Prima volta che faccio un ordine da questa azienda ,conoscevo già il prodotto acquistato e sono rimasta piacevolmente sorpresa dell assistenza telefonica con un operatore reale pronto a rispondere in... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Trascorso poco tempo dal precedente acquisto, in considerazione dell'eccellente esperienza avuta, abbiamo acquistato un paio di pantofole per nostra figlia. Anche in questo caso il servizio clienti... Se mere
Ho dato 5 stelle, per come l azienda scarpit, sia stata presente in tutte le fasi dell'ordine spedizione, e consegna del prodotto.. il giorno della consegna, scarpit mi hanno chiamato avvisandomi dell... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La nostra azienda nasce nel lontano 1990. Oggi siamo presenti On-line col nome SCARPIT un nome nato da una grande passione per le calzature comode e di qualità. Siamo rivenditori autorizzati del marchio SKECHERS, FLY-FLOT, INBLU e non solo, proponendo ai nostri clienti un vasto assortimento di modelli per tutti i gusti ed esigenze a prezzi accessibili. SCARPIT è stata fondata con un solo principio, quello di lavorare con onestà e serietà! La passione con cui svolgiamo ogni giorno il nostro lavoro, la cura dei dettagli, l'attenzione dedicata ai nostri clienti senza distinzione per nessuno, la velocità con cui vengono evasi gli ordini, la costante presenza con le varie comunicazioni dal Servizio Clienti attivo 7/7 h.24 sono una priorità assoluta per la nostra azienda che nel tempo ci hanno permesso di crescere in fretta e ci hanno contraddistinto dalla concorrenza con ottimi risultati e recensioni positive sulle varie piattaforme di raccolta di recensioni. Il nostro obiettivo? Continuare bene il nostro percorso di crescita aziendale; lavorando con passione e serietà, mettendo sempre al primo posto le esigenze della nostra clientela! www.scarpit.com
Kontaktoplysninger
Gentilezza e puntualità!!!
Consegna in 48 ore top!!
Consegna in 48 ore top!!
Corriere molto gentile.
Servizio Clienti efficientissimo, personale cortese, disponibile e preparato, organizzato nei minimi dettagli. Ottima l'idea di inviare ai Clienti comunicazioni su whatsapp con già incluso le date di consegna della merce senza scaricare app o ricevere email per poi successivamente verificarne il tracciamento del pacco.
Invece loro sono uno dei pochissimi Siti che pensano a tutto anche di avvisarti della consegna!
MOLTO SODDISFATTA.
Consiglio a tutti questo Sito...
Grazie voto 10/10
Prezzi buoni.
Prezzi buoni.
Riepilogo ordine, molto ordinato e organizzato.
Soprattutto velocissimi. Ordinato mercoledì sera. Arrivato venerdì.
Bravi bravi.
Ottimo!
Acquisto arrivato in pochi giorni, il servizio clienti di una correttezza e cortesia unici, sono stata contattata tramite wattapp x la correttezza dell'indirizzo e per ogni informazione riguardo alla spedizione che è arrivata nei tempi comunicati. Il prodotto imballato con cura. Veramente bravi, il prodotto come da aspettative in quanto conosco il marchio.
Gente veramente in gamba. Sempre presenti, veloci nelle risposte e organizzati benissimo.
Veloci nella spedizione ,e disponibili.
Ottimo servizio 3 giorni l'ordine e'stato consegnato, disponibili a darmi indicazioni del prodotto prima dell'ordine, per mail .
Complimenti.
Paolo Vr
esperienza positiva
Salve, la mia esperienza è stata molto positiva, l'articolo arrivato in tempi record ed esattamente corrispondente alla descrizione...l'imballaggio a prova di bomba...gli aggiornamenti sulla spedizione continui...insomma tutto ok..complimenti !
nb...unica nota dolente (se proprio devo) i costi della spedizione...la spedizione gratuita, come su altri siti, avrebbe reso tutto ancora piu' perfetto !
Adoro
Sono contenta di aver fatto pet la prima volta un ordine Sul sito scarpit, con un po' di timore, ma in realtà tutto è andato benissimo senza problemi
Perfetto!
Ho acquistato dei sandali per mia madre. Veloci nello spedire e molto cortesi nell’aggiornarmi sull’avvenuta spedizione e imminente consegna.
Ditta seria cordiale affidabile 100%
Ottima esperienza, venditore cordiale,veloce, attento e disponibilissimo. Tutto perfetto come descritto,serietà al TOP complimenti, tornerò ad acquistare 😊😊
Prodotto corrispondente all'ordine
Prodotto corrispondente all'ordine. Consegna entro i tempi previsti. Attenzione verso il cliente.
Tutto perfetto! Grazie!
Ottimi prodotti, imballaggio curato, pagamento facile, spedizione veloce.
Consigliato!!!
Ottima esperienza precisi e presenti
Ottima esperienza precisi e presenti, sorpresa di aver ricevuto subito dopo l ordine un messaggio dove si può interagire con persone gentilissime!
È andato tutto bene.
È andato tutto bene.
Ho avuto un po' di dubbi all'inizio per la troppa precisione sia nel prodotto anche nelle recensioni e su Facebook.
Ho pensato se sarà vero e invece tutto vero, complimenti!
Læs mere om andre typer anmeldelser.