Schneller Fahren Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin absoulut zufrieden, habe mir einen Lizenzcode bestellt, welcher auch nach sehr kurzer Zeit direkt angekommen ist. Hat alles Problemlos funktioniert, kann ich nur empfehlen!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellnummer SN5275 Habe am Mittwoch einen Lizenzcode für den max g3d bei denen bestellt und habe bis heute keinen Lizenzcode Erhalten und auf eine Antwort von Support wartet man auch vergebens Wer... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schade ums Geld. Ich warte mittlerweile seit über 16 Stunden auf meinen Lizenzcode. Ich habe bereits mit dem Support geschrieben. Zuerst wurde mir gesagt, dass die Zahlung noch aussteht. Nachdem ic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Code bestellt und nach einigem suchen im Spamordner gefunden. Soweit, so gut. Nur lässt sich der Code auf dem ZT3 mit neuester Software nicht installieren. Es wird regelmäßig eine Fehlermeldung angez... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

SchnellerFahren– blitzschnell verbaut, maximaler Fahrspaß. Hast Du noch fragen oder bist Dir unsicher wegen unseren Tuning Chips? Schreibe uns unter info@schneller-fahren.com. Wir melden uns ungefähr innerhalb eines Werktages

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 19 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

gute ware
und nicht fake

11. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Danke für dein ehrliches Feedback, Imran! 😊 Wir legen viel Wert auf Qualität und schnellen Support – toll zu hören, dass du das so erlebt hast. Bis zum nächsten Mal!

Alles perfekt

Alles perfekt

11. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Vielen Dank, Julian! 😊 Freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Es war ein super Service

Es war ein super Service, haben auf WhatsApp innerhalb von 5 Minuten geantwortet.
Auch das Tuning hat reibungslos funktioniert. Die email war innerhalb 1 Minute da und das tunen selber hat maximal 5 Minuten gedauert.
Kann ich nur weiterempfehlen

10. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Wow, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, Julius! 😊 Es freut uns sehr, dass sowohl unser WhatsApp-Support als auch das Tuning deine Erwartungen übertroffen haben. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – wir sind immer für dich da!

Alles Top gelaufen

Alles Top gelaufen, sehr hilfsbereit und kompetent bei Fragen. Sofort auf meine Probleme eingegangen und geholfen! Sehr stark 1 AAA. Produkt funktioniert wirklich sofort und macht somit extrem viel Spass vielen Dank macht weiter so ….

10. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Tausend Dank für deine fantastische Bewertung, Norman! 😊 Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist und das Produkt sofort funktioniert hat. Solche Worte motivieren unser ganzes Team – mach weiter so und viel Spaß!

Abzocke, nicht empfehlenswert.

Bin über Slife an Schneller Fahren geleitet worden, weil mir das Empfohlen wurde. Habe mir einen Lizenzcode zum Freischalten meines G3 gekauft. Dieser funktionierte jedoch nicht. Da man durch einsehen des Codes sein Rückgaberecht verliert war eine Erstattung nicht möglich. Dementsprechend ist es Abzocke.

8. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deinem Lizenzcode hattest. Digitale Produkte verlieren nach dem Einsehen des Codes leider ihr Rückgaberecht – dies ist branchenweiter Standard zum Schutz vor Missbrauch. Dennoch nehmen wir dein Anliegen ernst. Bitte kontaktiere uns direkt über unseren Support, damit wir gemeinsam eine Lösung für dich finden können. Wir möchten, dass du zufrieden bist!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles einwandfrei geklappt und der…

Alles einwandfrei geklappt und der Support hat mir auch sehr weitergeholfen. Kann ich jedem nur empfehlen.

9. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Eyad! 😊 Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei funktioniert hat und unser Support dir weiterhelfen konnte. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Top 👍

Top, wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen.

8. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Danke schön, Michal! 😊 Wir freuen uns über deine Empfehlung und dass alles wie beschrieben funktioniert hat. Bis zum nächsten Mal!

Top Produkte

Top Produkte
Hat mein Leben verändert danke dafür🙏

5. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Das freut uns unglaublich zu hören, Taha! 😊 Danke für deine tolle Bewertung. Es ist unser Ziel, unseren Kunden das beste Produkt zu bieten – schön, dass es dir so gut gefällt! 🙏

Schneller Versand

Schneller Versand. Funktioniert genau so wie es es beschrieben wurde

5. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Vielen Dank, Nayla! 😊 Schön zu hören, dass der Versand schnell war und alles genau so funktioniert hat, wie beschrieben. Wir freuen uns, dir geholfen zu haben!

Alles Super 🙌🏻

6. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Vielen Dank, Brief Panda! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du so begeistert bist! Deine positive Rückmeldung motiviert uns sehr. Bis zum nächsten Mal! 🙌🏻

Qualität

Super produkt. Es hat einwandfrei geklappt und die Funktionen sind sehr geil

7. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Kenan! 😊 Wir freuen uns sehr, dass das Produkt einwandfrei geklappt hat und du von den Funktionen begeistert bist. Mach weiter so und viel Spaß!

Sicher und schnell

Ging sehr schnell und sicher man kriegt direkt nach der Bestellung den Code kann ich nur weiter empfehlen

Besvarelse fra Schneller Fahren

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Liri! 😊 Wir freuen uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Bis zum nächsten Mal!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles hat super in 3-5 Minuten…

Alles hat super in 3-5 Minuten funktioniert und ich bin sehr zu frieden(f3pro).

Besvarelse fra Schneller Fahren

Danke für dein Feedback, Mads! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos funktioniert hat. Viel Spaß mit deinem f3pro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Lizenzcode ist nach 10 Sekunden…

Der Lizenzcode ist nach 10 Sekunden angekommen und hat direkt reibungslos funktioniert. Mein Zt3 fährt jetzt 40kmh🥹

Besvarelse fra Schneller Fahren

Das freut uns riesig zu hören, Valentin! 😊 Dass der Code so blitzschnell angekommen ist und dein Zt3 jetzt richtig Spaß macht, ist genau das, was wir uns wünschen. Genieße die Fahrt!

Sehr schneller Support

Sehr schneller Support

Besvarelse fra Schneller Fahren

Vielen Dank, Lasse! 😊 Schneller Support ist uns sehr wichtig – schön, dass du zufrieden warst. Bis bald!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service und sehr freundlich werde…

Super Service und sehr freundlich werde euch definitiv weiter empfehlen

Weiter so

Besvarelse fra Schneller Fahren

Herzlichen Dank für deine super Bewertung und deine Empfehlung! 😊 Das motiviert uns sehr. Weiter so gilt auch für uns – wir sind immer für dich da!

Very good

Very good, and i thought it wont work but it does 💋💋💋!!

2. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Thank you so much, Finn! 😊 We're really glad it worked out for you. That's exactly what we aim for. Enjoy the ride!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Support bombe hat geantwortet und…

Support bombe hat geantwortet und geholfen

2. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Vielen Dank, Cedric! 😊 Wir freuen uns, dass unser Support dir schnell weiterhelfen konnte. Das ist genau das, wofür wir stehen. Bis zum nächsten Mal!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnell und Einfach Guter Support

1. juni 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Danke für deine Bewertung, Anton! 😊 Wir freuen uns, dass der Support schnell und einfach war. Falls du beim nächsten Mal noch etwas vermisst, sag uns gerne Bescheid – wir sind immer für dich da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hab lizens Code bestellt ist schnell…

Hab lizens Code bestellt ist schnell angekommen, Tuning lief reibungslos

27. maj 2026

Besvarelse fra Schneller Fahren

Vielen Dank für deine Bewertung, Dennis! 😊 Schön zu hören, dass der Code schnell angekommen ist und das Tuning reibungslos lief. Das freut uns sehr!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.