Ich bin beeindruckt vom Engagement der Marke für ethische Praktiken. Dieses Kleid wird in Fair-Trade-Fabriken hergestellt, was mir ein gutes Gefühl beim Kauf gibt.

Leider ist die Schaumbildung der Kugel absolut nicht wie in den Videos :-( wenig Schaum wird erstellt, dauert sehr lange und ohne Aha-Effekt. Das Spielzug in der Kugel ist recht klein aber schon sehr... Se mere

I ordered 2 peeler (knifes). They don’t even have edge so can’t use it for anything! Just unbelievable how bad quality are. Never ever order from this scammers!!!

2,1

Under middel

Betrug

Ich habe vor 6 Wochen bestellt und bezahlt. Vor 2 Wochen kam von Schnefi die Mitteilung, dass die Ware ausgeliefert sei. Ich habe seitdem 3 x Email geschrieben und bisher keine Antwort erhalten. Eine Telefonnummer der Firma gibt es nicht. Bin wohl einer Betrügerfirma auf den Leim gegangen und werde jetzt Anwalt einschalten.

22. november 2024

UNBEDINGT FINGER WEG!!!!!!!

UNBEDINGT FINGER WEG!!!!!!!! NICHT DORT BESTELLEN!!!! Habe dort einen Halloween Aventskalender bestellt. Nach 10 Tagen kein Versand - Schnefie mehrmals angeschrieben , keine Antwort. Habe bei Paypal einen Fall eröffnet und erst nachdem ich diesen eskalieren lies kam mal eine Antwort. Nach ungefähr dann 5 Wochen kam die Ware dann doch noch bei mir an. Die Ware ist der reinste Betrug , von angeblich 24 Figuren waren nur 8 Stück drin der Rest waren einfach nur Plastikbilder von den Figuren - die reinste Abzocke. Das war mir eine Lehre.

10. november 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Ich habe Ware am 09.10.24 bestellt und nichts bekommen!
Auf E-Mailanfragen wird nicht reagiert!
Wenn in der nächsten Woche nichts passiert, werde ich es bei der Polizei zur Anzeige bringen.

9. oktober 2024

Finger weg

Verführt durch Werbung auf Facebook hab ich dort einen Horror Halloween Adventskalender gekauft. Angezeigt wurde er mit Figuren ähnlich wie Lego. Gestern ist er angekommen und was soll ich sagen lediglich 4 Figuren im Lego-Style, in den anderen Kästchen waren kleine Plastikteile mit einem Bild drauf. Sehr enttäuscht.

5. november 2024

Bloß nicht bestellen

Bloß nicht bestellen. Ich habe leider den Fehler gemacht dort zu bestellen. Die Ware ist bezahlt und nie bei mir angekommen. Auf dieverse Emails die ich geschrieben habe ,habe ich keine Rückmeldung erhalten. Ich werde diesen Shop auf keinen Fall weiterempfehlen. Sowas unseriöses habe ich schon lange nicht mehr gehabt.

31. oktober 2024

Finger weg!!! Kein Vertrauenswürdiger Onlineshop!!

Vorab schon mal, Finger weg die sind nur auf Betrug aus.
Scheinbar bin ich nicht der Einzige der seine Ware nicht erhält und dem der Verkäufer (Schnefie) auch nicht antwortet. Es ist nach dem Kauf schon seltsam gewesen. Man hat weder einer Auftragsbestätigung noch eine Versandinformation erhalten. Auch auf meine beiden Mails habe ich keine Antwort erhalten.
Am selben Tag habe ich noch 3 weitere Bestellungen getätigt, hier habe ich von jedem Verkäufer mindestens 1 Mail nach dem Kauf erhalten. Außerdem habe ich von denen auch schon lange die Waren erhalten.
Also besser Finger weg!!! Die wollen nichts verkaufen.

19. oktober 2024

Artikel nicht wie beschrieben. Hälfte fehlt. , keine Antwort vom Verkäufer

Ich habe vor über einem Monat etwas bestellt. Die Ware ist nicht angekommen. Auf Mails wird nicht geantwortet. Mittlerweile ist die Ware eingetroffen, jedoch ganz anders als wie beschrieben. Bei dem Adventskalender sind 13 Türchen leer gewesen.
Vorsicht Betrug.!!!Habe bei Paypal einen Fall eröffnet, selbst dort kommt keine Antwort vom Verkäufer. Bin gespannt ob ich mein Geld wieder bekomme.

28. oktober 2024

Betrug und Abzocke

Betrug und Abzocke
Ware bestellt, Ware bezahlt, keine Ware bekommen.
Mehrfach geschrieben, keine Reaktion. Ich sehe aus juristischer Sicht den Tatbestand des Betruges als erfüllt an und werde Strafantrag stellen. Jetzt kommt die Krönung: Ich werde angeschrieben und um eine Bewertung gebeten. Gern, könnt Ihr haben! Ein auf Betrug ausgelegter Laden, Finger weg! Man wird nur abgezockt!
Torsten Niemann

29. januar 2024