J’ai découvert Sauvage Évasion en cherchant des solutions pour améliorer l’éducation de mon chien et j’ai été très satisfait. L’approche est professionnelle et respectueuse des animaux. Mon chien a ra... Se mere
Se, hvad kunderne siger
50 € jetés par la fenêtre pour une commande que je n’ai jamais reçue (commande passée en juin 2025), malgré de NOMBREUSES relances. Impossible de les joindre : téléphone non attribué et, maintenant, a... Se mere
J'ai commandé en novembre 2024 un pantalon que j'ai payé 54,90 euros chez Sauvage évasion mais je l'attends toujours malgré d'innombrables mails de réclamation auxquels d'ailleurs maintenant on ne m... Se mere
Très mauvaise expérience avec ce site. L'article reçu n'était absolument conforme au descriptif. Je l'ai signalé dès la reception mais le serrvice client refuse toute responsabilité. Ils exigent qu... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Arnaque attention commande reçu rien…
Arnaque attention commande reçu rien n'a voir avec ce que j'ai commandé pour avoir le produit commandé le service client me dit d'attendre il vont voir avec la logistique tous cela prend 1 mois avec beaucoup d'échange de ma part je demande le remboursement réponse il fait renvoyer le colis en chine et bien sûr a mes frais j'ai fait un signalement comme beaucoup
Attention arnaque !!!
Attention arnaque !!!
Il ne pratique pas la politique de remboursement des articles contrairement au CGV en ne fournissant pas l'adresse de retour.
Les articles ne sont pas conformes aux images, les chaussures taillent trop petit et les matériaux sont très mauvaise qualité.
J'ai passé commande le 12 mai j'ai reçu ma livraison plus d'un mois après et depuis un mois je suis en conflit avec eux pour obtenir un bon de retour ou au moins l'adresse d'expédition.

Chaussures mal chaussantes
Le produit, arrivé avec un léger retard, n'était pas conforme. Le retour doit se faire vers la Chine. Le prix de l'envoi dépasse 34€. Pour un achat de 70€ ça ne vaut pas le risque...d'un remboursement aléatoire. A éviter

Besvarelse fra Loop Hears
Très mauvaise qualité du tissu
Très mauvaise qualité du tissu; très mauvaise coupe; à fuir !

Besvarelse fra Loop Hears
Site accessible et facile d'utilisation.
Site accessible et facile d'utilisation.
erreur de livraison mais retour à ma charge
Escroc.
J'ai commandé un sac à dos 75 L on m'a livré un 60 L et c'est à moi de payer les frais de retour en CHine !
C'est scandaleux.
Le numéro de téléphone donné ne répond jamais, ce sont des menteurs.

Splendide arnaque
Achat d'un sac à dos Sauvage Évasion à 49 euros. Article livré directement depuis la chine d'un qualité tres médiocre, (valorisé 5 dollars en Chine).
Ne correspond pas à la photo de l'annonce. Apres réclamation on me demande de renvoyer l'article aux Etats Unis, à mes frais. Prix de l'envoi 33,50 euros.

Besvarelse fra Loop Hears
Sauvage évasion pratique le…
Sauvage évasion pratique le dropshipping depuis la Chine et s’est fait épingler par la Direction générale de la concurrence et de la Répression des fraudes car les bons avis sont fabriqués Vous trouverez les mêmes articles au moins trois fois moins cher sur un site Chinois bien connu. Le commerçant ne stocke pas ses produits et vous vous retrouvez à payer des frais de ports très élevés pour renvoyer la marchandise si la taille ne va pas (ce qui arrive souvent car les tailles ne correspondent pas) . Passez donc votre chemin car c’est une belle arnaque !

Besvarelse fra Loop Hears
J'avais une hésitation sur la coupe
J'avais une hésitation sur la coupe, j'ai été bien conseillé. Produit au top.
Commande claire
Commande claire, simple, tout s'est bien passé. Mention spéciale au SAV qui m'a aidé sur la taille.
J'ai été agréablement surpris
J'ai été agréablement surpris, le sac est léger et robuste. Et le service client est vraiment à l'écoute.
Attention si vous commander sur ce…
Attention si vous commander sur ce site, les produits ne correspondent pas du tout aux tailles européennes, tout vient de Chine et si vous voulez le renvoyer c est à vos frais . Un colis pour la Chine est extrêmement onéreux et vous n êtes même pas garanti d être remboursé. Je déconseille vivement ce site.

Description mensongère
Description mensongère :
J'ai acheté une tente pouvant contenir "jusqu'à 9 adultes" ; or :
1. 2 adultes tiendraient côte à côte avec peine au centre de la tente, et 2 autres en positions fœtales sur les côtés... Pour un total maximal absolu de 4 adultes
2. Les dimensions réelles ne sont pas celles annoncées (2,75x2m) ; et les photos rajoutent un second mensonge au premier, en annonçant fallacieusement une surface de 8,5 m2
3. Et les frais de retour en Chine sont de 75 €
Passez votre chemin

Besvarelse fra Loop Hears
Site à fuir au plus vite s'ils font des erreurs c'est vous qui payez
Sauvage évasion très beau site les prix sont très alléchants le matériel aussi mais site à fuir on achète un modèle à 64 € et on en a un autre qui ne vaut même pas 10 €il reconnaisse leur erreur ils vous disent oui c'est notre faute par contre ils vous disent aussi que c'est à vous de payer pour envoyer la paire de chaussures sauf qu'on vous demande 51 € pour leur envoyer ils veulent rien savoir le système est bien rodé en fin de compte j'ai acheté cimetière de chaussures à 64 € et j'en ai une à 10 € quelle bonne affaire quitte à fuir limite escroc

SAV inexistant
SAV inexistant . Apres 10 mail de relance aucune décision prise par Sauvage évasion .Les chaussures de randonnées sont déformées et coupées après quelques promenades en forêt .CONCLUSION Société à fuir.

Colis reçu sans souci
Colis reçu sans souci, tout était bien emballé. Le produit est même mieux que sur les photos.
Qualité médiocre !
La livraison des chaussures de randonnée a été plus longue qu'annoncée, pour recevoir des chaussures d'une qualité tellement médiocre que je n'oserai pas les mettre en randonnée de peur de les perdre en route ! C'est de la m.... Chinoise! Autant les acheter beaucoup moins chères à Temu ! Bref surtout fuyez ce site, même si le service commercial est plutôt sympathique et le site bien fait.

Article différent
J'ai reçu une paire de chaussures différente de celle que j'ai commandée, je contacte le support. Ils me demandent de retourner le produit à mes frais, et c'est un entrepôt en Chine, donc une livraison d'au moins 25 euros à ma charge pour un produit à 60 euros. Inadmissible, d'autant plus que c'est une erreur de leur part. Les produits me semblent être des articles de basse qualité, on se demande si c'est pas du dropshipping.

Commande d’un chapeau
Bonjour apres avoir essaye de commander, le paiement par CB n’est pas passe alors que je l’avais valide?? Bizarre, au deuxième essai 3 jours apres cela a fonctionne , pour ce derangement vous avez offert 10% de remise, tres bonne initiative commerciale
Læs mere om andre typer anmeldelser.