UGCADEMIE - SCALEVISION Anmeldelser 53

4,7

Je suis vraiment heureuse d’avoir rejoint ScaleVision. Grâce à eux, je me suis lancée dans l’UGC alors que je partais de zéro, et aujourd’hui je commence à en vivre, ce qui me paraissait encore... Se mere

Le personnel est très à l'écoute et présent. On peut leur envoyer un message ils nous répondent rapidement. Je me sens vraiment bien intégrée dans cet communauté ! Je recommande vraiment !

Je me suis lancé dans l’UGC sans vraiment savoir ce que ça allait donner et la team Scalevision m’a super bien accueilli ! Le suivi est au top et l’équipe est dispo pour toutes nos questions ! J’ai be... Se mere

Je recommande vivement la formation UGC de Scale Vision. La formation est très bien structurée, claire et facile à suivre, avec un accompagnement étape par étape qui permet d’avancer efficacement.... Se mere

Gagner jusqu'à 3 000€ par mois grâce à l'UGC Accompagnement proposé par l'agence n°1 française de l'UGC | Partenaire de +300 marques françaises. Plus de 150 personnes formées

4,7

Svarer typisk inden for 2 uger

Super expérience avec Scalevision !

Super expérience avec Scalevision !
Une formation qui m’a appris les bases de l’UGC et une équipe qui m’a soutenu sur toutes lés problématiques que j’ai rencontré pour évoluer ! Maintenant je commence à avoir mes propres clients récurrents c’est super !

20. januar 2025

J’ai hâte à la suite

J’avais envie de me lancer dans la création UGC depuis un moment et je suis très contente de mon expérience avec Scalevision.
Très bon accompagnement, la formation est très intéressante et je suis ravie des premières collaborations que j’ai faite ! J’ai hâte à la suite

2. juni 2025

Franchement cette agence est super

Franchement cette agence est super ! Ça fait un petit moment que je travaille avec eux et j’évolue beaucoup, je peux découvrir un job qui me plaît. Ils sont à l’écoute et il y a un très bon accompagnement !

31. maj 2025

Agence Scalevison

Un grand merci à toute l’équipe de Scalevision ! Je suis ravi de suivre vos conseils avec vous. Votre professionnalisme, votre écoute et la qualité de votre accompagnement font toute la différence. Vous faites un excellent travail, continuez comme ça !

29. maj 2025

Meilleure décision de l’année

En tant qu’utilisatrice des réseaux de +45 ans, je ne trouvais pas de profils auxquels m’identifier. J’ai eu envie de me lancer dans l’UGC mais j’étais un peu perdue quant à par quoi et comment commencer. De plus, il y a des tonnes de formations et lequel choisir ? Après un echange informatif avec Scalevision, j’ai su que je voulais me lancer et avec leur équipe. J’ai fait le bon choix ! Accompagnement personnalisé et guidé pas à pas pour se lancer quand on partait de zéro comme moi. En plus grâce à eux j’ai très rapidement décroché mes premiers contrats ! Maintenant je continue sur ma lancée. Meilleure décision de l’année 😀

3. marts 2025

Ravie je recommande à 100%

Je suis ravie de mon aventure avec Scalevision. La formation est claire et concise pour rapidement commencer dans l’UGC. L’équipe m’accompagne en One to One par visio, ce qui n’est pas le cas dans toutes les formation et on va a mon rythme. On m’a déjà proposé deux vidéos UGC, ce n’est que le début. Merci Scalevision. 😉

30. maj 2025

Super Accompagnement avec UGC

J’ai eu la chance d’être accompagné par l’agence UGC et je dois dire que ça a littéralement changé ma vie. Dès le départ, l’agence UGC a su comprendre mes objectifs et m’a guidé pas à pas dans la création de contenu à fort impact. Leur approche est humaine, structurée et ultra-efficace. Grâce à leur accompagnement, j’ai atteint mes premiers 3000€ par mois en un temps record, et aujourd’hui je suis libre financièrement.

Ce que j’ai adoré avec l’agence UGC, c’est leur capacité à transformer une passion en revenu stable. Ils ne vendent pas du rêve, ils donnent les outils concrets pour réussir. Je me lève chaque jour avec le sourire, je fais ce que j’aime, et je vis enfin selon mes propres règles.

Merci infiniment à l’agence UGC pour votre expertise, votre écoute, et votre professionnalisme. Je recommande à 1000%. Si vous hésitez encore, foncez — l’agence UGC va vous surprendre.

22. maj 2025

Dans la formation depuis mars 2025, Scalevision m'a permis à coté des mon alternance en communication d'avoir un bon complément de revenu.

J'avais un peu peur avant de me lancer, mais leur super team a pu m'accompagné point par point 💪

10. marts 2025

Lancez vous!

J’ai commencée l’UGC il y a 3mois avec l’accompagnement de Scalevision, une formation au TOP! J’ai déjà mon premier partenariat et gagnée plus de 1500€ alors que je suis débutante. Je vous le conseil fortement !

17. marts 2025