Sani Fuchs Anmeldelser 37

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rollator bestellt. Betrag von fast 500 Euro wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht....jedoch warte ich 10 Tage später immer noch auf die Ware. 2x habe ich beim Kundenservice angerufen, das erste... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mega Preis für meinen Acre Rollator inklusive der großen Weekend Tasche die normalerweise auch noch mal 69€ kostet. Bin total happy mit dem tollen Teil. Am Sonntag bestellt und am Dienstag Vormitt... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rollstuhl am 8.9.25 bestellt, per Paypal bezahlt. Versand angeblich am 12.9.25. bis hetze keine Lieferung. Angeblich wurde die Firma gehakt. Sagen sie schon vor 5 Tagen. Können derzeit keine Unterlage... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben 1 Rollator mit Zubehör bestellt. Ein Vorführmodell wurde uns angezeigt, deutlich günstiger, daher haben wir dieses ausgewählt. Am 15.12.2025 Abends online bestellt, am 16.12. kam die V... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Trotz tel

Trotz tel. Bitte nach drei Wochen immer noch keine Ware erhalten.
Lieferzeit 1-3 Tage

30. august 2024

Besvarelse fra Sani Fuchs

Leider hat der Hersteller den Liefertermin immer wieder verschoben. Dem Kunden wurde ein Storno des Aufrages angeboten. Sollten wir nicht in der angegebenen Lieferzeit liefern können, ist immer ein vollkommen unkomplizierter Rücktritt vom Kauf möglich. Bei uns muss niemand unnötig warten. Bitte entschuldigen SIe die Lieferverzögerung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service

Nachdem ein Rollator defekt war, habe ich sani-fuchs kontaktiert. Die Antwort mit Lösungsvorschlag kam umgehend. Da noch eine telefonische Nachfrage erforderlich war, wurde es nun problematisch. Seit Tagen in der Warteschleife. Da ist man vielleicht doch besser mit einem örtlichen Sanitätshaus bedient.
Nach Kontaktaufnahme per Mail erhielt ich aber umgehend einen Rückruf mit freundlicher und umfassender Beratung.
Da auch beim Kauf des Rollators vor einem Jahr alles schnell und reibungslos ablief, kann ich sani-fuchs durchaus empfehlen.

23. august 2024

Besvarelse fra Sani Fuchs

Wir weisen momentan mit einem Banner und einer Ansage auf die Kontaktaufnahme per Mail hin, da wir momentan krankheitsbedingte Engpässe haben. Mit 30% der Mitarbeiter kann die Bearbeitung leider etwas länger dauern. Das macht uns auch extrem unglücklich.

3 Tage verschenkt, Kommunikation verbesserungswürdig

Montag Vormittag bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Genannte Lieferzeit: 3-5 Tage. Donnerstag (nach 3 Tagen) angerufen: angeblich ist das Paket seit Mittwoch unterwegs. Endlich Sendungs-ID bekommen: Das Paket wurde Mittwoch NICHT verschickt, es gibt lediglich eine Ankündigung, Paket wurde noch nicht an GLS überheben. Der Gipfel: das Paket kommt aus Polen! Keine Ahnung, wie das an Samstag ankommen soll.
Die Kommunikation von Sani-Fuchs ist mangelhaft, und warum verstreichen 3 Tage, bis sich überhaupt irgendetwas tut? Bin sehr enttäuscht! Das nächste Mal lieber wieder Amazon.

22. august 2024

Besvarelse fra Sani Fuchs

Leider kann ich mir den Vorgang aufgrund der anonymen Bewertung nicht anschauen. Wir liefern die Ware aus dem Zentrallager vom Hersteller Rehasense in Europa. Wir geben die Lieferzeit mit CA. 3-5 WERKtagen an. Wir entschuldigen uns hiermit für GLS. Bei Amazon ist dieser Carbon Rollator momentan rund 30% (95 €) teurer. Wir werben mit realistischen Lieferzeiten. In Einzelfällen kann sich die Lieferung leider minimal verzögern. Wie bei jeder Lieferung in der Urlaubszeit

1 Stern ist noch Zuviel.

1 Stern ist noch Zuviel.
Rollator bestellt und vorab per Paypal bezahlt
Keine Trecking Nummer erhalten. Nach zweimaliger Erinnerung per Mail wurde dann mitgeteilt, das das Paket nicht zugestellt werden konnte, da die Adresse nicht gefunden wurde. Angeblich kein Namen an der Klingel. Es gibt nur eine Klingel. D.h der Bote war an der falschen Adresse oder hat diese gar nicht gefunden. Kontaktaufnahme mit Sani-Fuchs nur sehr sehr schwierig. Mails werden auch nicht korrekt gelesen. Das Paket ist laut Status immer noch im Paketzentrum. Das Paket soll nun umgeleitet werden zum Paket Shop, auf der DPD Website kann man dieses Paket nicht umleiten. Wenn ich etwas bestelle und eine korrekte Adresse angebe erwarte ich, das es auch dort geliefert wird es nützt mir nichts das Paket im paketshop ca. 5 km Entfernung abzuholen.

25. juni 2024

Besvarelse fra Sani Fuchs

Sehr geehrte Kundin, wir liefern grundsätzlich mit den teuersten und zuverlässigsten Paketdiensten. Sollte ein Paket nicht zugestellt werden können, werden die Pakete tatsächlich in einem Paketshop zwischengelagert. Somit hat der Kunde grundsätzlich noch die Möglichkeit, dass Paket zu erhalten. Unser Kundenservice ist per Mail und auch telefonisch bei Problemen erreichbar.

Ware (Rollator) am 10.5

Ware (Rollator) am 10.5. bestellt...

Bis heute anfangs nur Vertröstung und jetzt keinerlei Infos mehr. Telefonsich nicht erreichbar.

Ganz schlechter Kundenservice- trotz kompletter vorab Bezahlung.

Nie wieder...

4. juni 2024

Besvarelse fra Sani Fuchs

Sehr geehrte Frau Flintermann, Sie wurden über die Lieferverzögerung des Rollators proaktiv informiert und eine Stornierung wurde angeboten. Nach dem Stornowunsch haben wir den Auftrag sofort storniert. Bei uns muss niemand warten, sofern ein Liefertermin nicht eingehalten wird. Leider hat sich die Rücküberweisung der Vorkasse durch unsere Buchhaltung etwas verzögert. Dafür haben wir uns entschuldigt. Wir hatten einen ausführlichen Schriftwechsel und haben auch miteinander telefoniert.

Unzuverlässig und nicht fristgerecht

Von uns wurde ein Pflegebett mit Zubehör für fast 2000 € bestellt - und bezahlt. Laut Internet sollte, da der Aufbau "mitgekauft" wurde, die Lieferung innerhalb von 10 Tagen erfolgen. Nach 10 Tagen: kein Mitteilung von einer Spedition oder der Sani-Fuchs selbst hinsichtlich einer Terminabsprache für die Anlieferung. Nach 12 Werktagen: Anruf meinerseits bei Sani-Fuchs: das Bett müsste eigentlich bei der Spedition sein... Mitarbeiterin von Sani-Fuchs sicherte zu, sich am 2.5. zu melden - Es hat sich aber niemand gemeldet - Weder Frau..., noch die Spedition... Eigentlich wird das Bett am 8.5. gebraucht - und als Kunde schwebe ich nun "im luftleeren Raum.

2. maj 2024

Besvarelse fra Sani Fuchs

Sehr geehrte Kundin, wir geben die Lieferzeit für die Lieferung mit Aufbauservice mit ca. 12 Werk- (!) tagen an. Leider hatte sich die Lieferung etwas verzögert. Dafür entschuldigen wir uns. Den Termin hatte unser Aufbauservice mit Ihnen vereinbart und die Lieferung erfolgte sogar schon am 07.5. Also vor dem gewünschten Termin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles super und sehr freundlicher Service

Also zum einen ging die Lieferung super schnell und alles war gut verpackt. Allerdings hatte ich einen Widerruf angekündigt da ich versehentlich das falsche Modell ausgewählt hatte. Das lief reibungslos! Ich bekam sehr schnell freundliche Rückmeldung und kurz danach wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit rückabgewickelt. Ich bin sehr zufrieden! Werde diese Firma bestimmt wieder anfragen wenn ich was brauche.

19. april 2024

Besvarelse fra Sani Fuchs

Vielen Dank für die positive Bewertung !

Ein ehrlicher Laden

Ein ehrlicher Laden, prompte Lieferung, super Ware, sofortige Zahlungsbestätigung, immer wieder gerne !!!

4. januar 2024

Besvarelse fra Sani Fuchs

Vielen Dank für die positive Bewertung !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Etwas windig!

Rollator wurde am 6.11. (mit Verspätung) geliefert, von mir am 7.11. per Überweisung bezahlt, am 10.11. bekomme ich eine Mahnung: Die Zahlung sei nicht eingegangen. Nicht sehr seriös.

10. november 2023

Besvarelse fra Sani Fuchs

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihren Einkauf. Ich kann Sie mit den Initialen nicht in unserem System finden. Daher kann ich mir den Vorgang leider nicht genau ansehen. Wir bieten den Rechnungskauf (auch für Neukunden) bis 5000 € an. Die Zahlungsfrist beträgt 14 Tage ab Versand der Ware. Nach dieser Frist kommt erst eine höfliche Erinnerungsmail. Wahrscheinlich hat sich Zahlungseingang und Erinnerungsmail leicht überschritten und war somit gegenstandslos.

Unmöglich

Aus notwendigen Bedarfsgrund bestellte ich einen Rollator wie angegeben online nach telefonischer Rücksprache. 1- 3 Tage Lieferzeit war OK. Ich warte und am 3 kam kein Rollator sondern eine Stornierung meiner Bestellung. Dieses "Unternehmen" weiß nach selbiger Angabe wohl nichts über seinen Bestand , machen falsche Angaben im Internet, bieten als Entschuldigung einen feuchten Händedruck an , anstatt mit der Fehler Einsicht schnell ein neues Angebot zu unterbreiten. Sie reden sich mit ihren eigens aufgestellten Gesetzen aus der Situation heraus wobei man dann sagen kann, außer Spesen nichts gewesen. Wehrte Mitmenschen, die ihr, dies Lest, es ist wirklich eine genauere Überlegenheit wert, in diesem fraglichen Shop euch irgendein Hilfsmittel zu kaufen, Unterstütz die die regionalen Anbieter wo man bei Unstimmigkeiten immer wieder hingehen und nachfragen kann. Wer, wie in meinem Fall, eine Hilfsmittel sofort benötigt und dann so hängen gelassen wird von einer sich ach so toll präsentierenden Plattform wie Sani Fuchs, welche ihre eigens aufgestellte Gesetzgebung dehnt wie ein Gummiband, von solchen unzuverlässigen Internet Shop's sollte man ganz klar die Hände lassen. Ich hoffe hiermit das meine Beurteilung auch drin stehen bleibt damit es sich viele zu Herzen nehmen können

22. maj 2023

Besvarelse fra Sani Fuchs

Sehr geehrter Herr Grimmer, Sie hatten Vorführware bei uns bestellt. Leider hatten wir einen Fehlbestand und konnten aus diesem Grund das Produkt nicht liefern. Das ist auch für uns äußerst unglücklich. In der Regel machen wir dann einen Sonderpreis für Neuware. Oder wir liefern sogar Neuware zum selben Preis. Hier unser Angebot https://www.sani-fuchs.de/sale/

Ein sehr unseriöser Laden

Ein sehr unseriöser Laden. Rollator im Sale für meine Mutter bestellt. Ein paar Tage später wurde es storniert. Weil angeblich keiner mehr übrig ist. Im online shop werden die jedoch weiterhin vergünstigt aber teurer als vorher angeboten. Sehr unseriös!

5. april 2023

Besvarelse fra Sani Fuchs

Sehr geehrter Herr Yilmaz, Sie hatten Vorführware bei uns bestellt. Leider hatten wir einen Fehlbestand und konnten aus diesem Grund das Produkt nicht liefern. Es handelt sich immer um reduzierte Einzelstücke. Das ist auch für uns äußerst unglücklich. In der Regel machen wir dann einen Sonderpreis für Neuware. Oder wir liefern sogar Neuware zum selben Preis. Es handelt sich immer um reduzierte Einzelstücke. Hier unser Angebot https://www.sani-fuchs.de/sale/

Ganz miserabler Kundendienst

Ganz miserabler Kundendienst. Ich bekomme Mahnungen obwohl bezahlt. O.k. dass es im Verwendungszweck eine falsche Ziffer gab ist mein Fehler. Aber in mehreren Telefonaten dürfte das wohl problemlos zu korrigieren sein. Während meiner jahrzehntelangen Berufstätigkeit im Rechnungswesen habe ich es immer spielend geschafft eine Zahlung zuzuorden auch wenn die Rechnungsnr. oder der Verwendungszweck falsch war. Und das kam sehr oft vor. Ich wusste nicht, dass es Buchhalter gibt, die so etwas nicht können. Der bestellte Rollator war für meien alte Mutter und der Betrag wurde auch von ihrem Konto abegebucht. Die Zahlung ist auf dem Kontoauszug ersichtlich. Sehr suspekt ist es, dass am Telefon gesagt wurde die Zahlung liefe über eine Firma Unzer obwohl die Rechnung von Sani Fuchs ausgestellt wurde und die Zahlung auch an diese geleistet werden sollte. Von Unzer ist nichts ersichtlich. Ein Anruf bei Unzer ergab, dass dort überhaupt keine Rechnung von Sani Fuchs an mich vorliegt. Es sieht so aus als hätte Sani Fuchs die Rechnung überhaupt nich an Unzer übermittelt. Mir kommt das sehr suspekt vor. Anstatt die falsche Zahl im Verwendungszweck zu berichtigen wurde mir am Telefon angedroht, dass ich demnächst ein Inkasso an der Backe hätte. Dort werde ich mit Sicherheit nichts mehr bestellen.

1. februar 2023

Besvarelse fra Sani Fuchs

Sehr geehrte Frau Bathe, wir bieten auch Neukunden den Rechnungskauf bis 5000 € an. Wir treten beim Rechnungskauf die Zahlung an unseren Zahlungsdienstleister UNZER ab. Hierüber informieren wir ausführlich in unseren AGB´s, welcher Sie im Kaufprozess aktiv zugestimmt haben. Nach Kenntnis darüber, dass Sie mit dem falschen Verwendungszweck überwiesen haben, konnte die Zahlung priorisiert manuell von UNZER zugeordnet werden. Die Zuordnung wäre natürlich auch ohne unsere Priorisierung erfolgt.
Die Mahnung haben Sie übrigens erhalten, da Sie die Rechnung erst weit nach Ablauf der Zahlungsfrist von 14 Tagen bezahlt haben.

Keine Kulanz bei Sani Fuchs

Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice. Mir wurde im Kulanzwege die Rücknahme eines nicht benutzten Artikels (Rollator) in Aussicht gestellt. Dafür sollte ich Fotos übersenden, aus denen der einwandfreie Zustand des Artikels hervorgeht. Gemacht, getan. Ca. 1 Woche später bekam ich von der Serviceberaterin, die mir am Telefon die Rücknahme in Aussicht gestellt hat, eine kurze E-Mail, in der sie darauf hinwies, dass das Widerrufsrecht abgelaufen sei und daher eine Rücknahme nicht möglich sei. Sie verwies dabei auf ein Telefonat mit einer anderen Kollegin, die mir das so schon gesagt haben soll, was nicht stimmt. Das hätte sie mir auch direkt sagen können, dass es bei Sani Fuchs keine Kulanz gibt, wenn das Widerrufsrecht abgelaufen ist. Dafür hätte ich nicht erst den Rollator wieder aus dem Karton holen müssen, um Fotos zu machen. Unter Kundenfreundlichkeit verstehe ich es etwas anderes, gerade weil der unbenutzte Rollator wegen eines Trauerfalls nicht mehr genutzt und daher zurückgegeben werden sollte.

12. december 2022

Besvarelse fra Sani Fuchs

Sehr geehrte Kundin, eine Rücknahme nach vielen Monaten ist eine absolute Ausnahme in unserem Team. Ich hatte Sie darauf hingewiesen zu vermerken, dass die Rücknahme mit mir abgesprochen ist. Das ist leider nicht erfolgt und war nicht in den Rücksendepapieren ersichtlich. Daher erfolgte die Rücksendung. Die kompletten Versandkosten (Hinweg und Rückweg) haben wir übernommen. Zugegebenermaßen nicht optimal gelaufen. Dafür entschuldigen wir uns.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Habe 2 produkte bestellt .Eines kam…

Habe 2 produkte bestellt .Eines kam zeitnah an.Das andere wurde leider vergessen. Nach14 tagen nachgefragt ,dann paypal eingeschaltet.
Jetzt unterwegs ohne Sendungsverfolgung ,mal sehen

16. november 2022

Besvarelse fra Sani Fuchs

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, leider kann ich unter Ihren anonymen Eintrag keine Prüfung der Angelegenheit vornehmen. Bei Problemen mit der Lieferung sind wir per Mail oder unter unserer Hotline erreichbar 02241-1694604. Das macht die Kommunikation einfacher. Sollten wir telefonisch nicht direkt erreichbar sein, können wir auch sehr gerne zurückrufen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Shop ist nicht zu empfehlen

Der Artikel wurde als vorrätig angegeben Lieferung 1 bis 3 Werktage, als nach 5 Tagen kein versand erfolgte, habe ich versucht Telefonisch kontakt aufzunehmen, schriftlich habe ich den Artikel storniert ohne jeglichen Antwort, nach 8 Tagen kam plötzlich die Ware, den Shop würde ich nicht weiter empfehlen

30. september 2022

Besvarelse fra Sani Fuchs

Sehr geehrter Stefan 6, leider kann ich mit Ihrem anonymen Eintrag keine Prüfung des Vorganges vornehmen. Gerne können Sie per Mail oder über unsere Hotline 02241-1694604 mit uns in Kontakt treten. Sollten wir telefonisch nicht direkt erreichbar sein, können wir auch sehr gerne zurückrufen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Leistung von Bestellung bis…

Sehr gute Leistung von Bestellung bis Rechnungsverschickung...Ich wurde immer über den aktuellen Stand informiert. Ein Kundendienst, der wirklich erreichbar ist und einem wirklich hilft. Hier wurde sogar ein Artikel auf meine Anfrage neu gelistet, den ich sonst nirgendwo gefunden habe. Weiter so!!!!

21. august 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.