Schwertkrone Anmeldelser 129

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolute Empfehlung! Ganz tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich brauche nichts anderes mehr. Habe die Olivenholz Serie gewählt. Große Auswahl. Das Brotmesser mit Wellenschliff, geschmiedet, geht durc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schneller Versand. Habe verschiedene Messer und Gabeln mit Olivenholzgriff bestellt. Die Messer sind sehr scharf und von sehr guter Qualität. Sicherlich nicht meine letzte Bestellung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle Informationen für eine Kaufentscheidung wurden übersichtlich dargestellt. Die Kaufabwicklung, Zahlung und Lieferung waren völlig problemlos. Auch die Qualität der Ware entspricht den Erwartungen.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Messerset Antonio Leto war eine sehr gute Wahl. Alle Klingen haben eine hohe Grundschärfe. Die Holzgriffe liegen gut in der Hand und werden mit einem Tropfen Leinenöl zu echten Handschmeichlern. Klin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Knivproducent

Skrevet af virksomheden

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Als Solinger Hersteller für Messer, Scheren und Küchenzubehör freuen wir uns über jede Rückmeldung – sie hilft uns, noch besser zu werden. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da: shop@schwertkrone.de

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Erste eindruck

Ich hatte ein Messer in der Hand und hatte direkt das Gefühl qualität in der Hand zu halten. Nachdem ich getestet habe wie scharf das Messer ist war ich sehr zufrieden. Es muss zwar noch der Langzeit Test Folgen aber der erste Eindruck ist sehr zufrieden stellend.

19. juli 2025

Perfekt verpackt geliefert

Perfekt verpackt geliefert. Im Gebrauch sehr handlich und die Balance der Messer ausgewogen. Die Schärfe ist perfekt. Ich bin gespannt, wie sich die Messer über die Zeit bewähren, wann und wie gut sie sich nachschärfen lassen.

11. juli 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qualitativ leider nicht so hochwertig

Leider war der Griff nicht qualitativ hochwertig wie gedacht.

1. juli 2025

Hallo Patrick,

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Du hattest unsere Tafelmesser mit Perlmutt-Optik bestellt – diese Griffe sehen zwar edel aus, sind aber leider etwas empfindlicher beim Versand. Es tut uns leid, dass sie qualitativ nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben.

Melde Dich einfach kurz unter vertrieb@schwertkrone.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Wir möchten, dass Du rundum zufrieden bist.

Viele Grüße aus Solingen vom Schwertkrone-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falsche Lieferung erhalten

Hallo,ich hatte 6 einzelne verschiedene Messer bestellt,bekommen habe ich ein 4 teiliges Messerset.
Am Telefon sehr freundliche Mitarbeiter , Ersatz ist unterwegs .
Bin gespannt ob jetzt alles richtig ankommt.

25. juni 2025

Hallo Martin,

vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung – und auch dafür, dass Du direkt mit uns Kontakt aufgenommen hast.

Es tut uns nochmal leid, dass es bei Deiner Bestellung zu einer falschen Lieferung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass Du inzwischen die korrekten Messer erhalten hast und alles wie gewünscht angekommen ist. Auch für die Rücksendung des falsch gelieferten Sets sagen wir Danke!

Wenn Du künftig wieder bei uns bestellst und Fragen oder Wünsche hast, melde Dich jederzeit – wir sind gerne für Dich da.

Viele Grüße aus Solingen vom Schwertkrone-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr Schnelle Bearbeitung und…

Sehr Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Messer waren sehr gut verpackt und entsprechen zu 100% meiner Vorstellung. Messer sind sehr scharf und liegen gut in der Hand. Griffe erstmal mit Olivenöl behandelt und einen Messerblock bestellt. Jetzt hat alles seine beste Ordnung. Immer wieder gerne. Grüße aus der Nachbarschaft

24. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schwertkrone Messer

Positiv
- Messer sind bislang das beste was ich je hatte

Negativ
- Lieferung hat sehr lange gedauert.
- Verarbeitung der Griffe ist nicht perfekt

19. juni 2025

Hallo Sebastian,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback - und natürlich für das riesige Lob zu unseren Messern! Es freut uns sehr, dass Du mit der Schneidleistung so zufrieden bist.

Dass die Lieferung länger gedauert hat - das Paket lag 5 Tage regungslos bei DHL - und Du mit der Verarbeitung der Griffe nicht ganz zufrieden warst, tut uns leid. Gerade bei unseren Olivenholzgriffen handelt es sich um ein reines Naturprodukt - da ist nicht jedes Stück perfekt gleichmäßig, und kleine Abweichungen sind leider nicht ganz vermeidbar.

Trotzdem nehmen wir Deine Rückmeldung sehr ernst und arbeiten stetig daran, auch bei den Details noch besser zu werden.

Viele Grüße aus Solingen von Schwertkrone-Team

Schöne, scharfe Messer

Das "fünf für drei" Messerset dort gekauft. Nach durchaus amüsanten Beiträgen auf mydealz ("gibt es den Hersteller überhaupt") wirklich schöne und scharfe Messer erhalten, bin zufrieden. Und welche Fertigungsschritte nun wo erfolgen - wer weiß das schon?!

15. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Erste Bestellung sehr schnell…

Erste Bestellung sehr schnell durchgeführt, Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Ware ist sehr gut verpackt und war nahezu einwandfrei. Für den Preis sind die Messer gut verarbeitet, Klinge sehr scharf. Hätte gerne nach wirklich passende Messerscheiden gekauft (Nur generische erhältlich). Verarbeitet sind die Messer gut, aber nicht perfekt (Griff ist minimal zu klein, Klinge ist nicht versenkt, sondern zwischen den Hölzern. Man spürt eine leichte Erhebung auf dem Griffrücken). Wie gesagt, Preis Leistung passt, aber wer perfekte Verarbeitung sucht, sucht weiter.

14. maj 2025

Sehr zufrieden bei der Erstbestellung

Bestellung ohne Probleme easy online erledigt. Abholung am gleichen Tag möglich. Sehr freundlicher Mitarbeiter, der die Abholung schnell abgewickelt hat.
Messer, Schere und Nageletui fassen sich sehr gut an. Von ersten Eindruck bin ich begeistert

4. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.