Satisfait de la revue Des articles bien documentés...qui correspondent à n os problèmes...un sujet dominant par numéro mais aussi beaucoup d'autres articles très variés. contenu très éclectique....... Se mere
Virksomheden har svaret
Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... Se mere
Virksomheden har svaret
Je me suis abonné à « Nouveau Printemps « avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bou... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellente revue, qui attire l'attention sur des problématiques soit connues mais dont les traitements conventionnels peuvent être sujets à caution, soit inconnues par la médecine "classique". Les... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
c'est interressant, j'apprend énormement de choses.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Je lis toujours avec grand intérêt votre revue qui m'apporte beaucoup tant sa lecture est riche.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
La revue donne de bons conseils sur la santé. Comment la préserver sans forcément passer par le chimique. Les remèdes naturelles sont aussi efficaces et que la santé serait même meilleure

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Tout ce qui concerne la santé naturelle m'intéresse.
Revue très sérieuse et conseils précieux.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Les articles sont bien écrits, clairs et de bons conseils, préventifs ou curatifs, on y apprend toujours quelque chose.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Tout est intéressant, leur façon de travailler de prendre en considération tout les éléments, de la vie vraiment je trouve cela super !!!

👍👍👍👍👍👍👍
Cela permet d'avoir des renseignements en homéopathie
en complément de la médecine
générale ainsi que sur les bons
compléments alimentaires.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Revue qui me donne beaucoup d'informations et de conseils pour améliorer ma santé... Je recommande 👍

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Des préludes interminables avec répétions pénibles avants d’arriver à l’essentiel de l’article…technique honteuse.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Depuis 2 ans environ, je me suis abonnée à la lettre d'information et à la revue papier de Santé Corps Esprit.
Cette revue traite dans le détail différentes problématiques de santé et fournit des informations de qualité sur les médecines alternatives.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Des informations utiles et pertinentes. Une revue à conseiller et à conserver.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
La revue Santé Corps Esprit est une publication d'utilité publique. Utilisant un language clair et transmettant le savoir, l'expérience et le conseil des spécialistes de la santé naturelle, elle informe et guide de manière précise tout en respectant le principe de précaution.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Je tiens à exposer mon grand mécontentement dans la façon peu scrupuleuse dont biosante fait preuve!
En effet , alors que ma demande d abonnement était à l origine les magazines sante corps esprit et bien vieillir je me retrouve avec des abonnements annexes avec des prélèvements mensuels sur mon compte pour 75 euros par mois!!!! Sans mon accord et sans mandat sepa signé pour moi c'est un vol manifeste! D ou vous permettez vous de prélever de l argent comme cela sur le compte des gens!!!!! Après de multiples appels et emails pas de remboursement aucun geste commercial ni excuses!!!!! Une honte pour des revues de presse prônant le bien être la santé et la bienveillance. Appliquez déjà vos conseils envers vos Client! Vérifiez bien vos comptes !!!! Bien sûr j aindemande le désabonnement mais cette entreprise refuse avant les 1 an!!!!!même si je ne suis pas à l origine de la demande d abonnement pour le printemps chinois et autre!!!! Je suis outrée d un tel comportement vis a vis de ma requête!!! C est honteux, ne pas leur donner votre carte bleue à ma souscription car après ils l utilisent pour vous prélever sans votre accord et sans mandat votre compte 80 euros par moi pour 2 magazines qu'elle honte!!!!

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Sujets variés qui traitent dans le détail les problématiques de santé que chacun peut rencontrer dans sa vie.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
J'aime beaucoup Santé Corps Esprit, j'y trouve de très nombreux articles forts intéressants, des recettes à bases d'huiles essentielles qui m'ont bien rendu service. Je me suis réabonner pour 2023. Un vrai trésor pour notre santé au Naturel....

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Ce site nous ouvre l’esprit et montre une voie naturelle pour gérer notre santé

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Donne de precieux rensiegnements pour notre sante.
Tous les sujets abordes sont donnes avec justesse et des references pour preuve de ce qui est annonce.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Des articles santé utiles et fiables dans des univers différents pour prendre en charge sa santé. Des références scientifiques consultables. Je recommande.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Une autre voie pour se soigner, bien souvent plus efficace que notre médecine officielle.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Læs mere om andre typer anmeldelser.