Schiffs-Rabatte.de Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, auf Fragen wird sofort geantwortet, hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Unsere Reisen werden nur noch über Schiffsrabatte gebucht.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren zuerst etwas skeptisch, aber völlig umsonst. Alles hat von Anfang bis Ende prima geklappt. Das versprochene Bordguthaben wurde eine Woche vor Antritt der Kreuzfahrt auf unseren Wunsch auf un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Team von Schiffs-Rabatte.de bietet einen hervoragenden Service, mit kompetenten, freundlichen und hoch engagierten Reiseexperten. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben. Für jede Sc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Haben 7 Tage Kanaren mit Madeira auf der Mein Schiff 4 gebucht. Von Anfang guter Service, freundliche und persönliche Unterstützung während des Buchungsvorgangs. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Hat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Krydstogtsbureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Wir vermitteln Kreuzfahrten zu tagesaktuellen Preisen. Oft mit ansehnlichem Bordguthaben und eigenen Kontingenten. Schiffs-Rabatte .de ist das Kreuzfahrtportal der Nickitours GmbH

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Topteam

Komplikationslos,zuverlässig und kompetente Beratung,vielen Dank!

28. december 2015

Dankeschön!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich und professionell!

Mein Fazit heißt: Jederzeit wieder! Kompetent beraten - immer das günstigste Angebot bekommen und (nicht unwichtig) auch abends erreichbar! Nach 18 Uhr haben ja schon einige andere Büros die Anrufbeantworter an. Hier nicht! Dafür lieben Dank und bis ganz bald.. die nächste Reise ist schon in unserem Kopf geplant!

23. december 2015

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de

Vielen Dank für diese Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! ;)

War alles top

War alles top gab nix zu verbessern
Jederzeit wieder

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de

Vielen Dank, wir freuen uns auf die nächste Buchung :)

Top-Reisebüro - nur zu Empfehlen

Wir waren mit der Reisebuchung sowie der schnellen Rückmeldungen durch Ihr Reisebüro sehr zufrieden.

Wir werden Sie auf jeden Fall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen, und natürlich die nächste AIDA-Reise bei Ihnen buchen

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de

Herzlichen Dank, das freut uns sehr! :)

Sehr empfehlenswert

Nach dem Erstkontakt über die Webseite lief alles weitere sehr kompetent und freundlich über Email und Telefon ab.
Man hat sich jederzeit in guten Händen gefühlt.

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de

Vielen Dank und ein frohes Fest!

Schiffsrabatte.de

Alles gut hat alles super geklappt ...
gut scheine lagen auf der Kabine ...
wenn Fragen da waren war man jederzeit hilfsbereit ..
wir werden bestimmt wieder dort buchen....

BUCHEN.... alles weitere läuft über Aida wie gewohnt.....
einfacher geht es nicht Geld zu sparen.
Mfg
U.D.

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de

Danke sehr, wir wünschen ein schönes Weihnachtsfest!

Schnelle und unkomplizierte Buchung

Schnelle und unkomplizierte Buchung . Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Sehr schön auch die Erreichbarkeit des Reisebüros sowohl telefonisch als auch per Internet.

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de

Vielen Dank und frohe Weihnachten!

Sehr gute Leistung

Wir haben mehrfach über Schiffs-Rabatte.de einen AIDA-Urlaub gebucht und waren jeder mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Mitarbeiter haben uns immer geholfen, wenn es Unklarheiten gibt. Da werden entsprechende Kontakte für die Urlaubswilligen genutzt um schnell eine qualifizierte Antwort zu geben. Ebenso haben die Mitarbeiter uns geholfen bei zusätzlichen Buchungen um die An- und Abreise.

7. september 2015

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut! :)

Super Service

Nach anfänglichen Bedenken eine teure Reise über das Internet zu Buchen, hat sich bei der Umbuchung der AIDAprima Reise der Service als perfekt rausgestellt ! Man hat sich sehr gut betreut gefühlt ! Immer wieder gerne

5. september 2015

Besvarelse fra Schiffs-Rabatte.de

Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die positive Bewertung! :) :)

3 Buchung , weiter so .

Super Team wir buchen gern bei Schiffs Rabatte .
Tolles Team , super freundlich , weiter so.

Toller Service

Schneller, freundlicher Service. Und falls doch mal etwas nicht perfekt läuft wird nicht lang gefackelt und die Schuld bei anderen gesucht, sondern korrekt, zügig und kulant alles gerade gezogen.
Hier fühl ich mich sehr gut umsorgt und aufgehoben.
ICH werde wieder hier buchen ;-)

Herzlichen Dank!

Alles prima

Alles bestens...tolle Beratung und Service. .jederzeit wieder!!!

Engagiert, freundlich, kompetent!

Mit Herrn Esser und Frau Geue haben wir die perfekten Ansprechpartner für unsere Reisen gefunden! So macht die Reisevorbereitung wirklich Freude! Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Für uns gibt es kein alternatives Reisebüro mehr.

4. maj 2015

Lieben Dank!

Super und immer wieder!

Unsere mittlerweile vierte Reisebuchung! Sehr netter persönlicher Kontakt, sowie auch telefonisch. Es wir auf die Kundenwünsche eingegangen und man nimmt sich Zeit! Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!

18. april 2015

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service, der Urlaub beginnt schon bei der Buchung.

Ich bin begeistert über die Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Teams von Schiffs-Rabatte.
Man kann 24 Stunden am Tag online Buchen. Sollten sich Fragen auftun, hat man kompetente Ansprechpartner während der Öffnungszeiten schnell und freundlich zur Seite.
Vielen Dank

18. april 2015

Super Engagement!

Das Reisebüro ist spitze! Ich hatte immer telefonisch oder per E-Mail Kontakt. Das Reisebüro ist super nett und zuvorkommend. Es wird sich um alles gekümmert, sodass man entspannt in den Urlaub starten kann. Ich kann's nur weiterempfehlen.

13. april 2015

Guter Service, tolle Angebote

Alles wurde zu unserer Zufriedenhei geregelt, unsere Wünsche wurden erfüllt.

8. marts 2015

empfehlenswert

einfache Onlinebuchung, kurzfristige Ticketzusendung, Bordguthaben wurde noch vor Reiseantritt gutgeschrieben, gern wieder <3

7. marts 2015

Reisebuchung Aida

Bei Schiffsrabatte gibt es umfassende Beratung, Rückrufe, Empfehlungen und gute Preise. Alles Bestens, sehr guter Service!

22. februar 2015

Herzliche Grüße, Ihr Team von Schiffs-Rabatte.de

AIDA Buchung hat einwandfrei geklappt

Die Beratung und Buchung unserer AIDA Reise November 2014 über Schiffs-Rabatte.de hat zu jeder Zeit einwandfrei funktioniert, wir waren sehr zufrieden.

22. februar 2015

Ihr Team von Schiffs-Rabatte.de

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.