Sara Assicurazioni S.p.A. Anmeldelser 588

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo una prima fase in cui c'erano state difficolta' di comunicazione, sono stato seguito e assistito attentamente nella mia pratica di sinistro. Mi e' stato permesso di fornire mie spiegazioni , forn... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

All’inizio la parte danneggiata è stata sistemata, ma una parte del problema non era stata riconosciuta. Dopo varie comunicazioni, ho provveduto a farla sistemare a mie spese e l’assicurazione mi ha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Maggio 2025 mi hanno rubato la macchina. Adesso siamo al 6/4/2026 e sto aspettando ancora il risarcimento, assistenza clienti nessuna, nemmeno una chiamata, loro si giustificano che occorre la chiu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con riferimento alla polizza fabbricati, ho avuto necessità per un sinistro nel mio alloggio e posso solo che ringraziare il mio agente titolare della filiale, il perito, il liquidatore e di conseguen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Il Gruppo Sara è la compagnia ufficiale dell’Automobile Club Italia (ACI) che è la più grande libera associazione di cittadini. Noi di Sara Assicurazioni ci poniamo come punto di riferimento per le famiglie, professionisti e PMI grazie ad una gamma di prodotti assicurativi che rispondono a tutte le esigenze legate alla sicurezza personale, patrimoniale e del tenore di vita.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Burocrazia

Ho dovuto aprire un sinistro in data 2/09/25 perché mi sono venuti addosso. Compilato il cid (e compilare un cid dopo incidente non e mai facile o lineare) e lasciato auto dal carrozziere. Adesso si mettono di traverso nonostante la controparte abbia già periziato l'auto e si stia già intervenendo sulla mia. Il risultato è che il carrozziere sospende i lavori io resto senza macchina. Dopo oltre 25 anni di Sara assicurazioni è venuto il momento di rivolgersi altrove.
Seconda parte
Adesso la carrozzeria si rivale su di me perché voi vi siete messi di traverso . . .
No è decisamente il momento di andare altrove

2. september 2025

Besvarelse fra Sara Assicurazioni S.p.A.

Buongiorno Aldo, ci dispiace molto per la situazione che descrive e comprendiamo il disagio che sta vivendo. La sua fiducia in noi da oltre 25 anni è importante e non vogliamo che questa esperienza comprometta il rapporto costruito nel tempo.

Per poter approfondire il caso e fornirle un riscontro concreto, la invitiamo a scrivere a assistenzaclienti@sara.it, indicando il numero di polizza e il riferimento del sinistro. In questo modo potremo verificare rapidamente quanto accaduto e supportarla al meglio.

La ringraziamo per la segnalazione e restiamo a disposizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Risarcimento sinistro non pagato dopo quasi due mesi

Aperto un sinistro in data 03/07, accordato la data del rimborso con il perito incaricato n data 11/07, tuttora (27/08) non ho ricevuto il pagamento, che doveva essere effettuato entro 15 giorni. Con loro ho anche un polizza da 1500 e passa euro. Inaccettabile, pessimo servizio.

3. juli 2025

Gentile Stefano,
abbiamo preso visione della sua recensione e ci dispiace per quanto segnalato. La invitiamo a contattarci all’indirizzo assistenzaclienti@sara.it indicando i suoi riferimenti, così da poter verificare la pratica e fornirle riscontro nel più breve tempo possibile.

Prodotti ingannevoli

Ho una polizza che premia lo stile di guida, fatto sta che al rinnovo invece di applicare lo sconto promesso aumentano il prezzo. Inoltre alla richiesta di chiarimenti trovano solo scuse senza dare una spiegazione precisa.

14. august 2025

Ciao Patricia,
ci dispiace molto per la tua esperienza. Con Guido Bene al momento della sottoscrizione è previsto un bonus di benvenuto, mentre negli anni successivi lo sconto al rinnovo viene calcolato sul premio di tariffa, in base allo stile di guida rilevato dal dispositivo (frenate, accelerazioni, percorrenze).

Per verificare la tua posizione e darti un supporto concreto, ti invitiamo a scriverci a assistenzaclienti@sara.it: ti ricontatteremo con piacere per chiarire ogni dettaglio. Cordiali saluti

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la mia esperienza è stata pessima

la mia esperienza è stata pessima, il personale addetto all’assistenza clienti incompetente.
Non sono minimamente formati per assistere il cliente.

30. juli 2025

GentileCliente,
siamomolto dispiaciuti per la sua esperienza e desideriamo capire meglio quanto accaduto per offrirle supporto.
La invitiamo a scriverci all'indirizzo mail assistenzaclienti@sara.it indicando il suo nome e un numero a cui poterla contattare così da poter approfondire e assisterla al meglio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sarà capace solo aumentare Asicurazione…

Sarà capace solo aumentare Asicurazione e per 12 anni non avuto incidente mai un premio primo tamponamento subito aumentato Asicurazione. Non sono seria Asicurazione

5. august 2025

Gentile Argas Enn,
ci dispiace per la sua insoddisfazione. Desideriamo approfondire quanto da lei segnalato, ma al momento non ci è possibile identificarla dai dati forniti. La invitiamo cortesemente a scriverci all’indirizzo assistenzaclienti@sara.it, indicando targa del veicolo, numero di polizza o numero di sinistro, così potremo verificare la sua posizione e fornirle un riscontro puntuale.

Restiamo a disposizione per ogni chiarimento.

Uno schifo

Uno schifo, al momento della chiamata, dopo 30 minuti d'attesa, assistenza scontrosa, inutile, inefficente e non gestito il mio problema di carroattrezzi," Si rilvolga alla sua agenzia" alle 2230 di sera, dovete fallire

20. juli 2025

gentile Sig. Andrea,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma purtroppo non abbiamo elementi sufficienti per ricostruire l'accaduto.
La invitiamo a scrivere a assistenzaclienti@sara.it, specificando nell’oggetto "Recensione Trustpilot", così potremo approfondire la sua segnalazione e fornirle un riscontro. Grazie e cordiali saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio la signora con cui ho parlato…

Ringrazio la signora con cui ho parlato stamattina (17/07/25 - h. 10:50/11:05 circa) relativamente ad un sinistro aperto.
La signora è stata estremamente gentile e paziente ed ha risposto con professionalità a tutte le mie domande!

Grazie per il servizio eccellente!

17. juli 2025

Positivo

Ho chiamato per delle informazioni riguardanti la mia polizza assicurativa RCA auto e ho ricevuto le risposte adeguate. Molto utile

16. juli 2025

Non professionali

Il servizio clienti per le stime delle nuove polizze è efficientissimo, ma se si ha bisogno contattarli è un impresa. Ho avuto bisogno per un sinistro e mi sono state fatte osservazioni non pertinenti e nemmeno professionali. Meglio assicuratori più seri.

9. juli 2025

Gentile Maria Angela,
ci dispiace leggere la tua recensione e il disappunto espresso.
Purtroppo, sulla base delle informazioni fornite, non abbiamo elementi sufficienti per ricostruire quanto accaduto o offrirti un riscontro puntuale.
Ti invitiamo a scrivere all’indirizzo assistenzaclienti@sara.it, indicando i dettagli del sinistro o della tua segnalazione: saremo felici di approfondire la questione e offrirti il supporto necessario.

Grazie per averci scritto, saluti

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Chiedo se sarà vintage è possibile per una vespa d'epoca del 1976 grazie

Salve chiedo gentilmente se sarà vintage si può fare per una vespa d'epoca del 1976 grazie.
Perché on line ho ottenuto un preventivo invece in agenzia mi dicono che non si può fare.

10. juli 2025

Gentile Sig. Domenico,
la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace per il disguido riscontrato.

Ci teniamo a precisare che la possibilità di assicurare un veicolo con la formula Sara Vintage dipende anche dalla cilindrata del mezzo. In particolare, i ciclomotori (cioè veicoli di 50 cc) non sono attualmente assicurabili con questo prodotto.

Per poterle fornire una verifica puntuale, le chiediamo cortesemente di scriverci a assistenzaclienti@sara.it, indicando nel dettaglio marca, modello, cilindrata e targa della sua Vespa d'epoca oppure più semplicemente allegando il libretto della moto. Saremo lieti di approfondire il suo caso e fornirle tutte le informazioni necessarie.

Grazie ancora per averci contattato.
Un cordiale saluto,

Il giorno 29 giugno/Sara assicurazioni

A seguito di una telefonata da parte di sara assicurazioni, c'è stato un chiarimento relativamente all'accaduto di domenica 29 giugno, che fa sì che loro non possano essere ritenuti in alcun modo responsabili della mia disavventura, Disavventura dovuta ad un errore di automobile club d'italia, e questo errore è stato il numero da loro fornitomi.
Il giorno 29 giugno, giorno del mio onomastico, decidevo di andare a Bolsena per festeggiare, appunto, il mio onomastico, all'andata tutto bene partendo da roma circa 2 ore di viaggio , al ritorno purtroppo non si sa per quale motivo mi si stacca il serbatoio del carburante da sotto il pianale della vettura strusciando per circa 100 m sull'asfalto prima che io riuscissi a Fermarmi. Da quel momento iniziava una sorta di tragedia in quanto ero sotto al sole su una strada abbastanza trafficata ma senza corsia di emergenza, venivo fortunatamente soccorso dalla polizia stradale che mi faceva da scudo ponendo la propria macchina alle spalle della mia, Cercavo nonostante lo shock subito di contattare la mia assicurazione ma prima di tutti mi è venuto in mente automobile club d'italia perché tramite sara assicurazioni sono con loro tesserato, Automobil club mi risponde subito ma mi dice che nonostante io sia tesserato devo contattare un altro numero telefonico proprio perché legato ad un'assicurazione, contatto quest'altro numero e la sorpresa è, negativamente parlando, che loro non possono intervenire perché eseguono questo esercizio esclusivamente dal lunedì al venerdì , sempre più sconfortato e disidratato, temperatura dell'asfalto circa 65° temperatura dell'aria all'ombra a 40°, a quel punto sono costretto a contattare un altro carro attrezzi che mi recupererà dopo circa 45 minuti E fortunatamente opererà sulla mia macchina dandomi la possibilità di tornare a casa.

29. juni 2025

Gentile Sig. Contu,
siamo spiacenti per quanto da lei raccontato e comprendiamo il disagio vissuto, soprattutto in una situazione tanto delicata.

Desideriamo approfondire l’accaduto e fornirle il supporto necessario, ma purtroppo non disponiamo dei suoi dati per poterla contattare direttamente.
La invitiamo pertanto a scriverci all’indirizzo assistenzaclienti@sara.it, indicando il suo nominativo, la targa del veicolo, il numero di polizza o eventuali altri riferimenti utili, così da consentirci di verificare quanto accaduto e offrirle un riscontro puntuale.
Ci teniamo a migliorare il servizio e l’esperienza dei nostri clienti e le assicuriamo la massima attenzione.

Cordiali saluti

Læs mere om andre typer anmeldelser.