Absolute Empfehlung! Ganz tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich brauche nichts anderes mehr. Habe die Olivenholz Serie gewählt. Große Auswahl. Das Brotmesser mit Wellenschliff, geschmiedet, geht durc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super schneller Versand. Habe verschiedene Messer und Gabeln mit Olivenholzgriff bestellt. Die Messer sind sehr scharf und von sehr guter Qualität. Sicherlich nicht meine letzte Bestellung.
Alle Informationen für eine Kaufentscheidung wurden übersichtlich dargestellt. Die Kaufabwicklung, Zahlung und Lieferung waren völlig problemlos. Auch die Qualität der Ware entspricht den Erwartungen.... Se mere
Messerset Antonio Leto war eine sehr gute Wahl. Alle Klingen haben eine hohe Grundschärfe. Die Holzgriffe liegen gut in der Hand und werden mit einem Tropfen Leinenöl zu echten Handschmeichlern. Klin... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Als Solinger Hersteller für Messer, Scheren und Küchenzubehör freuen wir uns über jede Rückmeldung – sie hilft uns, noch besser zu werden. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da: shop@schwertkrone.de
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Besonders gute Kommunikation
Eine besonders gute Kommunikation und ein lobenswerter Umgang mit einer Reklamation.
Wir sind sicher, auch weiterhin Produkte von Schwertkrone zu kaufen.
Sehr gutes Messer
Ich habe genau das Käsemesser gefunden…
Ich habe genau das Käsemesser gefunden was ich gesucht habe. Danke. Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Sehr angenehme Kommunikation
Sehr angenehme Kommunikation. Ein wirklich fairer Preis für wahrlich gute Qualität. Schneller Versand.
Ich bin sehr zufrieden.
Messer 1A
Messer 1A, wie gewohnt. Lieferung sehr zügig. Gerne wieder.
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Einfach nur top!
Absolut empfehlenswerte Messer
Absolut empfehlenswerte Messer. Habe ein ganzes Set und bin von jedem einzelnen total begeistert. Die Messer sind außergewöhnlich scharf - auch nach Monaten im Gebrauch hat sich das nicht verändert. Sehr einfaches schneiden, schlichter eleganter Stil und tolle Qualität.
Die Stoffschere
Die Stoffschere, die ich gekauft habe ist ganz wunderbar. Ein echtes Qualitätsprodukt. Das sieht man an jedem kleinen Detail. Und die weißen Griffe mit den bunten Sternen sind der besondere Blickfang und ein echtes Alleinstellungsmerkmal. Also, 100 Punkte von 100 möglichen aus Berlin.
Michael Franic
Auch wenn mal was schiefgeht: ABSOLUT TOP!
Das sehr schöne Kochmesser entwickelte leider eine Art Riß der Maserung des Walnussholzgriffes folgend. Meine Reklamation wurde zeitnah, unkompliziert, ausgesprochen zuvorkommend und freundlich bearbeitet. Vorbildlich! Vielen Dank dafür.
Wir haben jetzt schon mehrere Messer…
Wir haben jetzt schon mehrere Messer von Schwertkrone bestellt und haben diese auch schon Monate im Einsatz - wir sind sehr zufrieden! Die Lieferung war immer superschnell und zuverlässig! Gerne immer wieder!
Statt der bestellten Stickschere kam…
Statt der bestellten Stickschere kam erstmal gar nichts und beim nächsten Versuch eine Maniküre -bzw Pediküreschere, ( von mir bereits bezahlt.)
Diese reklamierte ich und schickte sie als Retoure an die angegebene Adresse.
Aber die Post schickte sie mir zurück mit dem Hinweis, der Adressat sei verzogen.
So etwas ist mehr als unseriös.
Nie wieder Schwertkrone!

Besvarelse fra Schwertkrone
Tolle Optik & Qualität - Super Kundenservice
Tolle Optik & Qualität, super Kundenservice. Ich habe mir ein dreierset Messer mit Olivenholzgriff bestellt. Leider war eines davon "vermutlich" kein Olivenholz oder zumindest nicht in der erwarteten Maserung. Mir wurde sofort Ersatz geschickt. Nun habe ich ein tolles & scharfes Messerset ... gleich mal geschnitten ;-)
Rundherum zufrieden
Versand war reibungslos, Messer ist gleich im Einsatz
BBQ-& Santokumesser
Top Laden, Shop, Preis/Leistung, Beratung.
Bin nun Besitzer vom BBQ- und Santoku-Messer (geschmiedet).
Beide super verarbeitet, liegen gut in der Hand und sind scharf. Das BBQ ist einen ticken schärfer, was (nach einem kurzen netten und ehrlichen Telefon Gespräch) auch bestätigt wurde, da dieses nicht geschmiedet, sondern gestanzt ist und somit dünner / spitzer geschliffen werden kann, wenn ich das als nicht Messerprofi so richtig wieder gegeben habe 😉
Ich finde das BBQ besser zum arbeiten, meine Frau das Santoku.
Am Messerblock sehen beide super aus. Werde bestimmt wieder auf Schwertkrone zurück kommen, wenn weiterer Messerbedarf aufkommt.
Zackenschere
Scharfe Schere, liegt gut in der Hand. Stabil und dementsprechend schwere Qualität. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Top Qualität, fair und schnell
Messer mit top Qualität, fairen Preisen und schneller Versand.
Mehrmals dort bestellt und jedes mal zufrieden, eine kleinere Reklamation (Kratzer am Griff) wurde problemlos und zügig durch Neulieferung erledigt.
Teilweise kostenlose Zugaben als Dankeschön, so macht Einkaufen Spaß.
Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Schnelle und reibungslose Lieferung
Schnelle und reibungslose Lieferung: Die Messer sind außergewöhnlich schön und scharf.
Ich werde meinen Bestand nach und nach umstellen.
Alles top
Ware pünktlich erhalten. Gute Qualität. Shop zu empfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.