Ich bin beeindruckt vom Engagement der Marke für ethische Praktiken. Dieses Kleid wird in Fair-Trade-Fabriken hergestellt, was mir ein gutes Gefühl beim Kauf gibt.

Leider ist die Schaumbildung der Kugel absolut nicht wie in den Videos :-( wenig Schaum wird erstellt, dauert sehr lange und ohne Aha-Effekt. Das Spielzug in der Kugel ist recht klein aber schon sehr... Se mere

I ordered 2 peeler (knifes). They don’t even have edge so can’t use it for anything! Just unbelievable how bad quality are. Never ever order from this scammers!!!

2,1

Under middel

Kundenservice gleich 0

Kundenservice gleich 0. Bestellte Ware per KK bezahlt. Versand dauerte ewig. Kurz vorher noch geschrieben dass die Adresse wegen Umzug geändert werden muss. Keine Reaktion. Paket kam und ging zurück. Mehrfach geschrieben, keine Reaktion. Mittlerweile sind exakt 4 Monate vergangen. Null Reaktion! Werde wohl doch Anzeige erstatten müssen.

Fazit, einmal und nie wieder!

30. december 2023

Betrug!!

Betrug!!! Bezahlung ohne Bestellung zu erhalten. Keine Reaktion vom Kundenservice. Unfassbar. Geld ist weg.:(

1. oktober 2023

Beschwerde

Das ist keine Maske, es ist ein Klumpen Silikon. Ein Bild ist vorhanden!

Ich habe mich über das gelieferte Produkt per Mail und per Kontaktformular beschwert.
Es folgte KEINE Reaktion. Das ist unverschämt!
Ich erwarte eine Rückerstattung!

19. oktober 2023

Bestellung unvollständig und kein Kundenservice

Bestellung war zum einen unvollständig (Pullover hat gefehlt) und zum anderen sind die Sachen die ich bestellt habe (2 Overalls) super unförmig.

Nun wollte ich das gern zurückschicken aber von dem Shop meldet sich nach mehrmaliger Anfrage keiner zurück, daher ist eine Rücksendung zum jetzigen Zeitpunkt leider nicht möglich.

8. oktober 2023

Vorsicht!

Vorsicht, Schnefie ist ein Betrüger-Shop!Ich wurde auf Facebook über diese Dubiose Firma Aufmerksam.Es wurde eine Handyhalterung bestellt.Es wurde im voraus bezahlt,mit Kreditkarte!Das Paket kam nie hier an.Bestellt bloss nichts dort,es sei denn Ihr habt zu viel Geld übrig!

25. maj 2023

Paket nicht erhalten

Paket nicht erhalten, keine Antwort auf Mails. Erst eine Antwort auf Nachfrage durch Klarna. Paket wurde angeblich geliefert, aber keine Unterschrift drauf. Jetzt kann ich was bezahlen was nicht da ist. Nie wieder.

30. august 2023

Er dette din virksomhed?