliche Beratung, und auch jemand, die wirklich bemüht , und motiviert war. Wir wurden beim Betreten des Stores sofort in Empfang genommen, und begrüßt , und gefragt, wie man uns helfen kann. Das kennt man von der Konkurrenz so definitiv nicht.
Wir werden diese positive Erfahrung natürlich im Familien und Freundeskreis weiter empfehlen.

Hallo Christian,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unsere Kollegin Laila im Store Bochum! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und unsere Beratung als engagiert und motiviert erlebt haben. Wir sind stolz, dass sich unser Team deutlich vom Wettbewerb abhebt. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an Laila weitergeben. Dass Sie uns im Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Mitarbeiter Cemal hat einen Perfekt…

Der Mitarbeiter Cemal hat einen Perfekt Beraten und ist komplett auf die Kundenwünsche eingegangen ohne einen einfach etwas teures verkaufen zu wollen .

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Mitarbeiter Cemal Sie so kompetent und ehrlich beraten hat. Dass er gezielt auf Ihre Wünsche eingegangen ist und Ihnen nichts aufdrängen wollte, zeigt, wie wichtig uns eine kundenorientierte und vertrauensvolle Beratung ist. Solches Feedback bestärkt uns darin, diesen Weg weiterzugehen.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr gute und konstruktive Beratung.

Sehr gute und konstruktive Beratung.
Sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter in der Filiale.

2. august 2025

Hallo Duran,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem Service in unserer Filiale in Bochum-Wattenscheid so zufrieden waren.

Unser Team gibt stets sein Bestes, um auf alle Kundenwünsche einzugehen, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Sofa!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliche und engagierte Mitarbeiter…

Freundliche und engagierte Mitarbeiter die nicht aufdringlich agierten. Sie kamen immer wieder dazu , wenn wir Fragen hatten.
(Wir hatten auch das Glück von der Filialleiterin beraten zu werden) Wir konnten alles ausprobieren und wurden mit fundiertem Wissen und vielen Tips, gut beraten , bis wir unser passendes Sofa gefunden haben.
Vielen Dank

2. august 2025

Hallo Clemente,

vielen Dank für Ihre ausführliche und lobende Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns gut beraten und nicht bedrängt gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch.

Wir geben unser Bestes, um jede Beratung individuell und informativ zu gestalten, und freuen uns, dass Sie bei uns das perfekte Sofa gefunden haben.

Genießen Sie Ihre neue Couch und besuchen Sie uns gern wieder!

Tolles Team

Junges, sehr gut geschultes und kompetentes Team. Sehr freundlich. Auf Wünsche u. Vorstellungen wird angemessen eingegangen.

update wg Antwort: Ich bin nicht Frau Schröder.

31. juli 2025

Hallo Frau Schröder,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns ungemein zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sowohl Sie als auch Ihr Hund. Besonders danken wir für das Lob an unser Team in Hannover, das mit großem Engagement für eine entspannte und kundenorientierte Atmosphäre sorgt.

Wir freuen uns, dass Sie die perfekte Couch gefunden haben und werden Ihr tolles Lob an Abu, Yasin, Leon, Kemal, Kilian, Laura und Veronika weitergeben!

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung, Alles Bestens

31. juli 2025

Hallo Herr Eppmann,

herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Genau das ist unser Ziel: freundlicher Service, klare Informationen und ein angenehmes Einkaufserlebnis.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und würden uns über ein Wiedersehen freuen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super nettes Verkaufs Gespräch und toll…

Super nettes Verkaufs Gespräch und toll beraten worden.

24. juli 2025

Hallo Herr Größlinger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserer Filiale in Bochum-Wattenscheid ein angenehmes Verkaufsgespräch hatten und sich gut beraten gefühlt haben. Unser Team legt großen Wert auf eine freundliche und individuelle Beratung, daher ist es schön zu lesen, dass dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir hoffen, Sie genießen Ihre neue Sitzgelegenheit in vollen Zügen und begrüßen Sie auch beim nächsten Besuch wieder herzlich bei Seats and Sofas.

Top Beratung

Netter Empfang, sehr gute Beratung auch bzgl. Oberstoff. Kann ich nur weiterempfehlen

22. juli 2025

Hallo Lena,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich von unserem Team in Bochum-Wattenscheid herzlich empfangen und hervorragend beraten gefühlt haben – besonders im Hinblick auf die Auswahl des passenden Bezugsstoffes.

Es ist unser Ziel, unsere Kundinnen und Kunden individuell und kompetent zu unterstützen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns daher sehr viel!

Gute Beratung

Gute, sachliche und ausführliche Beratung durch den Mitarbeiter. Hilfreich und sehr freundlich.

10. juli 2025

Hallo Herr Kleinen,

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch unseren Mitarbeiter zufrieden waren. Eine sachliche, ausführliche und freundliche Beratung gehört für uns zum Standard – umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Wahl und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unfreundliche Verkäufer viel zu lästig…

Unfreundliche Verkäufer viel zu lästig wollten eigentlich eine Couch kaufen

9. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Hallo Nico Hensel,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei uns als unangenehm empfunden haben. Freundlichkeit und eine angenehme Beratung sind für uns selbstverständlich und wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck erhalten haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten den Vorfall gerne näher prüfen, um Verbesserungen in unserem Service sicherzustellen.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und weitere Informationen zu Ihrem Besuch an: customerservice@seatsandsofas.de.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin super beraten worden und es wurde…

Bin super beraten worden und es wurde auf meine Wünsche sofort eingegangen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist die Finalleitung super kompetent,freundlich, verständnisvoll...jemand auf dem richtigen Posten. Bin glücklich dort ein Sofa gekauft zu haben. Kann den Store nur empfehlen.👍👍👍

4. juli 2025

Hallo Frau Piras,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Beratung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön, dass Sie die Kompetenz der Filialleitung hervorheben – das geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und sagen: Danke für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unser Ansprechpartner Michael war… siehe oben.

Unser Ansprechpartner Michael war natürlich freundlich und aufmerksam, aber insbesondere sehr kompetent und kommunikativ. Er hat zunächst unsere Wünsche sehr genau erfragt und uns dann passgenaue Angebote unterbreitet. Er hat einen umfassenden Überblick über das Sortiment und kennt Qualitäten und Preise.

2. juli 2025

Hallo Herr Paulich,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unseren Mitarbeiter Michael. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seine freundliche, kompetente und kommunikative Beratung so positiv erlebt haben. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und bedarfsorientierte Kundenberatung – umso schöner, dass Sie dies genauso wahrgenommen haben.

Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unseriös

Die Preise wirken wie gewürfelt, die Mitarbeiter gehen immer wieder aus dem Gespräch raus und kommen dann mit ungewöhnlichen Preisen wieder. Zudem wird mit Zeitbegrenzungen gehandelt. Die Beratung ist jedoch in erster Instanz sehr freundlich. Nach dem Kauf, ist die Ottomane mit der verkehrten Seite mitgegeben worden. Um einen Umtausch zu verlassen, musste man sich mit unfreundlichen Mitarbeitern beschäftigen , die nicht kooperativ waren. Lügen, wie der Verkäufer würde nun auf unbestimmte Zeit nicht mehr arbeiten und Unterschriebene Unterlagen seien nicht mehr in der Filiale wurden einem aufgetischt.
Alles in einem wirkt der Laden sehr unseriös, wobei der eine Mitarbeiter nicht in dem Wissen ist was der andere tut.
Würde ich keinem weiter empfehlen und hat mir viele Nerven und Zeit gekostet, die gekaufte Couch schliesslich mit der richtigen Ottomane zu erhalten.

8. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Hallo Frau Hass,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Ablauf in unserer Filiale als unseriös empfunden haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice und Professionalität. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten, insbesondere im Zusammenhang mit dem Austausch der Ottomane und dem Verhalten unserer Mitarbeitenden, entschuldigen.

Bitte lassen Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de zukommen, damit wir den Vorgang intern klären und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Super Kundenservice

Ich war das erste mal bei Seats and Sofas gewesen und was mir besonders gut gefallen hat ist das die Mitarbeiter einem nicht hinterher laufen und permanent fragen ob man was gefunden hat oder sonst was. Nein dort wird man sehr herzlich begrüßt und es wird einem angeboten wenn man Fragen hat einfach die Mitarbeiter ansprechen, so kann man in aller Ruhe durch den Store gehen und sich die Möbel anschauen. Ich kann Seats and Sofas nur empfehlen! Nochmal ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter dort die das ganze dort sehr gemütlich machen durch das anbieten von heißen und kalten Getränken und die Möglichkeit zu geben in aller Ruhe zu schauen.

29. juni 2025

Hallo Born,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Konzept der dezenten, aber hilfsbereiten Beratung überzeugt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kundinnen und Kunden wohlfühlen – Ihre lobenden Worte über die herzliche Atmosphäre, die Getränke und die entspannte Möglichkeit zur Besichtigung freuen uns daher besonders.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für Ihr Vertrauen!

Bemerkenswerter Service

Ich bin eigentlich ohne feste Kaufabsicht in das Geschäft gegangen. Einfach „just for Info“. Ich habe mich dann auf detaillierte Verkaufsgespräche eingelassen in dem Bewusstsein mir eine Anschaffung zum jetzigen Zeitpunkt nicht leisten zu wollen. Der Verkäufer (Robin) war sehr bemüht und ist auf meine Wünsche eingegangen. Selbst als mein „Favorit“ nach Ermittlung des Preises fern meiner finanziellen Vorstellungen lag hat er mir Wohnlandschaften in meinem Preissegment gezeigt. Der Sitzkomfort war angenehm, aber nicht mit der teuren Variante vergleichbar. Wir sind dann zu der teuren Variante zurückgekehrt (ich wollte ja nicht kaufen). Er war dann eine Zeitlang weg um mir ein Angebot zusammen zu stellen. Das Angebot war dann so gut und sehr nahe an meinen Investitionsvorstellungen, dass ich dann doch zugeschlagen habe. Normalerweise überschlafe ich solche Entscheidungen, aber bei dem offerierten Angebot musste ich einfach zuschlagen. Ich bin als zufriedener Kunde gegangen und hoffe, dass ich bei Lieferung keine negative Überraschung erlebe.

29. juni 2025

Hallo Herr Biewald,

vielen Dank für Ihren ausführlichen und positiven Bericht! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Robin Sie trotz ursprünglicher Zurückhaltung vom Kauf überzeugen konnte – und das durch Fachkompetenz, Engagement und ein attraktives Angebot. Ihre Geschichte ist ein schönes Beispiel dafür, wie wertvoll individuelle Beratung ist.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Sofa genauso zufrieden sein werden wie mit dem Verkaufsprozess. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Entscheidung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rene hat mich sehr gut beraten

Rene hat mich sehr gut beraten. Danke für die genommene Zeit.

22. juni 2025

Hallo Julian,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung durch René zufrieden waren. Eine ausführliche und individuelle Betreuung liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie das so positiv erlebt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sitzgarnitur und bedanken uns für Ihr Vertrauen!

Große Auswahl

Nettes Personal, große Auswahl

13. juni 2025

Hallo Frau Balslink,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere große Auswahl und das freundliche Personal positiv aufgefallen sind. Das Einkaufserlebnis unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Gute Beratung

Gute Beratung. Jede Couch kann nach deinen wünschen und Größe angepasst werden

18. juni 2025

Hallo Frau Steinhausen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale in Bochum-Wattenscheid zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Möglichkeit gefallen hat, die Couch individuell nach Ihren Wünschen und Maßen anzupassen – genau das ist unser Anspruch: maßgeschneiderter Komfort für jeden Kunden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Seats and Sofas

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.