Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto la fortuna di essere seguito da Mario D’Amato di Science2Muscle e posso dire senza esitazione che è uno dei migliori PT con cui abbia mai avuto a che fare. Il suo approccio è estre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio primissimo approccio in sala pesi è stato nel 2023. Ho avuto la fortuna di incontrare già all’inizio del mio percorso il coach Mario D’Amato e da quel momento non ho mai smesso di farmi s... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono ormai un paio d’anni che seguo un percorso con il coach Manuel e non potrei essere più soddisfatto. I risultati ottenuti parlano da soli: progressi costanti, sia fisici che mentali, grazie a un a... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste
  2. Coachingcenter
  3. Personlig træner

Skrevet af virksomheden

Siamo un gruppo che professionisti che offre: - coaching online per benessere, amatori ed agonisti nel mondo della forza e del bodybuilding, - piani alimentari e dietoterapie, - recupero infortuni e riatletizzazione in collaborazione con fisioterapisti ed osteopati, - formazione su nutrizione sportiva, coaching online ed allenamento con i pesi. Il nostro approccio si basa sull'applicazione dell'evidenza scientifica attuale combinata all'esperienza personale ed al costante accumulo di dati oggettivi e soggettivi dai nostri clienti. Il nostro obiettivo è creare un piano di collaborazione personalizzato che aiuti l'individuo a raggiungere gli obiettivi prefissati, tenendo conto delle esigenze personali.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anche per gli addetti ai lavori

Esperienza formativa straordinaria. Da personal trainer live consiglio caldamente ai miei colleghi di intraprendere per un buon periodo di tempo un percorso del genere, invece di investire denaro per corsi inutili. Vi risulterà ben più istruttivo. Io mi sono affidato felicemente ad Elia, ma i ragazzi del team sono tutti preparatissimi e sempre aggiornati sul fronte scientifico

1. oktober 2022

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE

Grazie Gabriele! Investire in un coach sul lungo termine anche per noi è stato ed è attualmente formativo per continuare ad aggiornarci ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

UNO DEI MIGLIORI SERVIZI DI COACHING IN CIRCOLAZIONE!

Ho collaborato con Elia da Settembre 2020 a febbraio 2023.
Il miglior servizio di coaching in circolazione.
Potrei usare diversi aggettivi ma mi limito ad usarne 3: professionali,precisi e soprattutto PREPARATI.
Oltre ad aver fatto progressi notevoli dal punto di vista fisico ho acquisito un bagaglio di conoscenze davvero notevole.

1. februar 2023

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE

Grazie Luca! Le tue parole ci fanno sentire orgogliosi del tempo speso verso la formazione per dare feedback pregni di informazioni valide ed applicabili.

Consigliato!

Estremamente soddisfatto del servizio offerto: coach competente, disponibile e affidabile. In diversi anni di percorso non solo sono riuscito ad apportare miglioramenti fisici, ma ho imparato tanto altro di questo mondo, a partire dalla passione e impegno necessari, trasmessi fin da subito da Elia.

15. september 2023

Grazie Davide!

Semplicità e professionalità

Sono seguito da Marco da un annetto, niente da dire. Un'esperienza di coaching online chiara e lineare. Rendono quello che per molte persone può sembrare complicato, molto semplice. Sei seguito in pratica h24 costantemente tra messaggi video e audio.

8. september 2022

Grazie Emanuele!

Competenza e Professionalità

Mi sono affidato a Luca Pastorello ad ottobre 2022, scelta migliore non avrei potuto farla.
In quest anno di tempo Luca mi ha insegnato molto, riuscendomi sempre a motivare e sopratutto a farmi appassionare a questa disciplina.
Perché farsi seguire da loro? Perché sono Professionali, competenti, disponibili, mettono in primo piano il Cliente e i suoi obiettivi.
La programmazione viene studiata in base alle mie esigenze e in caso di problemi se ne discute per apportare varie modifiche anche nel corso delle settimane.
Consiglio a TUTTI questi tipo di percorso sopratutto se si ha voglia di Comprendere cosa significa veramente Allenarsi.

3. oktober 2022

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE

Yann, grazie per la recensione e per i clienti a cui ci consigli!

5 Stelle meritate

5 Stelle meritate, mi sono affidato ad Elia un ragazzo veramente in gamba, simpatico e bravo sia nel comunicare che a spiegare in modo comprensibile i vari esercizi ed errori, molto competente, mi sta seguendo da vari mesi e posso dire che sto avendo un ottimo miglioramento fisico, sicuramente da consigliare!

7. maj 2023

Grazie Thomas!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sicuramente tra i migliori in Italia, professionalità, empatia, innovazione e scienza che si uniscono in un lavoro di qualità eccelsa.

Seguo in particolare Marco sui social da anni, per la sua divulgazione, ho poi conosciuto il progetto Science 2 Muscle e li ho seguiti negli anni, conoscendo poi anche Elia e gli altri collaboratori. Da giugno ho finalmente deciso di farmi seguire nella loro Mentorship, per migliorare io stesso come coach. Percorso fin ora fantastico, sicuramente tra le migliori decisioni di formazione fatte per avere un supporto reale, pratico, pragmatico ed estremamente efficace. Sto davvero apprendendo tanto e non avevo dubbi, In particolare con Elia, il mio mentor mi sto trovando veramente bene. Grande professionista, preciso, puntuale, molto professionale ed esperto nel campo. Sempre d'aiuto e si spende sempre per qualche parola in piu', o per sviscerare un argomento piu' a fondo quando il discorso si allunga un pochino tra vari check e risposte. Mi sono trovato subito in sintonia e sento che sto apprendendo molto da lui con un rapporto piacevole, sempre adeguato alla situazione, in cui sembra quasi di conoscersi già da un po' di tempo!

Che dire, penso mi sia speso già abbastanza per esprimere quanto consiglio di affidarsi al team S2M per i loro servizi, di coaching, di formazione e divulgazione. Ho sempre seguito il modo in cui lavorano e sto vedendo nel pratico quanto lavoro c'è dietro, e cosa vuol dire effettivamente essere degli ottimi coach, tanto di cappello.

7. september 2023

Grazie Luca!

Un anno di S2M

Ho iniziato questo percorso esattamente un anno fa. Curioso e motivato dopo anni in cui di progressi, soprattutto dal punto di vista ipertrofico, ne avevo visti ben pochi.
Marco (ma sicuramente così gli altri ragazzi dello staff) ha un approccio scientifico, moderno e soprattutto tailored sulle persone che decidono di iniziare. Ha capito le mie esigenze ed è riuscito a rendere i mesocicli funzionali sin da subito ai nostri obiettivi, modulando le sedute anche in base ai miei impegni lavorativi. Le schede sono complete, la seduta è vissuta e seguita passo passo, gli esercizi sono sempre corredati da video dimostrativi che aiutano molto.
Apprezzo molto anche la modalità con la quale viene effettuato il checkin. Oltre alla puntuale spiegazione dei perché di alcune scelte su esercizi rispetto ad altri, mi piace come avviene la correzione degli esercizi sbagliati; si percepisce insomma il lavoro che c'è dietro a quei 10-12 minuti di confronto settimanale (seppure a distanza).
Complimenti a Marco e alla struttura che ha costruito, che sia da esempio per chi vuole affacciarsi al mondo del coaching

6. september 2023

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE

Grazie Francesco! Ci teniamo molto alla modalità di check-in che abbiamo costruito per i clienti nel tempo.

Servizio ottimo

Sono 6 mesi che vengo seguito da Elia e sono convinto di aver fatto la scelta giusta. Professionale, sempre disponibile, estremamente chiaro nelle spiegazioni, mi trovo veramente benissimo. La programmazione è personalizzata in base alle esigenze di ognuno, quindi per chi volesse una programmazione in palestra fatta in modo intelligente e studiata nel dettaglio consiglio Elia al 100%

Grazie Tommaso!

Molto professionali,personalmente ho…

Molto professionali,personalmente ho lavorato sempre con Elia Oliviero Barbon ormai da anni ,mi sono trovato sempre benissimo,lo consiglio a tutti quelli che vogliono intraprendere un percorso per il proprio benessere e per il raggiungimento del proprio fisico dei sogni .

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE

Grazie Nicolò! Stai facendo un percorso di consapevolezza e miglioramento tra gli svariati cambiamenti nella tua vita per niente indifferente: continua così!

Qualità e professionalità

Sono seguita da Marco Sterpa dal 2019 e, nei precedenti anni, avevo già vissuto esperienze con diversi tipi di coach.
Inutile dire che sin dalle prime settimane ha completamente stravolto in positivo, oltre la mia condizione fisica, il modo in cui mi allenavo.
In lui ho trovato quello che prima mi mancava: obbiettività e professionalità inseriti in un approccio che si adatta al mio stile di vita (e non il contrario). Grazie all'attenzione meticolosa dei progressi e delle esecuzioni, è riuscito a trasmettermi il VERO senso di "effort", riuscendo a farmi riappassionare e divertire durante gli allenamenti.
Tutto questo mi ha fatto ottenere nel corso dei mesi e degli anni i risultati che prima di allora non avevo mai avuto, riuscendo a colmare i punti carenti e martellandoli per bene ancora oggi.

Consiglio a tutti il team :)

Grazie Rossella!

2 PAROLE: PROFESSIONALITÀ E PERSONALIZZAZIONE

Ho iniziato il mio percorso a Marzo con Gabriele Bossa dal lato nutrizione ed Elia Barbon dal lato allenamento. In 6 mesi abbiamo fatto un bellissimo percorso di ricomposizione corporea che mi ha portato ad abbassare il peso corporeo aumentando leggermente massa muscolare e forza, non vedo l’ora di iniziare il bulk. Posso dire di non aver mai visto un servizio così professionale e personalizzato. Il piano viene stilato ovviamente in base ai propri obiettivi, tenendo conto anche di problematiche quali eventuali disturbi alimentari, problemi articolari o altre criticità, cosa non così scontata nella maggior parte dei casi. Altro aspetto che mi ha colpito particolarmente è la disponibilità per qualsiasi dubbio e problema, che vengono sempre risolti in pochissimo tempo.
Mi sento di consigliare caldamente questo servizio, mettersi nelle mani di professionisti super competenti, appassionati ed attenti come i ragazzi di questo team vuol dire andare sul sicuro.

10. marts 2023

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE

Grazie Niccolò! Siamo sicuri che il prossimo cut ti toglierà diverse soddisfazioni ;)

Professionista e competente

Sono seguita da Marco da aprile 2020. Mi trovo da sempre molto bene (non so come realmente faccia a sopportarmi). È un grandissimo professionista, forse a volte è fin troppo ligio al dovere. È una persona molto disponibile, trova sempre una soluzione, dà molto e pretende lo stesso affinché si raggiungano gli obiettivi. Cosa non scontata: ha una mente aperta e cambia opinione, non è fissato con un metodo e/o un concetto

4. september 2023

Grazie Chiara!

Perla rara

Sono seguito da Marco Sterpa da un anno ma seguivo lui e S2M sui social dal 2019 per via della loro attività di divulgazione. Si aggiornano e si rinnovano continuamente, la qualità e la professionalità è eccelsa, curano ogni dettaglio e nonostante la popolazione generale abbia dubbi sul coaching online e a distanza posso garantire che la personalizzazione e l'attenzione al cliente non ha eguali.
Senza dilungarmi troppo nei dettagli tecnici e come funziona il loro servizio (descritto in maniera eccelsa sul loro sito) vorrei sottolineare il lato umano ed empatico che ho trovato e che evidenzia ancora di più il divario che c'è tra questa realtà e le altre.
Provare per credere.

4. september 2023

Grazie Massimiliano!

Team serio e professionale

Sono seguita dal 2020 da Marco che rispetto ai coach che ho avuto in passato è riuscito a farmi ottenere cambiamenti notevoli, non solo estetici ma anche riguardo al mio approccio all'allenamento.
L'utilizzo dei file Excel per la scheda è fatto benissimo ed è comodo anche per noi atleti.
Marco è attento alle esigenze individuali e sa adattare i piani di allenamento allo stile di vita.
Veramente consigliato a chi vuole farsi seguire da un coach serio e professionale!

3. maj 2023

Grazie Serena!

Il cambiamento parte da S2M

Mi sono affidata a S2M lo scorso anno,nello specifico, facendomi seguire da Luca e ad oggi non lo cambierei con nessun altro. Disponibiltà, preparazione e attenzione sono i suoi punti di forza! Affidabilità al 100%. Un team che ti segue passo passo in ogni fase del percorso fitness. Super consigliato.

3. september 2023

Grazie Tania!

Competenza e professionalità

Ho iniziato a collaborare con Marco verso fine 2020 e fin da subito mi son trovato benissimo.
Un percorso di coaching online a mio avviso dovrebbe essere impostato così come il loro: niente è lasciato al caso e tutto è sia personalizzabile sul cliente che estremamente preciso per tenere traccia di qualsiasi dato/miglioramento(non solo nella parte allenamento, cosa non scontata).
Essendo anche io di questo settore e sapendo certi Pt come impostano il loro servizio di coaching non posso che consigliare davvero il loro servizio e se avessi potuto avrei iniziato io stesso a collaborare con Marco molto tempo prima in quanto ho imparato tantissimo anche io.

2. september 2023

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE

Grazie Franco! Apprezziamo il riconoscimento tra colleghi.

Team S2M

Sono seguito da Marco da ormai 3 anni mai avuto un problema cosa non da poco vedendo i PT che ci sono in giro.
Precisione, personalizzazione e cosa più importante i risultati che sono evidenti.
Scambio costante di feedback, sempre un ottimo supporto in qualsiasi momento e tantissima disponibilità.
Consigliatissimo

2. september 2023

Grazie Matteo!

S2M un ottimo team

S2M e un team che offre un servizio di grande qualità, Marco è una persona dotata di professionalità, disponibilità, preparazione ed esperienza, consigliato perciò a chiunque voglia intraprendere un serio percorso a lungo termine

1. september 2023

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE

Grazie Luca! Preferiamo i percorsi a medio e lungo termine per investire sulle persone e promettere risultati realistici piuttosto che costruire castelli in aria.

Qualità e professionalità

Ormai sono anni che mi affido al servizio di coaching Science2Muscle (ottobre 2019) e non posso che confermare l'altissima qualità e professionalità offerta nello specifico da Marco mio coach di riferimento. Io stesso lavoro nel settore e posso dire di essere cresciuto molto non solo per quanto riguarda i miei allenamenti personali ma anche come conoscenze trasmesse e applicabili nel concreto. Ho imparato un approccio all'allenamento che porta a risultati ma soprattutto ho trovato un'ottima persona con cui confrontarmi.

1. september 2023

Besvarelse fra SCIENCE2MUSCLE

Grazie Marco! Ci fanno piacere il riconoscimento e la stima da parte di un collega.

Læs mere om andre typer anmeldelser.