Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hab die kühldecke im Frühjahr für meine Mutter gekauft, der Stoff Ansich fühlt sich gut an aber die kühlwirkung ist absolut grottenschlecht, und alle Bewertungen wo jemand schreibt das sie bei 30 gr... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Optisch und haptisch sind die "Kühldecken" ganz Okay, aber der versprochene Effekt des kühlen Schlafs hält ungefähr 1 Minute an. Danach sind es einfach Sommerdecken, mehr nicht. Mehrfach bei 14 b... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatte jahrelang Probleme mit nächtlichem Schwitzen und dadurch schlechten Schlaf. Die Cooling Sleep Decke hat das Problem nicht komplett gelöst aber deutlich verbessert. Wache jetzt viel seltener auf... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklärt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. Zunächst bezahlte ich die volle Summe, tei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til hjemmet

Skrevet af virksomheden

Schlafhimmel ist die Nummer #1 für Schlafprodukte wie Orthopädische Kissen und Accessories in Deutschland.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Finger weg davon !!!

Finger weg davon !!!! Das sind Betrüger !!!!!!!!! alle Test Siegel sind gefälscht! Empfehlungen vom Arzt sind gefälscht !!!! Und wenn sie das merken und vom kauf zurücktreten wollen, dann kommt Überraschung : diese dreck....k versucht ihnen ein Gutschein einzudrehen, damit sie noch mehr Müll kauft! und wenn sie das nicht möchten, dann müssen sie diese überteuertes Müll nach China zurückschicken damit sie euere Geld wieder kriegt . Das kostet mindestens noch 20 Euro. Diese Betrüger haben alles durchdacht! und wenn ihr diese schrott doch ausprobieren wollt , dann sucht auf Amazon, ihr bezahlt nur Bruchteil davon was diese Gauner verlangen. Versuche jetzt über PayPal was zu erreichen, aber wie es aussieht muss ich ruck Versand nach China doch bezahlen

20. august 2024

FINGER WEG!!! JA NICHT BESTELLEN

Leider bin ich wie viele andere auf die gut gemachten Seite hereingefallen.
Produkte entsprechen nicht der Beschreibung, Kühldecke billiger schlecht verarbeiteter Synthetik Schrott. Von wegen in Deutschland hergestellt und öko zertifiziert. Wiener Adresse ist wohl auch falsch. Wie bei viele anderen Geld zurück....Hätte man wohl laut Versprechen 30 Tag und ganz unkompliziert..wird leider nicht gemacht. Soll mit Gutscheinen noch mal was bestellen 🦧 - ganz sicher nicht. Habe mal due Zahlung bei Klarna gestoppt.
Auch wenn die Summe nicht hoch ist werde ich alles versuchen denn nach meiner Meinung wieder man mit den Produkten und den Versprechen betrogen. Es steht groß für ALLE Bestellungen!!!! Das bei Rabatten dann nur Gutschein geschenkt wir findet man nur schwer ind vor allem es gibt KEINE ANDRREN "regulären" Preise.
Man muss solche Geschäftsgebaren unterbinden!!

21. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auf gar keinen Fall etwas kaufen

Auf gar keinen Fall etwas kaufen. Sie werben mit Geld-zurück-Garantie, aber es ist nichts dahinter. Diese Decke hat keinen Coolingeffekt. Wenn man sie zurückschicken möchte, wollen Sie einem einen Gutschein geben. Die Decke soll in Deutschland hergestellt sein, man sieht dann, dass sie aus China kommt.

23. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Anti-Schnarch-Schiene ist nicht…

Diese Anti-Schnarch-Schiene ist nicht zu gebrauchen. Man kann nicht einmal mehr schlucken. Ich konnte nicht ein Mal einschlafen mit diesem "Ding". Rückgabe nicht möglich - sie sträuben sich völlig. Die versprochene 30 Tage Rückgabe-Garantie wollen sie partout nicht gewähren. Stattdessen ein 120 % Gutschein bei behalten der Ware - völlig
unseriös. Dagegen vorgehen ist mir zuviel Aufwand - aber ich schließe mich vielen vor mir an: Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!!

ACHTUNG NICHT EINKAUFEN!

ACHTUNG NICHT EINKAUFEN!
Die Ware entspricht in KEINER WEISE dem was im Shop angeboten wird.
Die sogenannte Kühldecke ist billigster synthetischer SCHROTT und definitiv kein Ökotex wie versprochen. Es kommt aus CHINA !!!
Der Shop ist nicht bereit den Preis zu erstatten obwohl gross damit geworben wird. Da sie alles ins Angebot nehmen beziehen sie sich auf eine Nichterstattung bei rabattierten Produkten!! Tolle Idee und der Kunde ist der Depp. Sie speisen mich mit Gutscheinen ab oder wollen eine Rücksendung nach China, was mehr Kostet als die Ware Wert ist.
Paypal ist auch nicht bereit den Käuferschutz greiffen zu lassen, da ich die Ware natürlich nicht nach China schicke und dafür nochmal 50€ ausgebe.
Leider habe ich nicht genügend gut recherchiert und muss wohl sagen selber schuld, aber hoffentlich hilft die Info anderen, dass nicht das gleiche passiert.
Den CHEMIE SCHROTT musste ich entsorgen und das Geld scheint futsch.
Rechtlich auch nix zu machen, da sie in China sitzen.
Also nochmal: FINGER WEG, KAUFT NICHTS DORT EIN!!!

22. august 2024

Extrem enttäuscht

Extrem enttäuscht - muss rechtliche Schritte einleiten

Ich bin unglaublich enttäuscht von Schlafhimmel. Mir wurde eine 30 Tage Geld-zurück-Garantie versprochen, doch als ich mein Geld zurückfordern wollte, wurde ich hingehalten und man versuchte mir stattdessen einen Gutschein oder Guthaben anzudrehen. Das ist absolut inakzeptabel und entspricht nicht den ursprünglichen Versprechungen. Auch nach mehreren Versuchen, die Sache friedlich zu klären, hält sich die Firma nicht an ihre eigenen Aussagen. Leider sehe ich mich jetzt gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. Finger weg von dieser Firma!

22. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falsche Angaben, leider absolute Billigware aus China aus einem chinesischen Online Shop

Ich habe den Verkäufer vor dem Kauf angeschrieben und nach der genauen Zusammensetzung des Materials für die kühlende Schlafdecke gefragt, welches auf der Webseite zu dem Zeitpunkt als rein natürlich angegeben worden ist. Der Verkäufer antwortete, dass es sich bei der Decke um ein Produkt aus Baumwolle/Seide handle. Ich bestellte die Decke daraufhin. Ich bekam ein absolutes Billigprodukt, welches offensichtlich komplett aus Kunststoff besteht und zudem anders aussieht wie auf dem Foto der Produktbeschreibung. Die Decke enthält keine Angabe über die Materialzusammensetzung, eine Waschanleitung fehlt ebenfalls. Ich kontaktierte daraufhin den Verkäufer. Daraufhin änderte der Verkäufer die Angaben auf der Webseite zum Teil. Nun steht dort, dass die Decke eine Kunststofffüllung hat. Es gibt außerdem widersprüchliche Angaben in Bezug auf die Pflegeanleitung (30 oder 40 Grad Wäsche?). Leider möchte der Verkäufer den Kaufpreis nicht zurücküberweisen, obwohl ich beweisbar ein völlig anderes Produkt bekommen habe als ich bestellt habe. Zunächst wollte der Verkäufer mich mit einem Gutschein abspeisen. Dann wollte er mir die Hälfte des Kaufpreises erstatten. Zunächst sollte ich die Decke behalten. Nun möchte der Verkäufer, dass ich auf eigene Kosten das Produkt nach China zurücksende. Der Versand kostet ungefähr so viel wie die Decke, was der Verkäufer sicherlich weiß. So viel zur 30 Tage Zufriedenheitsgarantie. Wobei in meinem Fall keine Zufriedenheitsgarantie oder Kulanz ausschlaggebend ist. Es handelt sich um einen Sachmangel im besten Fall, um einen Betrug im schlimmsten Fall. Die Webseite ist zwar nett aufgemacht und erweckt einen seriösen Anschein. Aber ich bezweifle mittlerweile alle Siegel und positive Angaben des Verkäufers. Von jedem Kauf auf dieser Seite kann ich nur abraten. So einen dreisten Verkäufer habe ich selten erlebt.

P.S. Kaufen Sie bei diesem Verkäufer am besten garnicht. Wenn Sie es dennoch tun, empfehle ich PayPal. Melden Sie den Fall bei Problemen PayPal (bleiben Sie nicht nur bei der Konfliktlösung). Wenn sich der Verkäufer also weiterhin so dreist verhält, wird ihm sein PayPal Konto gesperrt. Was zu hoffen wäre.

1. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Unternehmen fordert den Rückversand…

Das Unternehmen fordert den Rückversand nach China. Die angeblichen Kühldecken sind billiger Schrott. Der Versand nach China wird von PayPal ebenfalls gefordert. Hände weg von diesen Artikeln!

Vorab mal diese Adresse googln:

Lane1177,JianlanRoad, MeixuStreet, Yinzhou, Ningbo, Zhejiang, CN, 315100

Dann dürfte jedem klar sein, woran er mit dieser Betrugsmasche gelandet ist.

20. august 2024

Ware und Service toll

Die Cooling Decken sind so toll, dass meine ganze Familie sie mittlerweile hat. Dazu ein sehr freundlicher, unkomplizierter Service. Eine Anfrage von mir wurde sofort und positiv beantwortet.

16. august 2024

Vermeintlich seriös

Seriös erscheinende Webseite mit feinen, aber entscheidenden Unfeinheiten. Wir haben hier leider die Kühldecke bestellt.
Cooling silk entpuppt sich als irgendeine Kunstfaser ohne Materialkennzeichnung und ohne Pflegeetikett!
"Ökotex zertifiziert"? Hier hat man das vermeintliche Label "Öko-Tex Standard 100" frei interpretiert. Die Decke riecht auch nach dem Waschen intensiv und unangenehm nach süßlicher Chemie. Niemals Öko-Tex Standard 100.
Kühldecke? Sie ist leicht. Weder kühlend, noch wärmend.
Rückgabe innerhalb 30 Tage mit Geld zurück? Erst wenn man das Kleingedruckte liest, merkt man, dass dies nicht bei reduzierter Ware gilt. Hier nur Gutschein und Rückversand nach China auf eigene Kosten. Gutschein für andere fragwürdige Artikel? Nein, danke.
Nein, wahre Seriosität geht anders. Die leider erschreckend gut aufgemachte Webseite suggeriert dies aber leider. Nicht darauf hereinfallen!

18. august 2024

Guten Tag Herr Martin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Kühldecke von vielen Qualitätsmanagern kontrolliert wird. Außerdem versichern wir Ihnen, dass unsere Produkte sicher sind, da jedes einzelne von unserem Qualitätsmanagement-Team sorgfältig geprüft wird. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen Produkte von höchster Qualität zu bieten. Die Produktsicherheit wird zudem von mehreren unabhängigen Organisationen zertifiziert. Unsere Kühldecke hat daher die beste Qualität und bietet eine erfrischende und kühle Nachtruhe. Viele von unseren Kunden*innen erwähnen in ihren Feedbacks, dass sie dank unserer Decke besser und ruhiger schlafen können.

Sie haben in Ihrem Feedback geschrieben, dass die Decke nach dem Waschen nach Chemie riecht. Es ist eigentlich etwas, was unsere Kunden*innen kaum erleben. Der Grund dafür könnte sein, dass die Decke nicht richtig getrocknet wurde oder lange Zeit nass war. Unsere Empfehlung wäre, dass Sie die Decke nochmal waschen und richtig trocken.

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie uns gerne nochmal unter "info@schlafhimmel.com" kontaktieren.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nichts besonders

Hier ist der überarbeitete Text:

"Ich habe mir das Kissen bestellt. Leider muss ich nach mehreren Wochen testen feststellen, dass mein altes, günstiges Kissen viel besser war. Es hilft weder dabei, die Nackenbeschwerden zu lindern, noch ist es bequem darauf zu schlafen."

18. august 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin mit der Kühldecke zufrieden

Ich bin mit der Kühldecke sehr zufrieden! Ich war am Anfang etwas skeptisch aber mit der 60-Tage-Geldzurück-Garantie war ich berühigter und dachte mir okay ich probiere die Decke aus. Und ich wurde positiv überrascht! Ich konnte die Decke während meiner Grippe nicht nutzen, weil mir unter der Decke zu kalt war! Man muss sich daran gewöhnen aber nach ein paar Tagen war es super. Die Decke wird mein zukünftiger Begleiter sein, wenn ich nicht zu Hause bin!

17. august 2024

Finger weg!

Ich bin sehr enttäuscht von meinem Einkauf bei diesem Anbieter. Obwohl auf der Website ein 30-tägiges kostenloses Rückgaberecht beworben wird, ist es praktisch unmöglich, einen Artikel tatsächlich zurückzugeben. Als ich den Kundenservice kontaktierte, wurde mir zunächst angeboten, die Ware zu behalten und im Gegenzug einen Gutschein zu erhalten. Nachdem ich dies ablehnte, wurde mir mitgeteilt, dass reduzierte Artikel nicht zurückgegeben werden können.
Nachdem ich mein 14-tägiges Widerrufsrecht erklärt hatte, wurde mir endlich die Rücksendung der Ware akzeptiert. Allerdings stellte sich heraus, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen muss, da es kein Lager in Europa gibt und ich die Ware nach China schicken soll. Insgesamt eine sehr frustrierende Erfahrung – ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen und werde hier definitiv nicht wieder einkaufen.

Kühldecke funktioniert überhaupt nicht

Kühldecke funktioniert überhaupt nicht. Nach einigen Minuten ist es komplett warm darunter und man schwitzt. Nie wieder, absolut nicht zu empfehlen.

14. august 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kühldecke wird von unseren Kunden*innen empfohlen, die mit unserer Kühldecke sehr zufrieden sind. Die Kühldecke ist besonders für den Sommer geeignet, damit man beim Schlafen nicht schwitzt. Es ist empfehlenswert, die Decke ohne Bezug zu benutzen. Haben Sie es bereits mal probiert? Wie Sie die Kommentare von unseren Kunden*innen auf unserer Webseite sehen können, Entfällt die kühlende Wirkung der Decke, wenn Sie sie mit einem zusätzlichen Bezug verwenden. Sie funktioniert nur bei direktem Kontakt.

Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne unter info@schlafhimmel.com erreichen. Wir bitten Sie darum, Ihre Bestellnummer und Kontaktdaten mitzuteilen, damit wir Ihnen behilflich sein können. Unser Kundensupport-Team wird sich um Ihr Anliegen schnellstmöglich kümmern.

Produkt Schnarchschiene defekt!

Produkt Schnarchschiene defekt!
Einstellschrauben rutschen durch.
Verkäufer kontaktiert, der könnte angeblich meine Bestellung nicht mehr finden, Foto via Mail von mir... Jetzt soll ich nen Video schicken...
Die Ware ist absolut billig und Chinaschrott, das absolut identische gerät kann man für 8 Euro in China bestellen anstelle von 49,95 via schlafhimmel

13. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe mir die "Kühldecke" bestellt und…

Habe mir die "Kühldecke" bestellt und habe leider nichts kühlendes festgestellt. Eine Rücknahme mit Geldrückgabe wie es üblich ist, ist nicht möglich, da hier in Europa kein Lager. Jetzt darf ich den Mist zurück nach China verschicken.

1. juli 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Produkte sicher sind, da jedes einzelne von unserem Qualitätsmanagement-Team sorgfältig geprüft wird. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen Produkte von höchster Qualität zu bieten. Die Produktsicherheit wird zudem von mehreren unabhängigen Organisationen zertifiziert.

Um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten, verfügen wir über Lagerbestände in verschiedenen Regionen. Wir versenden Ihre Bestellung stets aus dem Lager mit dem aktuell größten Vorrat, um eine rasche Lieferung zu gewährleisten. Es ist üblich, dass eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung verschiedene Marken unter einem gemeinsamen Namen vertreibt. Wie Sie die Kommentare von unseren Kunden*innen auf unserer Webseite sehen können, Entfällt die kühlende Wirkung der Decke, wenn Sie sie mit einem zusätzlichen Bezug verwenden. Sie funktioniert nur bei direktem Kontakt. Daher bitten wir Sie darum, die Decke ohne Bezug zu verwenden, falls Sie es noch nicht gemacht haben.

Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen wollen, daher brauchen wir Ihre Kontaktdaten und Ihre Bestellnummer, sodass wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Uns können Sie gerne unter info@schlafhimmel.com kontaktieren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Decke kühlt nicht ein bisschen was…

Die Decke kühlt nicht ein bisschen was hier angeboten wird.
Bin sehr enttäuscht wie ihr mit Kunden umgeht.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Kühldecke zur Verfügung gestellt, weil sie von vielen erfolgreichen Expert*innen empfohlen wird. Unsere Produkte werden von unserem Qualitätsmanagement-Team kontrolliert. Außerdem können wir sicherstellen, dass Sie ein Produkt mit höchster Qualität erhalten. Wenn Sie sie mit einem zusätzlichen Bezug verwenden, entfällt die kühlende Wirkung der Decke. Sie funktioniert nur bei direktem Kontakt. Haben Sie es schon mal probiert?

Falls Sie uns Ihre Kontaktdaten und Ihre Bestellnummer zukommen lassen, würden wir Ihnen sehr gerne weiterhelfen.

Finger weg

Finger weg! Die Garantie " Geld zurück " gibt es nicht, da die Ware einen Strichpreis hat, also dauer reduziert ist! Davon abgesehen, entspricht die Ware NICHT der Beschreibung. Die Kulanz für einen großzügigen Gutschein war angeboten, aber bei der sehr kleinen Auswahl an Produkten nicht interessant.
Die " Kühldecke "hatte keinen kühlenden Effekt.

15. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von Bestellungen bei diesem…

Finger weg von Bestellungen bei diesem Anbieter.
Der Anbieter wird mit Rückgaberecht und Probierzeit gelockt, dabei darf man reduzierte Ware (es gibt keine andere Ware zum Normalpreis) nur zurück schicken, wenn man einen Gutschein akzeptiert.
Das Geld wird nicht erstattet. Statt dessen darf man die angeblich hochwertige Ware nach mehrmaligen Reklamationen für ca. 20 Euro behalte n und bekommt ca. 75% des Rechnungsbetrages zurück überwiesen.

7. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BETRUG - bestellte Ware nie erhalten!

BETRUG!!!!!!
Es ist schon komisch, dass alle positiven Bewertungen verifizierte Beiträge sind. Wenn man sich die Kundennamen so ansieht, ist ziemlich auffällig, dass sich diese sehr ähneln. Rechtschreibung und Grammatik deuten auf gefälschte Bewertungen hin. Seltsam ist auch, dass ein Mann in der 31. Schwangerschaftswoche völlig überzeugt vom gekauften Schwangerschaftskissen ist. Warum werden von Trustpilot diese gefälschten Bewertungen veröffentlicht?
Seit vier Wochen befinde ich mich im E-Mail-Austausch mit Schlafhimmel. Die von mir bestellten 3-Lagen Cooling Sleep - Decken habe ich NIE erhalten. Es werden immer wieder gleich oder ähnlich lautende Antworten gesendet, welche in keinster Weise auf meine Forderungen eingehen. Meine erste Bewertung wurde hier vor vier Wochen veröffentlicht.
Ich habe den Verbraucherschutz über die Machenschaften der Fa. Schlafhimmel in Kenntnis gesetzt und Strafanzeige gestellt.
Ich empfehle nochmals allen, die ebenfalls auf diese Masche hereingefallen sind, Strafanzeige zu stellen und den Verbraucherschutz zu informieren!
Dies kann problemlos online erledigt werden.

1. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.