UGCADEMIE - SCALEVISION Anmeldelser 53

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment heureuse d’avoir rejoint ScaleVision. Grâce à eux, je me suis lancée dans l’UGC alors que je partais de zéro, et aujourd’hui je commence à en vivre, ce qui me paraissait encore... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le personnel est très à l'écoute et présent. On peut leur envoyer un message ils nous répondent rapidement. Je me sens vraiment bien intégrée dans cet communauté ! Je recommande vraiment !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me suis lancé dans l’UGC sans vraiment savoir ce que ça allait donner et la team Scalevision m’a super bien accueilli ! Le suivi est au top et l’équipe est dispo pour toutes nos questions ! J’ai be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement la formation UGC de Scale Vision. La formation est très bien structurée, claire et facile à suivre, avec un accompagnement étape par étape qui permet d’avancer efficacement.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Gagner jusqu'à 3 000€ par mois grâce à l'UGC Accompagnement proposé par l'agence n°1 française de l'UGC | Partenaire de +300 marques françaises. Plus de 150 personnes formées

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Devenir Créateur UGC

J’ai rejoint Scale Vision pour me lancer dans l’UGC et aucun regret.
La formation claire, structurée et surtout très concrète.
L’accompagnement est un vrai point fort, l’équipe est toujours disponible, bienveillante et répond rapidement aux questions.
La communauté, motivante et sans jugement, aide énormément quand on débute.
Si vous cherchez un cadre sérieux pour vous lancer dans l’UGC et éviter de perdre du temps seul(e), je recommande Scale Vision sans hésiter.

3. februar 2026

Reconversion réussie

En pleine reconversion, je remercie sincèrement l'équipe de Scalevision pour son accompagnement au top 👌🏽
J'y ai trouvé ici une équipe bienveillante et de bons conseils avec laquelle j'avance à mon rythme.
Une reconversion sans aucun regret !

29. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience sur mon premier mois au…

Expérience sur mon premier mois au TOP!
J’avais des appréhensions au début comme tout le monde,
Mais ils ont vite disparus ,
Les résultats sont là premier revenus généré grâce à une méthode efficace , le suivi est claire structuré, personnalisé, l’équipe est disponible et à l’écoute. Il y a une bonne ambiance et dynamique dans l’académie.
On se tire vers le 🔝
L’une de mes Meilleure décision de l’année 2026 🔥🔥
Si tu veux de vrais résultats fonce t’inscrire à l’académie Scale vision.🎉

29. januar 2026

Super accompagnement

Super accompagnement, qui m’a permis de me lancer surtout dans la partie prospection !
Des personnes humaines et vraiment super dynamique !
La formation est top et enrichissante !

11. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis suivie par Scalevision depuis…

Je suis suivie par Scalevision depuis un peu plus d’un mois. Grâce à leur accompagnement, j’ai déjà pu réaliser plusieurs collaborations — merci à eux pour ces opportunités. Une nouvelle collab’ est d’ailleurs en cours. Merci Scalevision !

11. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien plus qu'une formation !

Si on me demandait qu'elle est ma meilleure décision professionnelle de l'année 2025 je répondrait sans hésiter d'avoir pris la formation Scalevision !
Bien plus qu'une formation !

Je suis déjà dans la communication depuis des années, cette formation m'a apporté que du + !

L'équipe a répondu à mes questions, a su me guider là où j'en avais besoin !

Je trouve que c'est très personnalisé, tu avances à ton rythme, selon ton temps, tes différentes compétences et ça j'adore !

Merci pour cette formation et vos conseils l'équipe scalevision !

Je recommande fortement :)

17. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de cette formation et de…

Je suis ravie de cette formation et de l'équipe ! Ils sont très réactifs et de bons conseils , les vidéos de formation sont bien faites et ce qui me plait c'est que les modules évoluent au fil du temps , ils sont à l'écoute de nos demandes et suggestions . Il y a des visions conférences chaque semaine pour échanger , un groupe de créateurs par région afin que l'on puisse se rencontrer et la cerise sur le gateau Scale vision est aussi une agence d'UGC donc une fois formés ils nous sollicitent pour des boulots avec leurs clients . J'ai 54 ans et pas du tout au fait du montage etc .. Ils m'accompagnent avec bienveillance , à mon rythme et ça c'est top ! Doucement pour moi car j'ai un job à coté assez prenant mais sûrement !! N'hésitez pas foncez ! vous ne serez pas déçus

9. oktober 2025

Formation Scalevision

La formation dispensée par Scalevision est idéale pour débuter de zéro dans la création de contenu. Les vidéos sont claires, courtes et très concrètes. L’équipe pédagogique est vraiment à l’écoute et adapte la formation à chaque situation.
Grâce à leur accompagnement, j’ai pu rapidement prendre confiance et apprendre directement sur le terrain en leur compagnie.

29. oktober 2025

ACCOMPAGNEMENT AU TOP

La formation Scalevision est vraiment complète : on apprend concrètement, étape par étape, et on se sent accompagné du début à la fin.
La communauté est top pour échanger, se soutenir et progresser ensemble.
Et l’équipe Scalevision est vraiment présente, accessible et à l’écoute.
Ça change tout. :)

5. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une référence pour se lancer dans l'UGC

J’ai eu l’occasion de suivre de près le travail de Scalevision et je dois dire que c’est une structure extrêmement sérieuse, bien pensée, et taillée pour ceux qui veulent se lancer dans l’UGC avec des bases solides.

Le programme est clair, les moyens sont là, et tout est mis en place pour permettre aux créateurs d’évoluer rapidement. On sent qu’il y a une vraie vision derrière, avec une équipe investie et bienveillante.

Je recommande sincèrement à toute personne qui cherche un cadre sérieux, des conseils concrets et un accompagnement structurant dans le milieu du contenu UGC.

Bravo à toute l’équipe

1. august 2025

Une formation hyper complète

Ça fait maintenant 8 mois que je me suis lancée dans l’UGC grâce à la formation de Scalevision, et je vis exclusivement de la création de contenu depuis plusieurs mois déjà ! 🙌
La formation est hyper complète, ultra concrète, et l’accompagnement est juste top : on est suivi de A à Z, du début à la fin, et même aujourd'hui, quand j'ai une question ou un doute sur un projet ou un client, Lucas et Constantin répondent toujours présents.
Si vous hésitez encore à vous lancer, je ne peux que vous recommander Scalevision !

25. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une collaboration fluide et professionnelle !

Je collabore avec Scalevision en tant que créateur UGC, et je suis ravi de notre partenariat. L’équipe est réactive, bienveillante et très professionnelle. Les briefs sont clairs, les échanges fluides, et les délais respectés. J’apprécie particulièrement la liberté créative qu’ils laissent tout en donnant des orientations précises.
C’est motivant de travailler avec une structure qui valorise réellement ses créateurs. Une belle expérience que je recommande sans hésiter à d’autres freelances du secteur !

24. juni 2025

Scalevision au top !

L'agence est super, avec un suivi personnalisé pour chaque personne. Motivation garantie avec cette équipe du tonnerre. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

24. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dans la bienveillance et l'entraide

Dans la bienveillance et l'entraide. ScaleVision permet de nous aider à mettre un pied à l'étrier avec l'apport de missions récurrentes pour un démarrage qualitatif ! Très belle expérience humaine et professionnelle. La suite promet de belles choses !

6. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.