Schneller Fahren Anmeldelser

2,9

Bin absoulut zufrieden, habe mir einen Lizenzcode bestellt, welcher auch nach sehr kurzer Zeit direkt angekommen ist. Hat alles Problemlos funktioniert, kann ich nur empfehlen!!

Bestellnummer SN5275 Habe am Mittwoch einen Lizenzcode für den max g3d bei denen bestellt und habe bis heute keinen Lizenzcode Erhalten und auf eine Antwort von Support wartet man auch vergebens Wer... Se mere

Schade ums Geld. Ich warte mittlerweile seit über 16 Stunden auf meinen Lizenzcode. Ich habe bereits mit dem Support geschrieben. Zuerst wurde mir gesagt, dass die Zahlung noch aussteht. Nachdem ic... Se mere

Code bestellt und nach einigem suchen im Spamordner gefunden. Soweit, so gut. Nur lässt sich der Code auf dem ZT3 mit neuester Software nicht installieren. Es wird regelmäßig eine Fehlermeldung angez... Se mere

SchnellerFahren– blitzschnell verbaut, maximaler Fahrspaß. Hast Du noch fragen oder bist Dir unsicher wegen unseren Tuning Chips? Schreibe uns unter info@schneller-fahren.com. Wir melden uns ungefähr innerhalb eines Werktages

Middel

Svarer typisk inden for 1 uge

Geld verloren

Geld verloren. Code gekauft, dieser funktioniert nicht. Support meldet sich seit 9 Tagen nicht. Finger weg, Abzocke!!

25. juli 2026

Scam , aufpassen

24/7 Support ist nicht vorhanden und ein blanke Lüge ,die Nachrichten kommen nicht mal an , einen Hacken . Der Code funktioniert nicht und wurde wohl schon an wen anderes verkauft . Scam , aufpassen . Auch auf wiederrufs email wird nicht geantwortet und somit wird dir noch aktiv dein Geld verweigert . Wenn es Probleme gab die aufgrund technischer Sachen passiert sind , ändere ich diese Bewertung .

27. juli 2026

schlechte Kommunikation

Ich habe vor zwei Tagen Hardware für die Modifizierung meines Xiaomi 5MAX E-Scooters bestellt. Ich habe eine Bestellbestätigung erhalten, aber keine Information zum Liefertermin. Ich habe bereits über WhatsApp und per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber noch keine Antwort erhalten. Ich hoffe, es handelt sich nicht um eine betrügerische Website, die Geld von Leuten nimmt. Sobald ich die Ware erhalten habe, werde ich meine Bewertung korrigieren.

23. juli 2026

Scam Lizenz Code kam nie an

Ich habe einen Lizenz Code bei Ihnen bestellt vor zwei Tagen. Ich bekam die Bestätigungsmail das Geld ging von meinem Konto ab. Den Code hab ich nie erhalten. Auf E-Mail antworten Sie nicht WhatsApp auch nicht gar kein Kundenservice vorhanden für mich einfach nur ein scam

18. juli 2026

Betrug!!!

Ich habe vor 10 Tagen mir einen Lizenzcode gekauft. Der Code kam erstmals nicht an. Nach 2 Tagen fragte ich nach und nach 4 Tagen wurde mir beantwortet unzwar mit einem Lizenzcode der nicht funktionierte darauf wies ich dann hin aber die Nachrichten werden ignoriert. Ich habe auch schon 2 emails geschickt die nicht beantwortet wurden, eine davon war eine Rückerstattung. Ich warte jetzt schon seit einigen Tagen auf mein Geld aber das Geld kommt nicht und Antworten vom Support kommen ebenfalls nicht. Also am Ende würde ich nicht empfehlen zu kaufen weil man sehr wahrscheinlich gescamt wird…
Bestellnummer#SN2101

2. juli 2026

NAVEE XT5 MAX

Also ich habe mir den Lizenzcode für meinen Navee XT5 MAX gekauft. Der Code und der Link zur App waren binnen Sekunden da. Habe dieses Tuning auf meinen Scooter gespielt doch es ging nicht. Habe mich anschließend an den Support bei WhatsApp gewendet. Nach 1 1/2 Tagen kam dann eine Antwort über WhatsApp (gab Probleme bei WhatsApp daher konnten Sie nicht eher antworten) also, der Support meinte: das Tuning wieder runter zu machen und anschließend wieder drauf und sie da, es geht! Funktioniert alles einwandfrei. Und fährt sogar noch schneller als Anfangs auf der Website beschrieben.

9. juli 2026

Lt Hersteller soll es mit IOS…

Lt Hersteller soll es mit IOS funktionieren. Lizens bestellt und es kommt ein Link mit einer APK Datei. Das funktioniert nicht mit dem Iphone. Somit echt unmöglich das zu aktivieren. Warum schreibt man dann, dass es mit IOS funktioniert? Das ist sehr ärgerlich. Der Support reagiert weder auf whatsapp noch auf E- Mails.

7. juli 2026