Prima volta che faccio un ordine da questa azienda ,conoscevo già il prodotto acquistato e sono rimasta piacevolmente sorpresa dell assistenza telefonica con un operatore reale pronto a rispondere in... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Salve, la mia esperienza è stata molto positiva, l'articolo arrivato in tempi record ed esattamente corrispondente alla descrizione...l'imballaggio a prova di bomba...gli aggiornamenti sulla spedizio... Se mere
Trascorso poco tempo dal precedente acquisto, in considerazione dell'eccellente esperienza avuta, abbiamo acquistato un paio di pantofole per nostra figlia. Anche in questo caso il servizio clienti... Se mere
Ho dato 5 stelle, per come l azienda scarpit, sia stata presente in tutte le fasi dell'ordine spedizione, e consegna del prodotto.. il giorno della consegna, scarpit mi hanno chiamato avvisandomi dell... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La nostra azienda nasce nel lontano 1990. Oggi siamo presenti On-line col nome SCARPIT un nome nato da una grande passione per le calzature comode e di qualità. Siamo rivenditori autorizzati del marchio SKECHERS, FLY-FLOT, INBLU e non solo, proponendo ai nostri clienti un vasto assortimento di modelli per tutti i gusti ed esigenze a prezzi accessibili. SCARPIT è stata fondata con un solo principio, quello di lavorare con onestà e serietà! La passione con cui svolgiamo ogni giorno il nostro lavoro, la cura dei dettagli, l'attenzione dedicata ai nostri clienti senza distinzione per nessuno, la velocità con cui vengono evasi gli ordini, la costante presenza con le varie comunicazioni dal Servizio Clienti attivo 7/7 h.24 sono una priorità assoluta per la nostra azienda che nel tempo ci hanno permesso di crescere in fretta e ci hanno contraddistinto dalla concorrenza con ottimi risultati e recensioni positive sulle varie piattaforme di raccolta di recensioni. Il nostro obiettivo? Continuare bene il nostro percorso di crescita aziendale; lavorando con passione e serietà, mettendo sempre al primo posto le esigenze della nostra clientela! www.scarpit.com
Kontaktoplysninger
GRAZIE SCARPIT
Non conoscevo questa azienda devo dire che la prima impressione è stata positiva: Ho constatato efficienza e gentilezza.Le consegne sono state puntuali e precise.Penso che acquisterò presto altro
Scarpe skerches
il pacco è arrivato puntuale e sono molto soddisfatta dell’acquisto delle mie scarpe Skeschers, un vasto assortimento e un prezzo conveniente, inoltre il servizio clienti molto disponibile a dare tutte le informazioni.
Belle e comode
Ho trovato le sneakers morbide e comode, il numero ordinato è il 38 ma sono abbastanza larghe cosa che risolverò con una soletta.
Ottima esperienza di acquisto
Consegna puntuale, prodotto arrivato in perfette condizioni, servizio clienti affabile.
Ottima esperienza. In due giorni dall'ordine ho già le mie scarpe perfettamente imballate, in ottime condizioni e con un gradito calzascarpa dentro. Grazie!
Davvero eccellente
Ho acquistato 2 pantofole. Arrivate in perfette condizioni. Ma la cosa che ha stupito di più è stata la cura del personale nel comunicare ogni avanzamento dell'ordine, la precisione e puntualità della spedizione e la disponibilità per ogni esigenza o problema.
Consegna veloce
La consegna è avvenuta in meno di due giorni, Valutazione sicuramente positiva, lo consiglio
spedizione velocissima
Ho trovato qualcuno che mi ha aiutato
Mi sono trovata benissimo ! Personale super efficiente, prodotto ottimo arrivato dopo 1/2 giorni , come mi avevano scritto ! Che dire ... Si meritano il massimo ! Super !!!
Le avevo già acquistate qualche anno…
Le avevo già acquistate qualche anno fa... scarpe ottime e recapitate in poco più di una giornata dall'ordine
Bel prodotto e consegna veloce
Gentili e professionali!
Ho avuto il piacere di acquistare su Scarpit
Ho acquistato su questo sito ed è stato un piacere. Ho avuto difficoltà nel check-out e da subito sono stata seguita ed aiutata per risolvere il problema che, dipendeva dal mio dispositivo. Un'assistenza altamente professionale e soprattutto paziente. Ricomprerò ancora su questo sito. Altamente consigliato.
Bravi!
Azienda seria e disponibilità assoluta. Consigliatissimo! Prodotto che rispetta quanto richiesto.
Serietà, Efficienza e Velocità
Azienda davvero seria!
Non conoscevo SCARPIT, ho visto dei prodotti molto interessanti che non trovo piu facilmente in giro e quindi interessata ad acquistarli ho per prima cosa verificato le recensioni su Trustpilot e ho constatato fin da subito che erano tutte positive, tutte 5 stelle! Allora, non ciò pensato due volte a completare il mio acquisito.
Sono stata seguita ed informata in modo dettagliato in tutte le fasi della spedizione, dalla partenza alla consegna. Gli operatori Paolo e Nicole persone fantastiche, gentilissimi e disponibili...
Ho dato 5 stelle perché era il massimo consentito, se potevo scegliere ne avrei messe anche 10 di stelle!
Che dire, consiglio SCARPIT a tutti coloro che ancora non conoscono questa azienda.
Marika R. 💯 🖐
Mi sono trovato benissimo con scarpit! Puntuali e molto chiari
Mi sono trovato benissimo con scarpit! Puntuali
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità , spedizione velocissima e il servizio clienti gentili e disponibili. Lo consiglio!!
molta gentilezza e efficienza
Læs mere om andre typer anmeldelser.