Santé Corps Esprit Anmeldelser 279

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfait de la revue Des articles bien documentés...qui correspondent à n os problèmes...un sujet dominant par numéro mais aussi beaucoup d'autres articles très variés. contenu très éclectique....... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je me suis abonné à « Nouveau Printemps «  avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente revue, qui attire l'attention sur des problématiques soit connues mais dont les traitements conventionnels peuvent être sujets à caution, soit inconnues par la médecine "classique". Les... Se mere

3,9

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Santé Corps Esprit nous informe…

Santé Corps Esprit nous informe simplement sur notre santé, nous documente et prend soin de notre corps parfois si fragile.

28. februar 2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre appréciation de notre revue, Santé Corps Esprit.
Notre objectif premier est d'informer et d'éduquer nos lecteurs sur les différentes facettes de la santé, tout en leur fournissant des ressources pour prendre soin de leur corps et de leur bien-être.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prélèvements abusifs

Dès lors que vous vous êtes abonné au magazine, vous risquez de rencontrer de mauvaises surprises. Une reconduction des prélèvements se feront chaque année et si vous avez le malheur de cliquer sur un lien mail qui vous intéresse vous risquez d'être à nouveau prélevé. C'est de l'escroquerie ! Je n'ai pas eu de reponses au mail de réclamation, j'ai donc été obligée de changer de carte bancaire. De plus vous serez harcelés par des mails d´une longueur interminable.

18. september 2023

Besvarelse fra Santé Corps Esprit

Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre expérience négative suite à votre abonnement à notre magazine. Nous comprenons votre frustration et nous prenons ces préoccupations très au sérieux.

Il est de notre responsabilité de garantir une expérience transparente et sans tracas pour nos abonnés, et nous regrettons sincèrement toute confusion ou malentendu quant à notre politique de renouvellement automatique des abonnements.

des informations interessantes

des informations interessantes pour mieux comprendre nos desagrements de sante et les solutions naturelles pour y remedier

18. februar 2024

Besvarelse fra Santé Corps Esprit

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos informations utiles pour mieux comprendre les désagréments de santé et les solutions naturelles pour y remédier. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite.

pratique

pratique, intéressant, de bons conseils

14. februar 2024

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.
Nous sommes ravis que nos conseils vous apportent satisfaction.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non à la reconduction automatique

Bonjour, J’aimerais m’abonner mais ne souhaite pas de tacite reconduction.
Je souhaite payer mes 42€
22€ + 15 fdp+ 5€ de frais de CB soit 42€ et je reconduirais dans 1 an si cela me convient.

13. februar 2024

Prélèvement abusif

Bonjour, je viens de m'abonner à la revue courant décembre et j'ai bénéficié de tarif préférentiel pour l'almanach pour 19euros ainsi que l'abonnement annuel à la revue pour 22 euros. Et c'est effectivement les retraits que j'ai eu sur mon compte or depuis j'ai ete prélevé en janvier à nouveau de 27 euros et aujourd'hui je viens de voir que il y a eu trois prélèvements Pour un montant au total de plus de 131 Euros. Pourquoi ?

10. december 2023

Bonjour Madame Mornon Jovanovic,

Nous sommes désolés que votre expérience avec BioSanté ne se soit pas bien passée.

Nous vous informons que les prélèvements correspondent à vos abonnements suivants :

- 42 € prélevés en date du 10/02/2024 correspond au montant annuel de votre abonnement à la revue Santé Corps Esprit.

- 62 € prélevés en date du 10/02/2024 correspond au montant annuel de votre abonnement à la revue Guérir et Bien Vieillir.

- 27 € tous les 10 du mois, correspond à votre abonnement au programme La Ligne Directe.

Nous vous informons qu'un mail récapitulatif des prélèvements vous a été envoyé ce jour.

Bien à vous,

Charlène, de l’équipe Biosanté Editions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une revue très intéressante avec des…

Une revue très intéressante avec des conseils pratiques utilisant des produit naturels faciles à trouver et loin des produits chimiques.

1. februar 2024

Bonjour Madame Robert,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que notre revue vous apporte satisfaction.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Informatios sur la santé intéréssantes.

30. januar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Revue très honnête qui traite avec…

Revue très honnête qui traite avec objectivité des sujets abordés, j'y suis abonné depuis 5 ans...

11. januar 2024

Bonjour monsieur Bigeat,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.

Charlène, de l'équipe BioSanté Editions

Impossible de se désabonner

Bonjour, ma note ne correspond pas au différentes lettres reçues.. mais à la fréquence. Je reçois trop "pour moi "de lettres par jour. Et le gros soucis est que l'on ne peut se désabonner, je suis redirigée vers un site bidon.

27. januar 2024

Besvarelse fra Santé Corps Esprit

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de nos services.

Afin de vous désinscrire des listes de diffusions de nos lettres gratuites,, nous vous invitons à nous communiquer votre adresse mail.

Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client.

Bien à vous

tops

beaucoup de renseignements indispensables avec des produits naturelles

25. januar 2024

Bonjour Madame Hamel,

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction.

Votre avis est essentiel pour nous. Merci pour votre commentaire.

Bien à vous,

Charlène de l’équipe Biosanté Editions.

REvue interessante

REvue interessante , bien que je n'en ai pas vraiment besoin actuellement , je pense que ca me servira bien dans un furur plus ou moins proche
Donc instructif

25. januar 2024

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'apprecie le serieux des sujets abordés

J'apprecie le serieux des sujets abordés et les informations qui sont très actuelles et véridiques.
Merci à tout l'équipe.

20. januar 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que nos programmes vous apportent satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bonjour,votre revue est excellente…

bonjour,votre revue est excellente merci.

16. januar 2024

Bonjour Monsieur Varaillon,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que notre revue vous apportent satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

toujours très interessant à savoir

16. januar 2024

Bonjour Monsieur Muermans,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livre gratuit.....payant

On est harcelé de mails par ce Antoine Harben qui nous annonce un envoi de livre gratuit je cite:
"Avez-vous reçu gratuitement votre nouveau livre Guérir par les Forces de la Nature : L'encyclopédie des 305 remèdes sacrés ?
Aprés de longues phrases en bas de page il nous demande de nous abonner à sa revue pour 47 € par mois ! « Cette pratique EST ABSOLUMENT ILLÉGALE «

13. januar 2024

Bonjour Monsieur ANDRE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous vous informons que le livre "Guérir par les forces de la nature " est offert pour toute souscription à la revue Médecines Extraordinaires.

Notre revue est rédigée par des experts en santé naturelle. Ils vous partagent leurs connaissances, leurs conseils et leurs solutions santé pour la somme de 47 € par an.

Par ailleurs, nous vous rappelons que grâce à notre garantie vous disposez d’un délai de rétractation de 3 mois pour tester notre abonnement et vous faire rembourser si ce dernier ne vous convient pas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

une revue simple et pratique

Les sujets sont toujours pertinents et bien rédigés. La revue est très agréable à lire.

13. januar 2024

Bonjour Monsieur Martzloff,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que notre revue Santé Corps esprit vous apporte satisfaction.

Santé Corps Esprit

Cela fait plus de 2 ans que je suis abonnée à la revue Santé Corps Esprit, et j'en suis très satisfaite. Les divers sujets abordés chaque mois sont bien écrits par des spécialistes et ils sont mis à la portée de de tous. Le format est aéré, agréable à lire.

11. januar 2024

Bonjour madame,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que notre revue Santé Corps Esprit vous apporte satisfaction.

Très Cordialement,

Charlène de l’équipe BioSanté Editions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

merci pour ce partage de connaissances…

merci pour ce partage de connaissances qui m'aide à me prendre en main

21. december 2023

Bonjour Madame,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’apprécie le sérieux de cette revue…

J’apprécie le sérieux de cette revue qui a toujours un article qui est passionnant.
Lés conférences proposées avec un invité toujours remarquable. Grace à santé Corps Esprit nous sommes toujours informés avec des données pertinentes.

11. december 2023

Besvarelse fra Santé Corps Esprit

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que notre revue santé Corps Esprit vous apporte satisfaction.

Charlène, de l'équipe BioSanté Editions.

Læs mere om andre typer anmeldelser.