Schornsteinmarkt Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Firma kompetent, sehr korrekte schnelle Beantwortung und Umsetzung von Fragen Probleme. Top kann ich nur empfehlen wenn alle so ihre Arbeit machen würden wären wir ein Schritt weiter. Top... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mir ist ein kleiner Fehler in der Bestellung unterlaufen und ich konnte es über den Kundendienst schnell und ohne Probleme klären und abwickeln. Vielen Dank dafür. Ofen wurde zeitnah geliefert und a... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Zutreffend Lieferzeit. Sehr gute Verpackung des Ofens! Pünktliche Lieferung. Vermisst habe ich eine Anleitung, wie ich der Ofenrohranschluß von hinten auf oben umbauen soll. In der Bedienungsanle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rundum zufrieden. Bei uns war Eile geboten, es war Winter und der Ofen kaputt. Lieferzeit wurde eingehalten, sehr netter Kundenservice, sowie toller Lieferservice per Spedition, Top Preis. Ofen funkti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Pejsebutik
  2. Brændeovnsbutik
  3. Fyrbutik

Skrevet af virksomheden

schornsteinmarkt.de - Qualität erleben - Ihr Ansprechpartner für Edelstahlschornsteine, Edelstahlkamine, Leichtbauschornsteine, Kaminabdeckung, Schornsteinabdeckungen, Schornsteinverlängerungen, Schornsteinhauben, Ofenrohre, Rauchrohre, Schornstein, Schornsteine, Kaminöfen, Kamineinsätze und Kaminbausätze.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

54 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Absolut unzuverlässig

Ewig lange Lieferzeit , keine telefonische Erreichbarkeit, nur großspurig Versprechen , nichts wird eingehalten

10. december 2024

Sehr geehrter Herr Sadetzki,

es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Da Sie bei uns zwei Bestellungen aufgegeben haben, gehen wir davon aus, dass sich Ihre Bewertung auf den Lieferstatus Ihrer zweiten Bestellung bezieht, die von Ihnen bereits storniert wurde.

Wie auf unserer Webseite transparent angegeben, beträgt die Lieferzeit für den bestellten Artikel 3–5 Tage. Produkte, bei denen eine Lieferzeitangabe von von länger als 1–3 Tagen gilt angegeben ist, gehören nicht zu unserem Lagerwarenprogramm. In solchen Fällen wird die Lieferzeit vom Hersteller bzw. Lieferanten garantiert.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen Kaminofen zufrieden sind!

Alles super

Vor meiner Bestellung hatte ich paar Frahen, ich wurde freundlich und vorallem kompetent beraten.
Due Lieferung war einwandfrei und top verpackt. Selbst mit der Spedition lief es super.

4. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellte Artikel kommen nicht, Geld schon lange abgebucht.

Obwohl ich Artikel bestellt habe, die im Shop mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben sind, warte ich jetzt bereits seit einer Woche.
Lieferzeit wurde mir noch keine genannt.
Auch sonst keine Nachricht.
Die Rechnung habe ich bereits erhalten.
Das Geld wurde auch schon abgebucht.

7. december 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Der von Ihnen bestellte Artikel ist leider nicht als Lagerware verfügbar. Aus diesem Grund konnte die Lieferzeit nicht 1-3 Werktage betragen, wie es bei lagernden Artikeln der Fall gewesen wäre. Unser Shop bietet vorrätige Artikel mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen an. Wir garantieren, dass diese Ware innerhalb des angegebenen Zeitraums an Ihre Adresse geliefert wird. Alle anderen Lieferzeiten werden von den Herstellern und Lieferanten bestimmt.

Wir verstehen Ihren Unmut und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider liegt die Verzögerung außerhalb unseres direkten Einflussbereichs. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lieferzeit Betrug.

3-5 Werktage Lieferzeit angegeben.
Nach 12 Tagen gefragt. Kundenservice quasi nicht erreichbar. Hat auf meine Frage nicht reagiert, nur gesagt, dass es nicht ihre Schuld sei, weil externer Hersteller. Auftrag fast geplatzt deswegen. Einfach unterirdisch…

22. november 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Bitte beachten Sie, dass wir derzeit mehr als 7.000 Produkte auf Lager haben und die Informationen bezüglich der Lieferzeiten täglich aktualisieren. Für bestimmte Produkte übernehmen wir jedoch keine Garantie bezüglich der Lieferzeit, da diese vom Hersteller festgelegt wird und wir somit keinen Einfluss auf unerwartete Verzögerungen haben.

Alle Artikel die in unserem Shop mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben sind, befinden sich auch tatsächlich physisch in unserem Lager und werden innerhalb von 24 Stunden nach Bestell- und Zahlungseingang versendet.

Bezüglich Ihres Vorwurfs an den Kundenservice möchten wir erläutern, dass sich unser Support-Team um alle Anfragen zu Lieferzeiten, eventuellen Transportschäden, Zahlungen, Produktdetails und Warenrücksendungen in wenigen Stunden kümmert. Unser Kundenservice ist über den Button auf unserer Homepage erreichbar. Sie sollten nur das entsprechende Formular korrekt ausfüllen und unsere Kollegen werden sich in wenigen Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie mit dem bestellten Produkt zufrieden sein werden.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Technische Beratung fragwürdig

Der technische Support ist unzulänglich! Benötigt wurde ein Kondensatablauf mit verlängertem Ablaufrohr. Dies wollte mir der tech. Berater als Sonderanfertigung anbieten, obwohl der Ablauf über ein 1/2" Gewinde verfügt, was sich leicht verlängern lässt. Schließlich wurde eingeräumt, dass das Rohr üblicherweise mit einem "überstülpten Schlauch" verlängert werden kann. Ähnlich gelagertes Problem beim Reinigungsstutzen; diesen benötigte ich mit 500 mm Verlängerung. Ein Reinigungsstutzen mit entsprechendem Anbauflansch schien mir da sehr nützlich und hat sich auch später bei der Montage bewährt. Der tech. Support hielt dies nicht für notwendig und verwies auf die einseitige Befestigungsmöglichkeit an der Einbautüre. Empfehlung an den tech. Support: Verstärken Sie den Einkauf! Der erworbene einwandige Tecnovis Rauchabzug soll russbrandbeständig sein; lässt sich aber anhand der Typbezeichnung nicht als solchen identifizieren. Hier sollte mehr Transparenz bei der Kennzeichnung der Produktgruppe dargelegt werden.

11. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

...also vielen Dank für die schnelle…

...also vielen Dank für die schnelle Lieferung- alles i.O.
Mich störte es schon, wenn man eine Bewertung per Mail einfordert ohne den Wareneingang abzuwarten- sowas gehört sich nicht- meine ich!!!
Ansosnten gerne mal weider bei Gelegenheit.

29. november 2024

Finger weg!! Betrüger

Finger weg!!! Das sind Betrüger!
Bei der ersten Bestellung wurde die Mehrwertsteuerrueckerstattung unterschlagen ( Auslands Lieferung.
Zweite Bestellung wurde nach Geld erhalt storniert Geld nicht zurückbezahlt.

19. november 2024

Kompetenz

Wir wurden vor und nach dem Kauf eines Ofens kompetent und freundlich beraten.
Kaufabwicklung und Lieferung waren perfekt.

10. april 2024

Tolle Beratung und schnelle Lieferung

Wir mussten einen neuen Schornstein bauen mit Schräg-Verzug unterm Dach. Der Mitarbeiter hat uns gebeten, ihm die nötigen Infos zum Haus durchzugeben und uns dann super beraten und alle Materialien zusammengestellt! Auch beim Aufbau war er uns telefonisch behilflich und hat Tipps gegeben. Die Lieferung erfolgte schnell und wurde telefonisch anvisiert! Zusätzlich haben wir bei ihm auch unseren Wunschkamin günstiger als anderswo bekommen! Ich kann diesen Händler uneingeschränkt empfehlen. Wir werden ihn jetzt wieder in Anspruch nehmen, da der zweite Schornstein saniert werden muss.

13. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.