Enttäuscht! Vor 2 Jahren hätte ich Schlappy gut bewährtet leider hat die Qualität nach gelassen und die grösse hat sich verändert dazu kommt noch das mir für die schlechte Qualität 6,90 € Rücksendung... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nach mehrmonatige Wartezeit ein Paket ist unterwegs verloren gegangen. Trotz Erstattung war es nicht Sinn der Sache Schlappy Produkte sind gut,leider bei den Mega Sale Aktionen bricht alles zusammen... Se mere
Wir lieben diese bequemen Hausschuhe. Sie sind weich beim Auftreten und verwöhnen unsere Füße. Wir tragen beide eine Größe höher, damit unsere Füße von der Breite mehr Platz haben. Meine ersten Schl... Se mere
Unsere Familie liebt sie. Die Schuhe werden nunmehr von uns allen in der Familie daheim und auf dem Campingplatz getragen. Wir lieben sie. Bequem, gut zu reinigen, schöne Farben. Wir haben die Schuhe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
Kontaktoplysninger
Jahnstraße 64, 63150 , Heusenstamm, Tyskland
- support@schlappy.de
- schlappy.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
bequeme gute Latschen
bequeme gute Latschen!
trotz liefer Verzögerungen, Antworten und Hilfe von Kundenservice erhalten! immer wieder gerne
Schmerzfrei durch das Leben gehen!
Schmerzfrei durch das Leben gehen!
Wenn man wie ich Arthrose in den Füßen hat gibt es kein besseres Schuhwerk um beschwerdefrei durch das Leben zu gehen.
Ich habe diesmal geschlossene Schlappy…
Ich habe diesmal geschlossene Schlappy gekauft und bin happy damit. Die Schlappy sind gefüttert und schön warm. Für auf dem Campingplatz genau das richtige für diese Jahreszeit. Ich würde sie wieder kaufen. Der Preis war auch super.
Immer wieder. …
Ich habe mir jetzt noch die schlappy mit Zehensteg gekauft und bin von ihnen genauso begeistert wie von den ersten. Ja, ich würde sie mir immer wieder kaufen und empfehlen nur ungern;), weil sie wirklich richtig gut sind.
Leider fällt das crozy Modell sehr breit aus…
Leider fällt das crozy Modell sehr breit aus und ein umknicken garantiert. Des Weiteren ging die komplette Naht nach 5x tragen auf. Bei der Reklamation möchte man mit mir 20% zurück erstatten, kein Umtausch, kein Ersatz angeblich möglich. Eigentlich hat man in Deutschland 2 Jahre Garantie auf den Schuhe. Sehr schade.
Weich, bequem, leicht und schön
Grundsätzlich finde ich sie weich, bequem und schön. Preis Leistung Verhältnis stimmt mein Meinung nach auch, wenn sie in Angebot sind.
Ich konnte mich zwischen zwei Größen nicht entscheiden, deswegen habe ich zwei verschiedene Größen bestellt und die größeren behalten. Die kleineren wollten ich gegen andere Farben umtauschen.
Ich bin mit dem Austauschen einigermaßen zufrieden. Man muss sich gedulden und es ist eine andere Farbe gekommen als ich bestellt habe. Aber es war auch ok für mich.
Die Schuhe sind wirklich bequem !Aber…
Die Schuhe sind wirklich bequem !Aber ich bekomme stets Schweißfüße darin, was ich sonst gar nicht habe.
Die sind einfach super!!!
Zweites Paar aus dem Angebot 2 für 1…
Zweites Paar aus dem Angebot 2 für 1 habe ich nie erhalten! Trotz Nachfrage und Zusage des Kunden-Support dass die Nachlieferung bald kommt, warte ich seit zwei Monaten!
Tolle Ware
Toller Service, immer ein Geschenk,vorallem die Zehentrenner begeistern mich.Kann ich weiter empfehlen. Super weich.Weiter so .
Schuhe sind Okay, aber ...
Die Schuhe sind echt gut, deshalb schon mehrfach bestellt. Aber die letzten 2x nur Probleme. Lieferung unvollständig. Mehrmals nachgefragt Angeblich Lieferschwierigkeiten. Letzte Lieferung falsche Farbe.
Gerne wieder. Die Schlappys sind sehr bequem und…
Die Schlappys sind sehr bequem und schön. Leider musste ich 8 Wochen auf meine Bestellung warten , dass war nicht so toll. Trotzdem würde ich die Hausschuhe weiter empfehlen. Grüße Maria
Sind sehr bequem hatte Größe 40/41…
Sind sehr bequem hatte Größe 40/41 bestellt aber die paar waren unterschiedlich groß. Musste mehrfach schreiben bis ich eine Retoure beantragen konnte. Aber der trage Komfort ist toll.
Mega gemütlich
Mega gemütlich! Hab bereits 5 Paar zu Hause stehen und trage diese zu Hause, als auch im Büro! 😊
Passen wie angegeben
Passen wie angegeben. Super bequem. Habe schon 2x bestellt in mehreren Farben😉
Schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen
Durchwachsen
Das lauf Gefühle ist super leider finde ich die (Fußlasche) zu klein. Für Menschen mit mit mehr fußumfang nicht gut geeignet. Ich komme trotz der größten möglichen Auswahl nur barfuß und nur schwierig in die Schlappen.
Unmöglicher Service- zwei Monate Lieferzeit
Die Bestellung hatte eine Lieferzeit von über zwei Monaten. Eine Entschuldigung bzw. Entschädigung gab es nicht. Telefonisch war kein Kontakt möglich. Umtausch ist ebenfalls nicht möglich, da angeblich kein Bestand in einer anderen Größe.
Halten ihr Versprechen - super bequem und knieschonend
Halten ihr Versprechen. Super bequem und durch die extrem weiche Sohle habe ich beim Tragen von diesen Hausschuhen keine Knieschmerzen mehr❣️
Ich war bisher immer sehr zufrieden
Ich war bisher immer sehr zufrieden. Selbst Beanstandungen wurden zeitnah gelöst.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.