Enttäuscht! Vor 2 Jahren hätte ich Schlappy gut bewährtet leider hat die Qualität nach gelassen und die grösse hat sich verändert dazu kommt noch das mir für die schlechte Qualität 6,90 € Rücksendung... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nach mehrmonatige Wartezeit ein Paket ist unterwegs verloren gegangen. Trotz Erstattung war es nicht Sinn der Sache Schlappy Produkte sind gut,leider bei den Mega Sale Aktionen bricht alles zusammen... Se mere
Wir lieben diese bequemen Hausschuhe. Sie sind weich beim Auftreten und verwöhnen unsere Füße. Wir tragen beide eine Größe höher, damit unsere Füße von der Breite mehr Platz haben. Meine ersten Schl... Se mere
Unsere Familie liebt sie. Die Schuhe werden nunmehr von uns allen in der Familie daheim und auf dem Campingplatz getragen. Wir lieben sie. Bequem, gut zu reinigen, schöne Farben. Wir haben die Schuhe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
Kontaktoplysninger
Jahnstraße 64, 63150 , Heusenstamm, Tyskland
- support@schlappy.de
- schlappy.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super,
Bestellung, Lieferung und Ware, alles bestens geklappt und gute Qualität.
Klare Kaufempfehlung
Ich kann die Schlappys absolut weiterempfehlen. Tolle Qualität und super Passform.
Ich habe auch die Schuhe der Konkurrenz (Pammys) ausprobiert, aber die Schlappys gefallen mir besser, da sie noch weicher sind und das Material besser ist. 👍🏻
Sehr angenehm
Sehr angenehm, keine unangenehme Gerüche, sehr komfortabel, passen gut!
Qualität mangelhaft und schlecht erreichbarer Kundenservice
Leider haben die Schlappys nicht mehr die gleiche Qualität wie früher. Wir mussten sie leider mehrfach zurückschicken, weil jedes Paar irgendeinen Mangel aufwies. Die Abwicklung der Retour ist super anstrengend, da man zu 99% eine Standard E-Mail als Antwort erhält. Schade!
Top 👍
Top 👍
schnelle Lieferung ,genaue Passform und super bequem.
Kein unangenher giftiger Plastikgeruch wir bei billig Ramsch von temu.
Tolle Farbauswahl.
Unkomplizierte Zahlungsformen
Einfach nur genial
Einfach nur genial, wunderbare Passform, leicht zu reinigen
Ich habe Schuhgröße 39/40
Ich habe Schuhgröße 39/40. Leider sind mir die Schlappys in Gr. 38/39 zu klein, die in Gr. 40/41 viel zu groß. Paare in 38/39 (ich hatte 2 in dieser Größe bestellt) fielen unterschiedlich groß aus. Die mehrfache Rückgabe bzw. Umtausch, in der Hoffnung, ein größeres Paar in der Größe 38/39 zu erwischen, blieb erfolglos. Auch die Frage an den Support, welche Farbe ggf. größer ausfällt, konnte nicht beantwortet werden (die Farbe war mir nach 3* Umtausch inzwischen egal). Mir blieb nur, auf mein Glück zu hoffen. Jetzt habe ich ein zu kleines Paar in Gr. 38/39 und eins, das passt. Leider wurde mein Vorschlag, das zu kleine Paar in ein Paar Hausschuhe zum selben Preis zu tauschen, wo der Fuß dank Socken ja "passend" gemacht werden kann und auch ein größeres Paar getragen werden kann, abgelehnt. Die passenden Schlappys sind super, aber die Größen sollten meiner Ansicht nach nicht 3-4 cm Unterschied haben.
Richtig Bequem
Ich finde Schlappys wirklich toll und kaufe sie auch gerne wieder, aber beim letzten Mal hatten die Schuhe unterschiedliche Breite. Wünschenswert wäre wenn es die in schmal und breit geben würde. Meine Freundin hat sich über die breiteren sehr gefreut.
Super angenehm und leicht
Super angenehm und leicht, perfekt, trage sie jeden Tag
Fühle mich verarscht - absolut unseriöses Verhalten!
Ich habe im Sale zugeschlagen und mich sehr auf die Schuhe gefreut, aber selbst nach 3 Wochen hatte ich noch keine Versandbestätigung erhalten. Auf meine Nachfrage beim Support kam keine Antwort, sondern eine Stornierung meiner Bestellung mit Rückzahlung und der dreisten Lüge ich hätte diese Rückabwicklung selbst veranlasst. Absolute Unverschämtheit! Wenn ihr mich fragt, ist das kein Verhalten eines seriösen Anbieters!
Nach mehrmonatige Wartezeit noch ein verlorenes Paket…
Schlappy Produkte sind gut,leider bei den Mega Sale Aktionen bricht alles zusammen,die Mitarbeiter sind schwer zu erreichen.
Bin schon enttäuscht
Die Schlappys sind super weich und…
Die Schlappys sind super weich und bequem. Allerdings habe ich sie eine Nummer größer bestellt, sie fallen immer etwas anders aus. Auch in der gleichen Größe sind die Schuhe unterschiedlich groß. Die Lieferung war sehr schnell da, der Service ist top wenn etwas zurück geschickt werden muss.
Top top top
Habe schon das dritte Paar...2 sommer und ein Winter Paar!!! Ich bin mehr als zufrieden frieden!!!!
Mega bequeme Schlappys
Mega bequeme Schlappys. Habe jetzt schon 5 Paar. Lieferung hat super geklappt und schnell.
Es sind die perfekten Hausschuhe
Es sind die perfekten Hausschuhe - super bequem,leicht zu reinigen und sehr haltbar
EmpfehlenswertLieferung sehr schnell Und ein…
Lieferung sehr schnell Und ein Laufgefühl wie auf Wolken
sehr bequem und super leicht
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.