Ho avuto la fortuna di essere seguito da Mario D’Amato di Science2Muscle e posso dire senza esitazione che è uno dei migliori PT con cui abbia mai avuto a che fare. Il suo approccio è estre... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il mio primissimo approccio in sala pesi è stato nel 2023. Ho avuto la fortuna di incontrare già all’inizio del mio percorso il coach Mario D’Amato e da quel momento non ho mai smesso di farmi s... Se mere
Esperienza formativa straordinaria. Da personal trainer live consiglio caldamente ai miei colleghi di intraprendere per un buon periodo di tempo un percorso del genere, invece di investire denaro per... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono ormai un paio d’anni che seguo un percorso con il coach Manuel e non potrei essere più soddisfatto. I risultati ottenuti parlano da soli: progressi costanti, sia fisici che mentali, grazie a un a... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo un gruppo che professionisti che offre: - coaching online per benessere, amatori ed agonisti nel mondo della forza e del bodybuilding, - piani alimentari e dietoterapie, - recupero infortuni e riatletizzazione in collaborazione con fisioterapisti ed osteopati, - formazione su nutrizione sportiva, coaching online ed allenamento con i pesi. Il nostro approccio si basa sull'applicazione dell'evidenza scientifica attuale combinata all'esperienza personale ed al costante accumulo di dati oggettivi e soggettivi dai nostri clienti. Il nostro obiettivo è creare un piano di collaborazione personalizzato che aiuti l'individuo a raggiungere gli obiettivi prefissati, tenendo conto delle esigenze personali.
Kontaktoplysninger
Roma, Italien
- science2muscle@gmail.com
- science2muscle.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Qualità e Dedizione
Non appena ci si imbatte in S2M e si conosce un pò il loro modo di lavorare si capisce cosa li rende speciali. Il piano è personalizzato a 360 gradi, e si collabora insieme per il raggiugimento degli stessi obiettivi, reali e concreti, con un approccio basato su evidenze scientifiche. Niente promesse irrealizzabili.
La prima impressione è quella che conta, e quella che ho avuto di Marco si conferma tutt'oggi.
Una combinazione di empatia, precisione, dedizione e attenzione ai dettagli, che si aggiungono alla sua competenza ed esperienza, rendono il servizio meritevole e superiore alle mie aspettative. Consiglio S2M a chiunque desideri trovare un ambiente sicuro, stimolante e genuino.

Qualità e professionalità
Ho iniziato a farmi seguire da Marco a settembre 2021.
Esperienza super positiva sotto tutti i punti di vista:
- esperienza
- precisione
- professionalità
Non è il classico coaching dove hai la scheda e basta. Vieni supportato in tutto tramite check settimanali e template google dinamici e semplici da utilizzare.
Affidandomi a Marco sto avendo la possibilità di apprendere molto dal punto di vista nutrizionale e di allenamento.
Sempre più soddisfatto di aver scelto il team S2M.

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE
Il benessere definisce la qualità di ciò che sei e fai
Un caro amico, intelligente per intuizione e concretezza, mi aveva più volte parlato del suo coach: competente e attento. Stanca di navigare tra, pressappochismo da un lato e, rigido tecnicismo... Approdo anche io con il suo coach: Marco Sterpa. Beh, oggi, il mio primo pensiero di getto è "lo avessi fatto prima!" Sono convinta che il miglioramento psico-fisico di una persona passi per esperienze di qualità, che ci fanno vivere ciò che facciamo come la cosa migliore che possiamo sperimentare. Da questo stato di fiducia, la nostra volontà aumenta. La mia fiducia verso Marco, come professionista e come persona mi consente di praticare con passione ciò che faccio, anche con tutti i limiti con cui spesso mi trovo a fare i conti. Al di là della sua non scontata competenza tecnica nel settore, segue le persone con un sistema di monitoraggio, cura e dedizione che facilitano l'apprendimento e la crescita dell'atleta. A volte sono sbalordita dal suo impegno e lavoro! Un elemento che per me ha fatto la differenza è la sua attenzione verso i miei feedback, dalla qualità del sonno all'esecuzione di un esercizio. Credo che le cose crescano quando c'è rispettosa e reciproca collaborazione. Da quando mi alleno con lui ho la consapevolezza di aver finalmente trovato un coach stra competente, ma anche una persona di un'intelligenza ed equilibrio fuori dal comune. Grazie di cuore Marco!

Una garanzia!
È dal 2019 che mi sono affidato a Marco e non potevo fare scelta migliore!
Cura estrema del cliente, scambio di feedback continuo ed estrema personalizzazione del percorso.
Ciò che mi ha colpito maggiormente sono la precisione e l'organizzazione del servizio offerto: fogli Google per allenamenti e diario alimentare, check regolari, monitoraggio delle esecuzioni... nulla è lasciato al caso.
Non posso che consigliarvi caldamente il team S2M se siete persone motivate e con la voglia di intraprendere un percorso serio con il giusto impegno.

Ottimo Team!
Sto collaborando con SCIENCE2MUSCLE da qualche mese , efficienti al 100% dalla comunicazione al team funzionale e formatissimo!
Ho iniziato a collaborare con questo team in particolare con i mitici Gabriele(nutrizionista) e Elia (coach) con il quale sto avendo ottimi risultati nonostante ora non riesco ad andare in sala pesi per via del lavoro , ho avuto una brutta esperienza con il vecchio team con cui collaboravo ma con loro ho trovato subito quello che mi mancava per ripartire e ottenere i risultati che stiamo cercando di ottenere . Se siete nuovi in questo ambito affidatevi a qualcuno di competente per non sprecare tempo , voglia e soldi! Informati e trova qualcuno di competente! Io li consiglio vivamente a chiunque sia Gabriele che Elia sempre disponibili a qualsiasi dubbio o richiesta ma allo stesso tempo professionali e preparati.

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE
Scelta più che azzeccata !!!!
Consigliatomi da amici Ho iniziato a farmi seguire da Marco Sterpa post pandemia. Ho trovato una persona disponibile, affidabile , super precisa ma elastica allo stesso tempo, capace di adattare il programma alle esigenze/priorità di ogni singolo cliente (l’aspetto “umano” in queste cose è fondamentale).
Premetto che mi allenavo già da 3 anni, ma con il suo metodo ho avuto miglioramenti evidenti e continuo ad averne ogni anno.
Il loro percorso di coaching è per molti ma non per tutti a mio modo di vedere, richiede grande dedizione, precisione ed impegno e probabilmente non adatto a chi vuole la semplice scheda pre estate, ma calza a pennello per chi vuole inserirsi in un percorso di miglioramento molto più lungo e dettagliato dal momento che viene offerto un tipo di servizio che non si trova facilmente in giro al giorno d’oggi. Per i motivi di qui sopra 5 stelle super meritate a tutto lo staff science2muscle

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE
Affiancamento costante lungo il percorso
Ho iniziato a farmi seguire da Luca a Ottobre 2022, l'obiettivo era di iniziare una fase di costruzione muscolare che sta andavo avanti tuttora.
Rispetto a servizi di coaching online di cui ho usufruito in passato, qui il livello di attenzione che si pone al cliente è altissimo e costante (non come molti che ti mollano la scheda e spariscono):
• Check condizione fisica costante per valutare possibili modifiche alla programmazione
• Check periodico sulla programmazione dove si discute su cosa sta andando bene e cosa invece potrebbe essere modificato per permettere continui miglioramenti
Con il team di SCIENCE2MUSCLE non mi sono mai sentito abbandonato a me stesso, lo consiglio al 100%

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE
Coaching da ragazzi affidabili e seri
Sono seguito da Marco Sterpa da anni..la dedizione, corretta informazione e disponibilità non sono mai mancate.
Straconsigliato!

Professionali e competenti
All’interno del team ho collaborato con Elia Oliviero, l’obbiettivo era mettere massa muscolare e migliorare la forma fisica generale e il coach mi ha aiutato inizialmente facendo una ricomposizione del corpo e insegnandomi con fare molto preciso i diversi esercizi in sala pesi con tanto di analisi video e a seguire una corretta e bilanciata alimentazione.

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE
Professionali e preparati! La scelta migliore mai fatta
Ho iniziato a farmi seguire dal team di S2M nel 2021 ed è stata la scelta migliore mai fatta per il mio percorso in sala pesi. I ragazzi del team sono molto professionali e formati, sempre pronti a spiegare i perché dietro i programmi di allenamento e soprattutto sempre disponibili per modificare l'allenamento in base alle mie esigenze. Lo consiglierei a tutti coloro che non sono interessati alla semplice scheda di allenamento preimpostata, ma piuttosto in un percorso che permetta di migliorare il proprio allenamento e le proprie conoscenze del mondo dell'allenamento a tutto tondo. Il punto forte del team per quanto mi riguarda rimane il loro approccio scientifico senza disdegnare la pratica e l'aneddotica, che mira a rendere l'allenamento quanto più efficiente senza ricorrere ai falsi miti e alla bro science

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE
Læs mere om andre typer anmeldelser.