Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, auf Fragen wird sofort geantwortet, hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Unsere Reisen werden nur noch über Schiffsrabatte gebucht.
Virksomheden har svaret
Wir waren zuerst etwas skeptisch, aber völlig umsonst. Alles hat von Anfang bis Ende prima geklappt. Das versprochene Bordguthaben wurde eine Woche vor Antritt der Kreuzfahrt auf unseren Wunsch auf un... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Team von Schiffs-Rabatte.de bietet einen hervoragenden Service, mit kompetenten, freundlichen und hoch engagierten Reiseexperten. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben. Für jede Sc... Se mere
Virksomheden har svaret
Haben 7 Tage Kanaren mit Madeira auf der Mein Schiff 4 gebucht. Von Anfang guter Service, freundliche und persönliche Unterstützung während des Buchungsvorgangs. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Hat... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir vermitteln Kreuzfahrten zu tagesaktuellen Preisen. Oft mit ansehnlichem Bordguthaben und eigenen Kontingenten. Schiffs-Rabatte .de ist das Kreuzfahrtportal der Nickitours GmbH
Aachener Str.532, 50226, Frechen, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir haben zum 2.mal hier eine Tui Kreuzfahrt gebucht. Es funktioniert alles reibungslos, immer sehr freundlich und hilfsbereit; und das mit dem Bordguthaben klappt auch immer super. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und kann hier nur meine Empfehlung aussprechen.

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Kundenanliegen werden ernstgenommen zeitnah bearbeitet, man fühlt sich gut aufgehoben.

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de
Wir haben das erste mal bei nickitours gebucht. Wir waren sehr zufrieden von der Buchungsanfrage, der Kommunikation bis zum Überweisen des Rabattes. Unsere nächste Kreuzfahrt werden wir wieder bei Nickitours buchen.
Dietram Anger

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de
Super toller Service, selten so eine nette Beratung gehabt! Hatten ausschließlich telefonisch Kontakt, aber alles ging super schnell, auch am Wochenende, und auch ein kleines Problem konnte direkt aus der Welt geschaffen werden.
Ein viel besserer Service, als ich damals in unserem Reisebüro vor Ort bekommen habe!

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de
Sehr freundliche und kompetente Beratung/Betreuung! Es hat bisher immer alles sehr präzise funktioniert. Bis zum nächsten Mal!

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de
Habe den Service nun schon mehrfach genutzt und bin sehr zufrieden. Ohne wenn und aber klare Empfehlung.

Alles hat super geklappt. Keinerlei Probleme

Absolut zufrieden sehr guter Service👍👍👍
Sehr netter Kontakt & Beratung. Schnelle Rückmeldung. Wir buchen hier sicher wieder!
Überweisung der Rabatte läuft schnell und unkompliziert. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de
Ganz tolles Reisebüro. Sehr kompetent und freundlich, jede Anfrage wurde sofort bearbeitet, jederzeit bestens informiert. Für Cunard und Kreuzfahrten generell die beste Adresse.

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de
Dieses Reisebüro sticht durch kompetente, flotte und freundliche Beratung heraus. Zu jeder Zeit wurden unsere Wünsche schnell bearbeitet und gute Lösungen gefunden. Danke an das Team Herr Esser, immer wieder gerne!!!!!!

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de
Super Service, von Anfrage über Buchung und Reiseunterlagen alles perfekt. Da macht Urlaub planen Spaß.

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de
Hat alles super geklappt. Sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder hier buchen!
Alles super gelaufen. Super Abwicklung und Kommunikation. Bordguthaben wurde vor Reisebeginn pünktlich und wie besprochen überwiesen.
Viele Dank
Mit freundlichen Grüßen

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de
Wie immer 5 Sterne. Abwicklung ist immer schnell, freundlich und kompetent.

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de
Kompetente und zuverläassige Beratung/Abwicklung...im Freundeskreis haben wir den Anbieter auch empfohlen.

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de
Was soll ich sagen..Die Wünsche waren nicht immer ohne, der Service wurde mehr als einmal in Anspruch genommen "Gebuchtes" zu verändern und das Ergebniss war immer gut!
Hier und da mal Kleinigkeiten die nicht perfekt waren, die am Ende aber den Unterschied ausmachen!
Merci bien!!!
V.K.

Wir sind seit Jahren zur vollsten Zufriedenheit an "Bord" mit Familie Esser,
Besser geht nicht!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.