Les gants satinée sont devenus indispensables pour moi. Je n’ai jamais vu des gommages aussi efficaces et qui retire toutes les peaux mortes de cette manière… j’en ai offert à tous mes proches qui son... Se mere
Mon meilleur investissement depuis 2024 je ne peux plus m'en passer et mes enfants non plus! Très doux pour la peau sensible et livraison très rapide, le SAV sur instagram m'a répondu très vite pour m... Se mere
J’ai tout essayer contre la rosacé ça devenait insupportable, dernière option était le gant que je trouvais assez cher avec les frais d’envois 😞mais grâce à Soukaina j’ai pu obtenir -15%. De la bombe... Se mere
Commande passée fin septembre 2025, j'ai attendu, attendu, attendu. Resultat ? On a changer d'année, non seulement je n'ai pas mon produit mais lorsque je demande le remboursement de celui-ci QUE JE N... Se mere
Inspiré des anciens rituels du Hammam Turc, Satinée vous présente l'exfoliation profonde à la Soie naturelle pour allier le corps et l'esprit tout en perfectionnant votre peau.
Frankrig
- contact@satinee.fr
- satinee.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Det tager typisk over 1 måned at svare
J ai essayé le gant satiné et C’est super
J ai essayé le gant satiné et C’est super ! Depuis que je l’utilise , moi qui avait les jambes très sèches , adieu les peaux mortes !
Super 😊😊
Produit au top de bonne qualité exfolie en profondeur et très bonne texture et odeur de la chantilly
Je recommande !
Le gant est top! Il enlève les peaux mortes très facilement et sans douleur. Je recommande vivement. Concernant la livraison, j’ai commandé plusieurs fois et ça a toujours été bien emballé et expédié rapide rapidement.
Extraordinaire efficacité
Le gant de soie de Satinée exfolie tout en douceur.
Je vous le recommande.
Dès la 2ème utilisation j'ai vu la peau morte se détacher.
C'est vraiment impressionnant.
Ma peau est bien plus belle et douce.
INCROYABLE
La livraison a été très rapide. Conercant le gant vraiment rien a dire il en faut son prix, il exfolie trop bien le corps. Je l’ai recommandé deux fois apres l’avoir tester pour des membres de ma famille. Merci bcp
C'est un gant magique qui fait pas du…
C'est un gant magique qui fait pas du tout mal, je l'utilise même pour mes enfants. Et la chantilly sent hyper bon. Je recommande +++++
Le gant est hyper efficace,le gommage…
Le gant est hyper efficace,le gommage est parfait,aucune douleurs,laisse la peau douce.
Heureuse
Produit très bien et efficace.
Rapport qualité/prix excellent
Gant visage + corp
J’ai commandé le gant visage + le gants corp incroyable hyper efficace, et agréable sans douleur. Il suffit uniquement de l’eau et frotter légèrement par rotation et toute la peau morte ressort
Je recommande !
Bon produit mais !
Bon produit ! Mais la chantilly est beaucoup trop chère faut pas abuser …. Des petits commerçants surninsta font la même choses pour 15€…
Incroyable
Je l’ai essayé et honnêtement je suis…
Je l’ai essayé et honnêtement je suis hyper déçue car ça m’a fait des brûlures, pourtant je n’ai vraiment pas beaucoup frotter car j’ai très mal aux bras et j’ai bien de l’eau sur ma peau avant. Maintenant j’ai la peau qui me brûle et c ma fait des boutons rouge (des plaques). Je le DÉconseille à 10000000 %
Rien ne vaut la bonne vieille kassa du bled qui fait mal mais pas trop. Y a des kassa qui se vendent au marché et qui sont mieux
Je n est jamais reçu ma commande
Satisfaite à 200%
Entière satisfaite des gants en soie satinée plus besoin de mettre des tas de produits ce gant est top génial je vous recommande vivement.
Très satisfaite