Megváltozott az életem. A kórházban gyomorszűkítő műtétet végeztek rajtam. Ami segítséget ad a fogyásban és az hogy teljesen megváltoztassa az ember az életét. Én Magyarországról érkeztem a kórházba... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe ein Zahnbleeching machen lassen & bin super zufrieden! Der Kundenservice ist Weltklasse! Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt! Ich hatte keinerlei Schmerzen und das Ergebnis ist hervorrage... Se mere
Wir hatten Anfang Dezember eine Schlauchmagen-OP in der Türkei und sind unglaublich dankbar für die liebevolle Betreuung. Monika und ihre Töchter Elif und Sefkyie haben uns von Anfang bis Ende fantas... Se mere
Virksomheden har svaret
Jeder, der eine Magenverkleinerung machen lassen möchte, sollte unbedingt zu Akdeniz Sifa Krankenhaus gehen und sich v.a. von Monika, Elif, Sevkiye betreuen lassen! Selten so Menschen getroffen, die i... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir vermitteln Magenverkleinerung/Schlauchmagen, Magenbypass, Plastische Chirurgie, Zähne und Augenlasern in die Türkei. www.schlauchmagen-magenverkleinerung-antalya.com
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Eintrittskarte in ein gesundes Leben
Ich kann mich nicht erinnern, was sonst so reibungslos verlief wie dieser ganze Prozess mit der Operation, von Anfang bis Ende. Ärzte und Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam, keine unsensiblen Roboter, die sich nicht um einen kümmern, alles war wunderbar. Organisation auf höchstem Niveau. Kein einziges Problem bleibt unberücksichtigt. Monika und Elef sind goldene Menschen, die immer für dich da sind. Ich habe meine Entscheidung keine Sekunde bereut und kann jedem nur raten.
Big step to a new life....
Big step to a new life [gastric sleeve]. Hospital and service is a top quality. Big thank you to Elif and Mert. They treated me and my wife as close family member. They picked us at the airport, and since then, they were with us nearly all the time. Everything was better than expected. Highly recommend, you will not be disappointed!
Alles super gelaufen!
Hallo!
Ich wurde am 25.07 operiert! War sehr gute Entscheidung. Die Betreuung vor Ort und ist super. Alles top organisiert. Wenn ich die Zeit zurück drehe, würde ich es genau so machen. Vielen Dank an Monika und Elif. 🌸
So dankbar…
Ich wurde am 20.7 in der Klinik operiert und bin sehr glücklich darüber, mich für diese Klinik unter anderem für Monika und Elif entschieden zu haben. Ich wurde von den Beiden liebevoll betreut. Egal wann ich eine Frage hatte, die haben sich immer die Zeit genommen, egal welche Uhrzeit es war.
Monika und Elif haben mich gleich am Flughafen abgeholt und nach meinem Aufenthalt wieder zurück zum Flughafen gefahren. Bei den Nachuntersuchungen war immer einer von den Beiden Vorort und obwohl ich die türkische Sprache selbst beherrsche, wurde es mir noch einmal auf Deutsch erklärt, wenn ich es mal nicht verstanden habe. Immer wieder würde ich mich für die Beiden entscheiden.
Das Personal in der Klinik war sehr freundlich. Der Arzt (Yılmaz Geyik) war super sympathisch und hat sich meine Wünsche und Vorstellungen angehört und berücksichtigt, was mir sehr wichtig war (Brust OP).
Ich kann diese Klinik wirklich jedem bestens empfehlen!
Liebste Grüße
C. L.
Alles perfekt gewesen
Alles perfekt gewesen, ich kann nur eine große Dankeschön sagen! Tolles Team, super Betreuung, jede sooo nett! LG Krisztina
Ich war am 9.5.2022 in Antalya
Ich bin sehr glücklich darüber, mich für diese Klinik entschieden zu haben. Das Personal war sehr freundlich und mega hilfsbereit. Mein Aufenthalt betrug 4 Tage, während dieser Zeit wurde ich 24 Stunden sehr lieb von Monika und Elif betreut. Monika hat mich gleich am Flughafen abgeholt und nach meinem Aufenthalt sogar wieder zurück zum Flughafen gefahren, ein spitzenmäßiger Service! Auch der OP Chirug (Erdal Kayhan) war sehr sympathisch und hat gute Arbeit geleistet,selbst zwei Tage nach der Op hat er noch nach mir geschaut.Die Operation verlief problemlos und schon einen Tag später war ich wieder fit und bin durch die Etage gelaufen. Ich kann diese Klinik wirklich jedem bestens empfehlen, Sie werden sich sehr gut aufgehoben fühlen! Für mich war es die freundlichste und beste Klinik, die ich bisher besucht habe.
liebe Grüße
Vivienne Groß
Mein neues Lebensgefühl 😁
Ich wurde heute vor 8 Tagen Operiert(Schlauchmagen).
Habe mich super wohl und gut aufgehoben gefühlt.Klar war ich am Anfang skeptisch.
Fremdes Land fremde Ärzte keiner spricht meine Sprache,wird alles gut gehen?
Aber ich wurde Positiv überrascht,wir hatten super Betreuerin(Monika und Elif).
Sie gaben mir ein Gefühl von zuhause.Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin froh und dankbar das ich diesen Schritt gehen dürfte und ging.
Kann es nur weiter Empfehlen.
Danke für alles bleibt so toll wie ihr seit.
Die Schwestern und Ärzte waren mega lieb und Verständnis voll.
Danke dafür.
Liebe grüße aus Berlin Von Jenny💖
Also ich war im Februar 2021 da für…
Also ich war im Februar 2021 da für eine magenverkleinerung und kann sagen ich würde es immer wieder tun
Ich wurde da so lieb empfangen und es wurde sich rundum die Uhr um mich gekümmert vom ganzen Team Betreuer oder Krankenhauspersonal und Ärzte ich bin so froh das ich mich für diese Klinik entschieden habe ich kann nur sagen 👍🏼👍🏼 Alle Sterne voll werde dieses Jahr eine bauchdeckenstraffung machen und werde es wieder über das Team hier machen lassen weil finde besser geht es nicht also ihr braucht keine Angst haben ihr seit hier in guten Händen 😁👍🏼
Auch wenn ich krampfhaft versuche etwas…
Auch wenn ich krampfhaft versuche etwas negatives zu finden, es gelingt mir nicht
Von der ersten bis zur letzten Minute eine sorgenfreie rundum Betreuung. Super nette Ärzte die alles gut erklären, die Schwestern sind 1A und die Betreuer die rund um die Uhr für einen da sind natürlich auch. Ich würde dieses Schritt jederzeit wieder tun und empfehle es ruhigen Gewissen gerne weiter. Vielen Dank für alles.
Ich bin sehr glücklich und zufrieden
Ich bin mit einem sehr guten Gefühl nach Antalya gereist, da ich letztes Jahr meine Freundin zur Magenverkleinerung begleitet habe und somit schon Elif persönlich kennen lernen durfte. Ich habe damals die Elif zum Thema Bauchdeckenstraffung, Bruststraffung sowie Schlupflider gelöchert und gefragt, ob man mal ein Beratungsgespräch vereinbaren könnte. Keine 24 Std später saß ich mit Elif im Auto und wir fuhren zu Dr Yilmaz Geyik. Obwohl ich der Sprache nicht mächtig bin, habe ich mich direkt wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich bin mit einem guten Gefühl wieder aus der Praxis raus und habe mir fest vorgenommen, die OP's machen zu lassen. Vor 2 Wochen war es es dann endlich soweit. Ich wurde herzlich von Monika in Empfang genommen und es ging direkt ins Krankenhaus zur Voruntersuchung. Am nächsten Tag war der OP Tag. Ich wurde von Elif bis zum OP Bereich begleitet und im OP von Dr. Geyik in Empfang genommen. Nach der OP war Elif schon wieder an meiner Seite und hat sich liebevoll um mich gekümmert. Monika und Elif sind ein super eingespieltes Team, einer von den beiden war immer da und auch telefonisch waren sie immer erreichbar. Die Krankenschwestern waren sehr freundlich und Dr. Geyik kam 2x am Tag zur Visite.
Die Betreuung von Monika und Elif ist nicht nur engmaschig, sondern auch sehr liebevoll und geht weit über eine Standard Betreuung hinaus. Die OP ist nun 2 Wochen her und ich bin jetzt schon sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Dr. Geyik hat an meinem Körper und Monika und Elif haben in ihrer Fürsorge und Begleitung hervorragende Arbeit geleistet. Ich würde immer wieder diesen Schritt gehen und würde jeden empfehlen, die beiden zu kontaktieren, wenn man einen operativen Eingriff in der Türkei plant.
Hallo zusammen
Hallo zusammen
Bin am 28.2 22 operiert worden und bin rundum zufrieden.Ich habe nie vorher eine so Engmaschige Voruntersuchung-op-Nachsorge Erlebt wie in Antalya.Auch ich hatte meine Bedenken und Ängste die,wie ich im Nachhinein weiß)vollkommen unbegründet waren.Ich fühle mich wie neugeboren und bin jederzeit (24/7)Durch Monika und Elif Beraten und Betreut worden.Einen Herzlichen Dank an alle Beteiligten aber besonders an Monika und Elif für diese Zeit.Der Standart in dieser Klinik braucht sich vor keiner Deutschen Klinik zu verstecken und die Betreuung dürfte wohl deutlich über der Deutschen liegen.Zu 100% Weiterempfehlung von Mir und nochmal vielen vielen Dank.👍👍👍
Perfektes Gesamtpaket
Perfektes Gesamtpaket
Ich glaube so spontan hat es keiner wie ich gemacht. Ich habe am Dienstag mit Elif kontakt aufgenommen, am Donnerstag war ich schon in Antalya und am Freitag schon operiert. Ich hätte das niemals gemacht hätte Elif mit gründlich aufgeklärt. Ich bin Mega glücklich das ich es gemacht habe und die beide kennengelernt habe (Elif und Monika).Es kam nicht nur meiner Figur zugute sondern auch meiner Gesundheit das hat mein Leben verändert.
Eine herzliche Rundumversorgung…
Meine Schwester & ich sind letzte Woche voller Fragen im Kopf in Antalya angekommen , dort wurden wir herzlich von Monika empfangen&ins Krankenhaus gebracht ,da lernten wir auch Elif kennen. Beide haben uns vom ersten Moment die Angst genommen, einer war bei jeder Untersuchung dabei, hat übersetzt& jede Frage die wir hatten sofort beantwortet.Selbst mit im Op waren Sie - nie fühlten wir uns allein gelassen. Die beiden haben uns bei allem begleitet , das Aufstehen nach Op , Atemübungen, das erste Trinken…
Auch unsere Begleitpersonen wurden herzlich mit allem versorgt.
Wir sind ohne Probleme, mit allem was wir in den ersten Monaten benötigt ausgestattet nach Hause geflogen und starten nun unsere Leben 2.0
Ein großes Dankeschön an die Ärzte und Schwestern, welche stets freundlich waren und natürlich an Monika u Elif !!!
Super Betreuung!!
Wir sind absolut herzlich empfangen worden. Die Voruntersuchung waren sehr vorbildlich und gründlich.
Unsere Betreuerinnen waren immer, zu jeder Zeit für uns da.
Das Krankenhaus Team (Schwestern und Ärzte) sind sehr einfühlsam
Alles in allem ein super betreutes Krankenhaus.
Perfekt
Alles super gelaufen.Top Betreuung. Super Ärzte und Schwestern. Alles tadellos geklappt.
Diese Klinik war die beste Entscheidung…
Diese Klinik war die beste Entscheidung die ich getroffen habe. Von den Ärzten bis zu den Krankenschwestern waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal was man für ein Anliegen hatte, es wurde einem sofort geholfen. Ich habe es und werde es jedem weiter empfehlen. 3 meiner Bekannten haben sich nach mir auch dort Operieren lassen und waren auch mehr als zufrieden!. Kann ich mit reinem Herzen jedem empfehlen! Liebe Grüße an Elif und Monika die rund um die Uhr für mich da waren.
Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung. Jederzeit für einen da, bei Fragen Problemen und sonstigen Sachen. Ich habe gut aufgehoben gefühlt.
Sehr Nette Leute & professionnelle
Sehr Nette Leute professionnelle
Sie haben mich begleitet bis auf OP.
die empfehle ich 10000 mal mit Augen zu.
Du kommst als patient du gehst als Famillie.
Kann nur Empfehlen
Bin mit allen und alles sehr zufrieden gewesen. Super Begleitung und Betreuung. Tolle Ärzte.
My new life began after the surgery.
My new life began after the surgery. I had a really great experience. They were professional and the time I was spending there was excellent.
I am very thankful for Dr. Baris for the surgery, and thankful for Monika, Elif and Oguzhan who made the time I spend there comfortable, and I never felt alone. I would recommend them to everyone. :)
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.