Megváltozott az életem. A kórházban gyomorszűkítő műtétet végeztek rajtam. Ami segítséget ad a fogyásban és az hogy teljesen megváltoztassa az ember az életét. Én Magyarországról érkeztem a kórházba... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe ein Zahnbleeching machen lassen & bin super zufrieden! Der Kundenservice ist Weltklasse! Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt! Ich hatte keinerlei Schmerzen und das Ergebnis ist hervorrage... Se mere
Wir hatten Anfang Dezember eine Schlauchmagen-OP in der Türkei und sind unglaublich dankbar für die liebevolle Betreuung. Monika und ihre Töchter Elif und Sefkyie haben uns von Anfang bis Ende fantas... Se mere
Virksomheden har svaret
Jeder, der eine Magenverkleinerung machen lassen möchte, sollte unbedingt zu Akdeniz Sifa Krankenhaus gehen und sich v.a. von Monika, Elif, Sevkiye betreuen lassen! Selten so Menschen getroffen, die i... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir vermitteln Magenverkleinerung/Schlauchmagen, Magenbypass, Plastische Chirurgie, Zähne und Augenlasern in die Türkei. www.schlauchmagen-magenverkleinerung-antalya.com
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
My amazing experience
I had amazing experience with this hospital and even better experience with people who work there. I am from Serbia and I came to Turkey for gastric sleev operation. I was little worried and scared, but they took all bad emotions from me and I was left with the best possible vision of operation in my head. I underwent surgery on February 7, 2022, it’s been 11 days since that and I have straight and energy to do everything, and now I can really say that this was the best decision that I made in my life. I have HUGE recommendation for this hospital, people are amazing, medical staff is as professional as possible, doctors are great and they are with you 24/7.
2021.11.22.-én volt Csőgyomor műtétem
2021.11.22.-én volt Csőgyomor műtétem. Teljes mértékben megvoltam elégedve mindennel! Vasárnap délután érkeztem a kórházba és pár vizsgálatot már akkor elvégeztek a többit majd másnap,a műtét reggelén/délelőttjén. Este fél 7 kor kerültem a műtőbe és fél 10 kor vissza a kórterembe. Fájdalmas volt az ébredéskor az az 5-10 perc de a kiváló nővérek és gyógyszerek miatt aludtam tovább és az első séta is simán ment. Óráról órára jobban éreztem magam. A kórház jól felszerelt,eszméletlen oda figyeléssel és kedvességgel. A Tolmács volt a legaranyosabb! Köszönöm mindenkinek! Egy nagyon pozitív élmény volt az egész!
Éva
Thankful
Hii! I had a great experiance with the hospital. They are very professional and kind. I had alwasy been looked after, never felt alone in this vulnerable situation. I am very thankful and grateful for Dr. Baris. I would recommend them to everyone. 😊
Schlauchmagen op
Am 21.01.2022 habe ich einen Schlauchmagen bekommen , ich bin sehr froh das ich mich für die Klinik entschieden habe . Denn das gesamte Team und ganz besonders Monika und ihre Tochter Elif sind 24h für einen da sehr sympathisch und nie genervt von fragen ☺️ Nach einer Woche habe ich schon 8kg runter 😍 ich danke euch vielmals für die schöne Zeit in der Klinik und auch ein Riesen Dankeschön noch an Dr. Erdal Kayhan
Ich kann die Klinik jedem nur ans Herz legen , danke für mein Leben 2.0 🍀
Perfektes Team mit einer super Betreuung
Meine OP war am 24.01.22. Die Betreuung durch Monika und Elif war perfekt. Hätte mir keinen besseren Betreuer vorstellen können. Immer für einen da. Versuchen einem alles zu ermöglichen. Das gesamte Krankenhaus kann man weiterempfehlen. Ich würde die OP jederzeit wieder mit den beiden machen. Vielen Dank für alles 😘
Ich kann nur positives schreiben
Ich kann nur positives schreiben.
Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung, super Aufklärung und Beratung. Zu jeder Zeit sind Monika und Elif ansprechbar und helfen, erklären und sind total lieb dabei. Außerdem sind sie immer gut gelaunt und geben einem Sicherheit!
Auch die OP ist super verlaufen und ich hab mich zu keinem Zeitpunkt allein gelassen gefühlt.
Empfehle sie zu 100% weiter.
I.K.
Hallo, innerhalb kurzer Zeit einen Termin bekommen und mehr als zufrieden.
Elif und Monika sind so herzlich und immer vor Ort. selbst die Ärzte und anderen Schwestern super lieb und sehr kompetent.
Aufklärung super.
Es war die beste Entscheidung. Sie haben mir in ein neues Leben verholfen.
Immer wieder
Entscheidung getroffen und nicht bereuht.
Würde es wieder machen und kann es jedem nur empfehlen der schnell mit Erfolg abnehmen möchte.
Beste Entscheidung
Hallo
Ich kann Monika Elif und Dr. Baris und Dr kayhan nur empfehlen.
In keinem deutschen Krankenhaus habe ich so ein tolles Team gehabt.
Man hat rundumversorgung.
Nicht zu vergessen das sich auch rührend um die Belange der Begleitperson gekümmert wird.
Durch Monika die bei meinen Untersuchungen dabei war und übersetzt hat bekam man ein sehr beruhigendes Gefühl was die OP angeht.
Fakt ist ich kann es zu 10p Prozent mit einem giten Gewissen weiter empfehlen
Magen Op
Hallo,
Ich wurde am Flughafen abgeholt und von Frau Monika Uzunakkas ins Krankenhaus gefahren. Nach einer ausführlichen Untersuchung und Besprechung, bin ich mit meinem Sohn Ismail am 22.10.2021 operiert worden.
Ich bedanke mich herzlichst bei den Ärzten(Herr Barış Gülgez und Erdal Kayhan), Krankenschwestern und natürlich bei Elif und Monika Uzunakkas( die beiden waren immer da, wenn ich fragen an Sie hatte).
Ich glaub die müssten alle erstmal einen Urlaub machen, nach meinem Aufenthalt(weil ich sehr viele fragen hatte und immer noch habe)😀😀. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und war mir sehr sicher, das ich in guten Händen bin. Ich habe die Op-aufnahmen meinem Arzt gezeigt, die hat auch gesagt „Perfekte Op, hätten wir nicht besser machen können“.
Habe auch schon ca. 20 kg abgenommen. Mein Blut-Zuckerwert(Diabetes-II) hat sich zZt auf 100-120(früher 200-500) gependelt, Bluthochdruck ist zZt 120/80(früher 170/110) eingependelt.
Ich würde es jedem weiter empfehlen,
Besonders Elif und Monika Uzunakkas( sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit, auch immer noch obwohl ich vor einen Monat operiert wurde).
Vor ein Monat wurde ich Operiert
Vor ein Monat wurde ich Operiert. Frau Uzunakkas hat sich sehr um mich gekümmert und bei jeder Sache mir geholfen. Hätte ich die Möglichkeit mich nochmal zu Operieren würde Ich immer wieder gerne bei den Händen von Elif Uzunakkas und Monika Uzunakkas einfinden
Ich war im beste Händen
Ich war im beste Händen. Team ist profi, die Beträuerinnen,Dolmätserin sind wirklich im 24 Stunden erreichbar sind. Op. ist ohne Probleme gelaufen, ich bin gerade im dritte Wochen. Ich habe immer Hilfe bekommen wenn ich Fragen hatte. Ich komme klar mit Essensplan auch. Ich kann nur empfehlen.
Super Klinik
Super Klinik. Super Ärzte, und Schwestern. Alle lächeln immer. Monica und Elif sind immer verfügbar. Sie helfen bei allem. Elif begleitete mich zur OP-Tür, in der Mónika wartete. Ich bin eingeschlafen, als ich Monicas Hand hielt,also wir waren Topp Begleitet!
Ich bin sehr Dankbar für Mónika und Elif! ❤️
B-N-A
Ich habe Monika und Elif sehr ans Herz…
Ich habe Monika und Elif sehr ans Herz geschlossen, ich war dort alleine, aber alleine war ich nicht, Arzt, Arzt Helferin und alle die im Krankenhaus arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit.
Ich kann die Klinik sehr empfehlen, Monika und Elif sind immer da und auch die Ope ist sehr gut verlaufen.
Es ist eine gute Erfahrung für mich gewesen, und ich werde definitiv wieder kommen.
Danke an alle,besonders an den Doktor, Krankenschwester, an die liebe Monika und Elif 💐
Ich bin als asistensärztin dort gewesen
Ich bin als asistensärztin hoch geflogen und muss sagen das ist eine super Klinik. Wir wurden gut behandelt der Service war erste klasse besser als in den deutschen khs. Wir sind so glücklich das wir im august nächstes Jahr hoch fliegen um uns dann auch die Bauch op zu machen. Abgesehen davon ist mein Mann dann auch so überzeugt das dieser auch sich die bariatische op unterziehen wird und eine gute Freundin von mir auch also erste klasse. Der Arzt ist berfekt und Monika und Elif kann man jederzeit erreichen und sind immer für einen da. Aus der ärztlichen sich ha auch mein Chef gesagt das die Narben außen wir inne perfekt sim seine Aussage war. “ das hätte ich nicht besser machen können” wenn das ein Professor aus einer Klinik schon sagt muss man nicht mehr viel dazu sagen.
Tolle Klinik
Tolle Klinik! Tolle Ärzte! Klasse und liebevolle Betreuung! Sehr professionell! Ich kann die Klinik samt Ärzte und Team nur jedem empfehlen!
Hier ist man in den Besten Händen!
Ich bin am 06.08.21 operiert worden…
Ich bin am 06.08.21 operiert worden finde war eine meiner besten Entscheidungen im mein Leben und das schöne ist das ich auch noch bei den besten aufgehoben war Super Krankenhaus Super Personal einfach alles Bombe
Die besten ich habe mich mega wohl…
Die besten ich habe mich mega wohl Gefühl und sie haben auch wenn man wieder zu Hause ist immer ein offenes Ohr ich würde mich immer wieder für die Klinik entscheiden
Hier seit ihr zu 100% gut aufgehoben
Hier seit ihr zu 100% gut aufgehoben. Ich war vollkommen zufrieden.
Das Krankenhaus kann ich hundert Prozent weiter empfehlen. Der Arzt sowie die Krankenschwestern total lieb.
Meine Operation verlief super.
Monika und ihr Team sind so herzliche Liebe Menschen. Also ich werde meine nächste Operation dort auch wieder machen.
Tolles Krankenhaus
Tolles Krankenhaus, sehr professionelle Ärzte und Schwestern! Die Dolmetscher waren immer in der Nähe. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.