J’ai découvert Sauvage Évasion en cherchant des solutions pour améliorer l’éducation de mon chien et j’ai été très satisfait. L’approche est professionnelle et respectueuse des animaux. Mon chien a ra... Se mere
Se, hvad kunderne siger
50 € jetés par la fenêtre pour une commande que je n’ai jamais reçue (commande passée en juin 2025), malgré de NOMBREUSES relances. Impossible de les joindre : téléphone non attribué et, maintenant, a... Se mere
J'ai commandé en novembre 2024 un pantalon que j'ai payé 54,90 euros chez Sauvage évasion mais je l'attends toujours malgré d'innombrables mails de réclamation auxquels d'ailleurs maintenant on ne m... Se mere
Très mauvaise expérience avec ce site. L'article reçu n'était absolument conforme au descriptif. Je l'ai signalé dès la reception mais le serrvice client refuse toute responsabilité. Ils exigent qu... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Un SAV douteux....
Un SAV douteux....j ai commandé des chaussures de marche, la livraison a été beaucoup plus longue que celle annoncée. Après une utilisation de quelques randonnées la semelle de la chaussure droite s'est décollée (ce qui peut arriver). J ai contacté le site pour une réparation ou un remplacement. Après plusieurs relances on me propose de renvoyer à mes frais en chine les chaussures pour obtenir un remboursement. Le renvoi coûte plus cher que valeur du produit .....
Conclusion n acheter pas chez Sauvage Évasion

Jamais rien reçu
Jamais rien reçu, le tracker du colis est fake (17track.net). A fuir absolument!

Remboursement impossible
Les chaussures achetées début mars ont été perdues ( erreur reconnue par le transporteur Cirro parcel) mais nous n’avons jamais réussi à être remboursé.m( nous sommes le 17 juin) Cette société n’est pas française et les recours sont impossibles.
À fuir absolument.

Besvarelse fra Loop Hears
C'est rare de tomber sur un site avec…
C'est rare de tomber sur un site avec un service client aussi humain. Merci à l'équipe !

Sac à dos
Sac à dos reçu, pas conforme à la photo. J’ai demandé à renvoyer mon colis mais l’adresse retour est en Chine. Donc complètement inutile de renvoyer !!!

Arnaque
Arnaque, j'ai commandé un sac de trek en promo à 90 euros et j'ai reçu un sac différent de celui acheté. Une belle contre façon d'une qualité exécrable !
j'ai contacté le service client pour un remboursement mais il ne rembourse aucun frais de retour ! je dois donc renvoyer mon colis en chine pour 45 euros ! Inadmissible.
Très bon rapport qualité prix e8t facilité de commande
Une entreprise que je ne connaissais pas
Simplicité, efficacité, bon rapport qualité/prix
A fuire
offre interessante sur un sac a dos de randonnée mais quand on a recu le sac qui venait de chine (autant le commander sur shein au moins on s'est ou on commande), de très mauvaise qualité, on dirai de la bache en plastique et les bretelles qui sont censée être bien rembourée pour les épaules étaient toutes fines.....à fuire pub mensongaire...
Tout est dit dans les autres critiques…
Tout est dit dans les autres critiques que malheureusement je n'ai pas lues ici (celles du site sont trompeuses)
On croit qu'on achète en France, ça arrive par dédouanement de Chine en 15 jours, alors que la livraison est annoncée de 2 à 10 jours (ce qui fausse son jugement!)
Chaussures de marche très basiques (non conformes à la photo) ne valant pas 65 €!
Bref arnaque bien montée!
Le colis est arrivé dans les temps
Le colis est arrivé dans les temps. Le suivi de commande est clair et précis, ça met en confiance.
J'ai contacté le service client avant…
J'ai contacté le service client avant de commander, ils m'ont super bien conseillé sur la taille. Très agréable comme échange.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, bien emballée. Le produit est top, je l'ai testé ce week-end en rando et franchement, rien à dire.
J'ai été prévenu par mail d'un léger…
J'ai été prévenu par mail d'un léger retard à cause du stock, mais tout a été bien géré et je l'ai reçu dans les temps.
livraison longue (direct chine)
On fait miroité une livraison rapide en disant que le commande est traité dès le lendemain mais vu que les chaussures viennent du bout du monde le délai et bien plus long que sur la majorité des autres sites. Mes chaussures ayant lachées, j'ai été contraint d'aller acheter une autre paire en magasin en attendant de recevoir les mienne que j'ai commandé il y a une semaine
Produit affiché trompeur
Grosse arnaque ! Descriptif des produits mensongers se renseigner sur signal conso !! Après avoir lu des avis favorables sur le site je n aperçois trop tard que ces derniers sont mensongers et fabriqués de toute pièce ( voir article consommateur sur internet)
Pour mon cas sac de couchage indiqué -10°c et une fois le produit arrivé il est indiqué 15°c en température confort. Toutes les étiquettes sont écrites en chinois. Aucun moyen de le rendre aux frais de la société malgré que le retour soit du à cette fausse description et aucune explication de cette différence par le service client. Épingle par la DDPP pour service commercial trompeur vous prouver voir l article de sanction sur sanctions administratives gouv.fr
Rien à redire sur la qualité du…
Rien à redire sur la qualité du service. Site facile à utiliser, bons produits, envoi rapide. Très bon suivi aussi.
Arnaque A FUIR
Arnaque !
Site dit Français ; les articles sont arrivés de Chine .
Le sac à dos ne ressemble absolument aux photos du site internet .
Nous avons demandé le retour du sac non conforme valeur 49€, cela nous a été accordé mais à nos frais pour un retour en Chine 》》 c'est HONTEUX arnaque jusqu'au bout !
Produit impeccable
Produit impeccable, je l'ai utilisé en montagne ce week-end et il a parfaitement tenu le coup. Je recommande sans hésiter.
Læs mere om andre typer anmeldelser.