tuve un pequeño problema con la direccion pero me la resolvieron en horas. la calidad no he podido testearla pero parece de gran calidad
Virksomheden har svaret
Buen vendedor, responde y da un soporte estable para sus clientes ya compré productos en su tienda y pues fue mejor y mas útil que el otro vendedor dueño de la pagina!!
Virksomheden har svaret
ESTAFA así de grande Se supone que había una promoción de todo a 10 euros, que eso ya es raro, fui y compré un collar, pagué 10 y 3,99 de envío hasta aquí todo bien, lo que no es normal es que en e... Se mere
Virksomheden har svaret
Toldos artesanos desde 1976.
, Spanien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
me encanto lo que compré, varios en mi familia hemos comprado y nos encanta todo. Mi hijo tuvo un problemita con la entrega pero enseguida se resolvió. Muy contenta con mis compras!
They are fast and reasonable with pricing whilst also offerinh warranty and returns within 30 days. will be ordering in the future again thank you santmez
Lo mas importante para mi es la calidad del rpodcuto - el envio rapido y el servicio de atencion.
He comprado dos cadenas y estaba un poco indeciso porque en otras tiendas la calidad no ha sido buenas.
Pero cuando recibi mis dos cadenas de verdad me sorprendi la calidad.
No me han dado alergia, no han cambiado de color hasta ahora.
Entrega super rapido que me fascino.
La marca es muy buena..! En lo particular es mi favorita, todos los productos son de primera calidad, duraderos y no se deterioran con el paso del tiempo..
soy de españa y siempre hago mis pedidos y me llegan sin ningun problema. Recomiendo la marca ampliamente.. Saludos
Esta muy linda me gustó mucho yo recomiendo mucho esta tienda posiblemente compre más collares aqui 10 de 10 llega muy rapido el delivery
el producto que compre se retrasó una semana pero en Servicio al Cliente fueron muy amables , el chico que me ayudó fue Jorge y estuvo muy pendiente. Me encanto la cadena !!
los mejores de la industria!! no me había llegado mi paquete.. puse una queja y automaticamente me enviaron el paquete de nuevo sin pagar nada adicional! me ayudaron mucho a solucionar mi problema de verda ya que estaba un poco enfadado al principio. agradecido con su trabajo porque actuaron con rapidez y eficazmente 🙏🏼

Besvarelse fra Tienda cerrada
Me siento estafado malísima calidad confíe en esta página pensando que la calidad iba a ser buena pero no eso es de el chino no compréis nunca en esta página

Besvarelse fra Tienda cerrada
Ils se font passer pour un site espagnol ( tout viens de chine ) qualité de Temu
Après ils vous demandent de payer des frais de Douane pour recevoir votre colis
Les frais sont + chères que les bijoux 😂🤦🏽♂️ heureusement que je n’ai pas payé et pris avec Klarna
Signalez tous ce site pour y mettre fin
C’est des voleurs qui envoient des faux bijoux !!

Besvarelse fra Tienda cerrada
Tal como dicen los demás, los productos son falsos de aliexpres y te los venden más caros. No compreis aquí.
Ahora intentan blanquear su imagen

Besvarelse fra Tienda cerrada
Muy profesionales y atención al cliente exisita

Besvarelse fra Tienda cerrada
Compre una pulsera como regalo para mi exnovia, para que volviera conmigo, y en vez de una pulsera me llegó un pony, menos mal vaya porque me acorde que no le gustan las pulseras, ahora estamos juntos y mas felices que nunca con nuestro pony que se llama Ben

Besvarelse fra Tienda cerrada
Pedí por SANTMEZ y lo que me llegó es una cadena y pulsera de aliexpress no compreis aquí no vale la pena

Besvarelse fra Tienda cerrada
Muy buena atención al cliente todo correcto

Besvarelse fra Tienda cerrada
buena atencion al cliente y atentos a resolver las dudas

Besvarelse fra Tienda cerrada
Estoy seguro que el nuevo propietario será mejor que el anterior...

Besvarelse fra Tienda cerrada
Pido en el todo a 10€ 2 productos por 23€ me salió por gastos de envíos pero luego al llegarme aparte de que solo me llegó una, es de un material que parece plástico y tuve que pagar 5€ extra de aduanas, donde no me dijeron nada en ningun lado, no compreis aqui de verdad

ESTAFA así de grande
Se supone que había una promoción de todo a 10 euros, que eso ya es raro, fui y compré un collar, pagué 10 y 3,99 de envío hasta aquí todo bien, lo que no es normal es que en el seguimiento decía ya salió del almacén algo así eso fue los primeros días y después ponía que se ha devuelto al almacén, lleva así 32 días les mandé miles de mensajes y no responden.
Me siento estafado por primera vez, tendré que denunciar.

Besvarelse fra Tienda cerrada
Læs mere om andre typer anmeldelser.