Hab die kühldecke im Frühjahr für meine Mutter gekauft, der Stoff Ansich fühlt sich gut an aber die kühlwirkung ist absolut grottenschlecht, und alle Bewertungen wo jemand schreibt das sie bei 30 gr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Optisch und haptisch sind die "Kühldecken" ganz Okay, aber der versprochene Effekt des kühlen Schlafs hält ungefähr 1 Minute an. Danach sind es einfach Sommerdecken, mehr nicht. Mehrfach bei 14 b... Se mere
Virksomheden har svaret
Hatte jahrelang Probleme mit nächtlichem Schwitzen und dadurch schlechten Schlaf. Die Cooling Sleep Decke hat das Problem nicht komplett gelöst aber deutlich verbessert. Wache jetzt viel seltener auf... Se mere
Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklärt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. Zunächst bezahlte ich die volle Summe, tei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Schlafhimmel ist die Nummer #1 für Schlafprodukte wie Orthopädische Kissen und Accessories in Deutschland.
Kontaktoplysninger
Hong Kong
- schlafhimmel.com
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vorsicht!!! Geld zurück Garantie gibt es NICHT!
Ich habe eine Anti-Schnarchschiene bestellt, die aber (bei mir) nur unter starken Schmerzen überhaupt einzusetzen geht. Sie ist einfach zu groß, ich kann nicht mal die Lippen schließen mit dem Ding im Mund. Soweit so schlecht - aber kein Problem, dachte ich mir. Kaufentscheidend für mich war die großartig beworbene 30 Tage Geld-zurück-Garantie. In der Praxis GIBT ES diese Garantie überhaupt nicht! Laut Webseite gilt diese NUR bei nicht herabgesetzten Artikel. Allerdings bietet der Shop AUSSCHLIESSLICH herabgesetzte Artikel an. Ein Schelm, wer da an arglistige Täuschung denkt...
Angebot vom Händler: 50% Rückzahlung oder 120% Guthaben für einen erneuten Kauf. Na sicher nicht!
Ach ja, zurückschicken kann man den Artikel schon auch - auf eigene Kosten nach CHINA!
Die Schiene selbst ist ein wirklich billig gemachtes, furchtbares Monstrum, das mit dem in der Anzeige beworbenen Teil wenig zu tun hat und sicher keine 50 EUR wert ist.
Fazit: Verarschung auf der ganzen Linie, ich rate DRINGEND ab!
Kühldecke
Ich habe bei Schlafhimmel eine "Kühldecke" bestellt.
Entgegen der Aussagen im Bestellprozess ("Lieferung innerhalb von drei Werktagen") dauerte es fast zwei Wochen, bis ich die Decke erhielt (Bestellung am 30.06., Ware erhalten am 12.07.).
Verwunderlich war hierbei, dass ich am 01.07. eine "Versandbestätigung" bekam, mir dann aber am 05.07. mitgeteilt wurde, dass "aufgrund der großen Nachfrage die Decke leider aktuell ausverkauft sei". Aha, aber wie konnte die "ausverkaufte" Decke dann am 01.07. versendet werden?
Interessanterweise sollte ich für die Versicherung der Sendung gegen Beschädigung oder Verlust einen Aufschlag in Höhe von EUR 3,95 zahlen, obwohl nach deutschem Recht bei Versandkäufen von Unternehmen an Privatkunden grundsätzlich der Versender haftet.
Die Decke selber ist tatsächlich in Ordnung was die "Kühlwirkung" angeht, sie transportiert die Wärme ganz gut vom Körper weg, besser als jede andere Decke, die wir besitzen. Es muss einem aber klar sein, dass man die Decke für die Kühlwirkung nur ohne Bettbezug nutzen kann, da ein Bezug logischerweise den Kühleffekt verhindert.
Leider löste sich an einer Stelle der Decke bereits nach 1 1/2 Wochen Nutzung die Kettelung, dies haben wir aber selbst repariert.
Aufgrund der akzeptablen Kühlwirkung (positiv) und der genannten Probleme bei Bestellung und Lieferung sowie der Haltbarkeit/Verarbeitung (negativ) vergebe ich zwei Sterne, da die negativen Punkte doch überwiegen.
nie mehr wieder
Habe ein Kühlkissen bestellt,das überhaupt nicht kühlt. Als ich vom 30 Tage Rückgaberecht Gebrauch machen wollte wurde mir stattdessen ein Gutschein in Höhe von 150 % des Warenwertes oder eine 50%ige Gutschrift angeboten. Ich habe die Gutschrift angenommen. Die Alternative wäre gewesen, dass Kissen auf eigene Kosten nach China zurückzusenden?!? Unbezahlbar! Also ein ganz merkwürdiges geschäftsgebaren ich habe jetzt 35 Euro für ein Kissen bezahlt, das absolut für den Müll ist. Leider habe ich mir die Rückgabe Bedingungen nicht vor dem Kauf durchgelesen, da steht nämlich Rückgabe auf eigene Kosten, Versand nach China. Ich werde in diesem Laden sicher nie mehr etwas kaufen.
bester store für schwangerschaft
Ich habe viele verschiedene Schwangerschaftskissen ausprobiert, aber als ich etwa in der 31. Woche war, bekam ich starke Rückenschmerzen auf der linken Seite, und nicht bequem machen. Ich bin so froh, dass ich dieses kleine Keilkissen gebraucht habe! keine Rückenschmerzen mehr und ich schlafe besser. Ich habe immer noch etwa 7 andere Kissen um mich habe immer noch wtwa 7 andere Kissen um mich herum, aber dieses ist das Einzige, das unter meinem Bauch funktioniert.
Gönn dir eine erholsame Nachtruhe
Insegesamt muss ich sagen, dass neben der Tatsache, dass Schlafhimmel schnell liefert, auch der Kundenservice sehr freundlich ist. Habe dort eine kühlende Schlafdecke bestellt, die veel Wärme abführt, und auch die Textur und Haltbarkeit des Materials ist beeindruckend und sensorisch freundlich (ich habe Austismus, daher sind sensorische Probleme für mich extrem wichtig!).
Hervorragende Preise und schnelle Lieferung
ich habe hier ein Sitzkissen gekauft, nacdem ich jahrelang Rückenschmerzen auf meinem atlen hatte. Mit dem neuen von Schlafhimmel hat sich mein Zustand erheblich verbessert. Hervorragende Quallittä!
Schlechte Qualität, schwierige Rückgabe
Sehr schlechte Qualität, die überhaupt nicht mit den Fotos auf der Website übereinstimmt. Die gesamte Decke hat keine Materialangaben und keine Herstellerinformationen. Es handelt sich zweifellos um ein gefälschtes Produkt. Eine 30-tägige risikofreie Rückgabe ist ein Betrug. Das Anbieten von Gutscheinen oder teilweisen Rückerstattungen ist eine Taktik von Betrügern. Wenn man auf die Rückgabe besteht, fordern sie, dass man die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksendet.
———————————
Update 20.08: Ich habe dieses Problem an PayPal weitergeleitet und es wird in den nächsten Wochen ein Ergebnis geben.
———————————
Update 27.08.: Paypal fordert mich auf, die Rücksendung zu bezahlen, womit ich nicht zufrieden bin, dem ich aber nur zustimmen kann. Ich bin bereit, die Versandkosten für DHL zu bezahlen und werde dem Betrüger keinen Cent zahlen.
———————————
update 05.10: Nach einem Monat Wartezeit wurden die Waren vom chinesischen Zoll zurückgewiesen, weil die Betrüger keine Zollabfertigungsunterlagen vorgelegt hatten. Nach Benachrichtigung bei Paypal wurde mir der volle Betrag zurückerstattet. Heute habe ich gesucht und festgestellt, dass der Betrüger die Google-Anzeigen zurückgezogen und die Website geschlossen hat. Möglicherweise hat er genug Geld betrogen. END
KEINE RÜCKERSTATTUNG
Der Shop gibt keine direkte Rückerstattung, nur Gutschriften. Rechtfertigung ist, dass das Produkt im Preis reduziert war, es sind jedoch alle Produkte dauerhaft reduziert. Die "30-Tage Geld zurück Garantie" wird beworben, aber nicht umgesetzt.
Scam alert
Scam alert! I wanted to return the product and they don’t refund it! They only offer me a coupon for the store. Careful
Vielfältiges Sortiment und zügiger Versand
Rasche Unterstützung, zügige Lieferung, umfassendes Sortiment und faire Preise, Einfach der beste Shop für Schlafprodukte, den ich bisher gefunden habe.
Die perfekte Lösung-endlich!
Meine Partner und ich hatten jahrelang Probleme, eine bequeme Schlaflösung mit Decken zu finden, besonders wenn es um Hitze und das Deckenklauen geht, das wir beide im Schlaf machen lol. Diese Decke haben wir uns dann gleich noch einmal bestellt, weill wir die erste so gut fanden, und sie ist so groß, dass wir beide unsere eigene haben und uns nicht mehr die Decke klauen! ;-)
Ich wollte dort eine Kühlmatratze…
Ich wollte dort eine Kühlmatratze bestellen, musste dann allerdings feststellen, dass die Lieferung aus Hongkong kommt und bei Nichtgefallen kostenpflichtig dorthin zurückgeschickt werden muss. Bei den hier vorhandenen realistischen, schlechten Bewertungen ist mir das Risiko zu groß. Daraufhin habe ich von einem Kauf abgesehen.
Unseriöser Onlineshop
Ich habe am 7.7.2024 das orthop.Kissen für Schwangere bestellt. Am Anfang lief alles sehr zügig, aber dann....
Habe 5 Liefertermine bekommen, keiner wurde eingehalten. Der Kontakt per E-Mail war schnell, aber inkompetent. Auf Probleme geht keiner persönlich ein, immer nur automatisierte Antworten.
Ich wollte vom Vertrag zurückzutreten, da die Lieferzeit weit überschritten war. Ich müsste warten,
bis das Paket da ist und vom Rückgaberecht Gebrauch machen,d.h.Retour nach China auf
eigene Kosten. 30 Tage-Geld zurück -
Garantie war auch nicht mehr
möglich, da der Zeitraum überschritten war.Zwischenzeitlich bekam ich sogar eine neue Sendenummer, die gar nicht abrufbar war.
Letzen Endes, das Paket kam am 10.8.2024, 34 Tage war es unterwegs.
Ich finde diesen Onlineshop unseriös, da der Vertrag ein Knebelvertrag ist.
Vorsicht. Finger weg
Vorsicht! Finger weg.
Billiger China Mist. Ware kommt nicht aus Deutschland. Kühldecke funktioniert nicht.
Retoure nicht möglich, es werden Gutscheine angeboten. Erst 120% Gutschein dann150% usw.
Erstklassige Angebote, blitzschnell geliefert
Hallo! Ich wollte mal ein kurzes Feedback geben: Ich bin begeistert von dem, was ihr geschaffen habt, Bisher ist alles immer schnell und in einwandfreiem Zustand angekommen. Ich hoffe, das motiviert euch, weierzumachen. Vielen Dank!
Große Auswahl und flotte Zustellung
Fragen werden zügig und freundlich beantwortet. Große, preisgünstige Auswahl und wie versprochen, 3-4 Tage Lieferzeit, obwohl es bei mir immer nur 3 Tage waren. Ich bleibe ein loyaler Kunde.
Minderwertige Ware - Finger weg von diesem Shop!
Leider kann auch ich nichts positives von der Firma berichten. Die Decke kam -wie bereits mehrfach beschrieben- in einer billigen Plastiktüte verpackt bei mir an, der versprochene Kühleffekt wollte sich auch bei längerer Benutzung nicht einstellen. Selbstverständlich wollte auch ich die „Geld zurück Garantie“ in Anspruch nehmen und wurde auf die reduzierte Ware hingewiesen und die Retourenrichtlinie bei reduzierter Ware. Aus meiner Sicht eine Farce, da es ja fast nur reduzierte Produkte in dem Shop gibt. Ein Fall für den Verbraucherschutz!!!! ABER: Mir hat man eine Rückerstattung in Form von Geld in Höhe von knapp 50% des Kaufpreises angeboten. Ich habe das Angebot angenommen, bevor ich mich noch weiter ärgere. So ist mein Geld nicht komplett für eine minderwertige Ware weg.
Finger weg
Finger weg. Leider bin ich reingefallen, da für mich die Website einen völlig vertrauensvollen Eindruck machte. Ich schaffe es leider nicht mit dem Unternehmen soweit in Kontakt zu kommen, dass ich die Ware retournieren kann. Statt genauer Info, wo die Retoure hingesendet werden soll immer wieder Gutscheinangebote etc. Eine echte Frechheit, dachte nie dass ich mich so in die Irre führen lassen kann. Schade, dass Klarna hier mitspielt und diese Firma über sich abwickeln lässt.
Die Ware ist minderwertig
Die Ware ist minderwertig, anstatt ein Rücksende-ok zu geben, wird einem ein Warengutschein i.H.v. 150% angeboten oder eine Rückerstattung über 50%. Wenn man nach unzähligen mails für die 50%ige Rückerstattung optiert, heißt es, der Fall wäre bei Paypal im Rechtsstreit und diese würden keine Rückzahlung annehmen, wenn der Fall offen wäre. Der Fall wurde jedoch zu Gunsten des Verkäufers geschlossen. Nun antwortet Schlafhimmel nicht mehr.
Einmal und nie wieder!!!! Bestellt dort ja nicht
Einmal und nie wieder!!!!
Die bieten eine Kühldecke an welche überhaupt diesen Effekt nicht bringt.
Und von wegen 30 Tage Geld zurück Garantie, 2 Wochen lang nur E-Mail-Verkehr und letztendlich eine chinesische Adresse an die man die Ware zurückschicken soll und die Rücksendung dann noch selber bezahlen muss.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.