Saverequipment Anmeldelser 109

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo l'Asd Yara Dojo Scuola Karate Ravenna, abbiamo ordinato un podio per le premiazioni. È stato tutto molto semplice dalla qualità del sito Internet dove poter ordinare, al pagamento, alla conse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo acquisto: tutto perfetto! Il prodotto è di alta qualità,la merce viene imballata in maniera impeccabile e l’assistenza clienti è tempestiva,cordiale e professionale. Farò certamente altri acq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prodotto hip thrust che ho richiesto era un regalo per mia sorella. Saverquipment ha preparato l'articolo, anche con una personalizzazione molto carina, e lo ha spedito in pochissime ore! Il rega... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e disponibile e veloci ne rispondere. I prodotti sono ottimi. La spedizione puntuale. Lo consiglio.

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsbutik
  2. Motionscenter
  3. Leverandør af udstyr til fysioterapi
  4. Foldboldtræning
  5. Sportsklub
  6. Snedker

Skrevet af virksomheden

Produzione attrezzatura sportiva in legno. Plyobox, peg board, blocchi per stacchi e tanti altri attrezzi in legno. Puoi richiedere misure personalizzate o la stampa del tuo logo! Offriamo assistenza pre/post vendita e ti garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo. Guarda subito i nostri prodotti!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Favoloso!

Ho già fatto personalmente i complimenti più sinceri a questa azienda, per il servizio impeccabile in ogni fase, dall’ordine alla ricezione della merce, oltre che per la qualità, l’artigianalità e l’originalità dei prodotti. Si vede proprio quando le cose sono fatte con amore!
Non so se si è capito che sono rimasta super soddisfatta e che ricomprerei ad occhi chiusi!

10. juni 2024

Besvarelse fra Saverequipment

Molte grazie Fabrizia! Si effettivamente facciamo il nostro lavoro con amore e siamo felici che la cosa traspare anche ai clienti!
Alla prossima 🤗

Tutto ok

Tutto ok. Spedizione veloce.

27. maj 2024

Molte grazie! ;-)

Ottimo!

Prodotto ottimo a prezzo accessibile, consegna nei tempi e grande disponibilità.
Consiglio a tutti gli amanti del genere

9. maj 2024

Molte grazie ;-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato l azienda xké mi serviva…

Ho contattato l azienda xké mi serviva un podio urgente .subito hanno capito la mia esigenza è in un tempo celere me lo hanno consegnato .Il prodotto molto valido l unica cosa che migliorerei sono i numeri da mettere sul podio .

15. april 2024

Besvarelse fra Saverequipment

Grazie Jessica, si abbiamo fatto non poche corse ma c'è l' abbiamo fatta 😉
Si presto offriremo anche altre tipologie di grafica, in modo da offrire diverse soluzioni!
Grazie e alla prossima 🙂

Ottimo prodotto
Fornitore disponibilissimo

15. april 2024

Grazie a te Giacomo, alla prossima 😉💪🏻

Grazie Saverequipment!

È stato tutto molto semplice dalla qualità del sito Internet dove poter ordinare, al pagamento, alla consegna della merce. Disponibilità, gentilezza e competenza da parte del Responsabile.
Grazie.

25. marts 2024

Besvarelse fra Saverequipment

Grazie a voi, è stato un piacere, alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottimo venditore e prodotto perfetto

Comunicazione con Saverio veramente facile e completa.
Persona molto disponibile e i jerk block, fatti veramente bene, sono stati consegnati in una settimana. Consigliatissimo!

14. marts 2024

Molte grazie Manolo, alla prossima 😉

must

Serietà e professionalità sono must di questa azienda.
Le personalizzazioni dei prodotti possono essere ampiamente soddisfatte

23. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Grazie Alessandro 😊💪🏻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La merce è arrivata in anticipo rispetto al previsto e i prodotti sono conformi alla descrizione e di buona qualità. Ottimo anche il fatto che i dischi dal diametro di 45 cm, non siano solo per i bilancieri olimpici, ma anche per quelli da 28 cm.

4. marts 2024

Grazie Valerio! ;-)

Buono il prodotto

Buono il prodotto, veloce la consegna, adeguato il prezzo

4. marts 2024

Molte grazie :-)

Azienda con ottimi prodotti

Azienda con ottimi prodotti, belli, funzionali e ottimamente costruiti. Materiali di alta qualità. Venditore serio, cortese e affidabile e pronto ad ascoltare esigenze personalizzate.

8. februar 2024

Molte grazie Riccardo, a presto 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, ottimi prodotti e ottima comunicazione

Ho fatto un ordine per dei podi e Saverio mi ha guidato dalla scelta alla consegna con prefessionalità, prontezza e gentilezza. Ho optato per i podi grezzi che sono solidi e di ottima fattura. Quindi mix di professionalità del personale e qualità dei prodotti! Ottima esperienza, sicuramente consigliato!

19. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Molte grazie ragazzi 😉👋🏻👋🏻

Læs mere om andre typer anmeldelser.