Dopo una prima fase in cui c'erano state difficolta' di comunicazione, sono stato seguito e assistito attentamente nella mia pratica di sinistro. Mi e' stato permesso di fornire mie spiegazioni , forn... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
All’inizio la parte danneggiata è stata sistemata, ma una parte del problema non era stata riconosciuta. Dopo varie comunicazioni, ho provveduto a farla sistemare a mie spese e l’assicurazione mi ha... Se mere
Maggio 2025 mi hanno rubato la macchina. Adesso siamo al 6/4/2026 e sto aspettando ancora il risarcimento, assistenza clienti nessuna, nemmeno una chiamata, loro si giustificano che occorre la chiu... Se mere
Con riferimento alla polizza fabbricati, ho avuto necessità per un sinistro nel mio alloggio e posso solo che ringraziare il mio agente titolare della filiale, il perito, il liquidatore e di conseguen... Se mere
Il Gruppo Sara è la compagnia ufficiale dell’Automobile Club Italia (ACI) che è la più grande libera associazione di cittadini. Noi di Sara Assicurazioni ci poniamo come punto di riferimento per le famiglie, professionisti e PMI grazie ad una gamma di prodotti assicurativi che rispondono a tutte le esigenze legate alla sicurezza personale, patrimoniale e del tenore di vita.
Via Po 20, 00198, Roma, Italien
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Ho dovuto aprire un sinistro in data 2/09/25 perché mi sono venuti addosso. Compilato il cid (e compilare un cid dopo incidente non e mai facile o lineare) e lasciato auto dal carrozziere. Adesso si mettono di traverso nonostante la controparte abbia già periziato l'auto e si stia già intervenendo sulla mia. Il risultato è che il carrozziere sospende i lavori io resto senza macchina. Dopo oltre 25 anni di Sara assicurazioni è venuto il momento di rivolgersi altrove.
Seconda parte
Adesso la carrozzeria si rivale su di me perché voi vi siete messi di traverso . . .
No è decisamente il momento di andare altrove

Besvarelse fra Sara Assicurazioni S.p.A.
Risposta con brevissimi tempi di attesa, risposte brevi ed esaudienti.
Aperto un sinistro in data 03/07, accordato la data del rimborso con il perito incaricato n data 11/07, tuttora (27/08) non ho ricevuto il pagamento, che doveva essere effettuato entro 15 giorni. Con loro ho anche un polizza da 1500 e passa euro. Inaccettabile, pessimo servizio.

Besvarelse fra Sara Assicurazioni S.p.A.
Personale disponibile efficiente e preparato. Ottima agenzia
Risposte competenti alle domande. Cortesia ed attenzione alle richieste
Ho una polizza che premia lo stile di guida, fatto sta che al rinnovo invece di applicare lo sconto promesso aumentano il prezzo. Inoltre alla richiesta di chiarimenti trovano solo scuse senza dare una spiegazione precisa.

Besvarelse fra Sara Assicurazioni S.p.A.
Mi sono trovato bene con il servizio clienti
la mia esperienza è stata pessima, il personale addetto all’assistenza clienti incompetente.
Non sono minimamente formati per assistere il cliente.

Besvarelse fra Sara Assicurazioni S.p.A.
Sarà capace solo aumentare Asicurazione e per 12 anni non avuto incidente mai un premio primo tamponamento subito aumentato Asicurazione. Non sono seria Asicurazione
…

Besvarelse fra Sara Assicurazioni S.p.A.
Do una recensione positiva perché la ragazza è stata gentilissima
Operatrice molto gentile, precisa e chiara. Ho avuto subito la risposta che cercavo. Hanno chiamato all'ora concordata, rendendo tutto facile.
Uno schifo, al momento della chiamata, dopo 30 minuti d'attesa, assistenza scontrosa, inutile, inefficente e non gestito il mio problema di carroattrezzi," Si rilvolga alla sua agenzia" alle 2230 di sera, dovete fallire

Besvarelse fra Sara Assicurazioni S.p.A.
Ringrazio la signora con cui ho parlato stamattina (17/07/25 - h. 10:50/11:05 circa) relativamente ad un sinistro aperto.
La signora è stata estremamente gentile e paziente ed ha risposto con professionalità a tutte le mie domande!
Grazie per il servizio eccellente!
Ho chiamato per delle informazioni riguardanti la mia polizza assicurativa RCA auto e ho ricevuto le risposte adeguate. Molto utile
Il servizio clienti per le stime delle nuove polizze è efficientissimo, ma se si ha bisogno contattarli è un impresa. Ho avuto bisogno per un sinistro e mi sono state fatte osservazioni non pertinenti e nemmeno professionali. Meglio assicuratori più seri.

Besvarelse fra Sara Assicurazioni S.p.A.
Sempre disponibili e competitivo nei prezzi assicurazione casa
Salve chiedo gentilmente se sarà vintage si può fare per una vespa d'epoca del 1976 grazie.
Perché on line ho ottenuto un preventivo invece in agenzia mi dicono che non si può fare.

Besvarelse fra Sara Assicurazioni S.p.A.
A seguito di una telefonata da parte di sara assicurazioni, c'è stato un chiarimento relativamente all'accaduto di domenica 29 giugno, che fa sì che loro non possano essere ritenuti in alcun modo responsabili della mia disavventura, Disavventura dovuta ad un errore di automobile club d'italia, e questo errore è stato il numero da loro fornitomi.
Il giorno 29 giugno, giorno del mio onomastico, decidevo di andare a Bolsena per festeggiare, appunto, il mio onomastico, all'andata tutto bene partendo da roma circa 2 ore di viaggio , al ritorno purtroppo non si sa per quale motivo mi si stacca il serbatoio del carburante da sotto il pianale della vettura strusciando per circa 100 m sull'asfalto prima che io riuscissi a Fermarmi. Da quel momento iniziava una sorta di tragedia in quanto ero sotto al sole su una strada abbastanza trafficata ma senza corsia di emergenza, venivo fortunatamente soccorso dalla polizia stradale che mi faceva da scudo ponendo la propria macchina alle spalle della mia, Cercavo nonostante lo shock subito di contattare la mia assicurazione ma prima di tutti mi è venuto in mente automobile club d'italia perché tramite sara assicurazioni sono con loro tesserato, Automobil club mi risponde subito ma mi dice che nonostante io sia tesserato devo contattare un altro numero telefonico proprio perché legato ad un'assicurazione, contatto quest'altro numero e la sorpresa è, negativamente parlando, che loro non possono intervenire perché eseguono questo esercizio esclusivamente dal lunedì al venerdì , sempre più sconfortato e disidratato, temperatura dell'asfalto circa 65° temperatura dell'aria all'ombra a 40°, a quel punto sono costretto a contattare un altro carro attrezzi che mi recupererà dopo circa 45 minuti E fortunatamente opererà sulla mia macchina dandomi la possibilità di tornare a casa.

Besvarelse fra Sara Assicurazioni S.p.A.
Læs mere om andre typer anmeldelser.