Colleziono non per valore economico, ma per piacere estetico delle carte. Grazie ad Alessandro ho avuto la possibilità di trovare degli artwork bellissimi. Spedizione rapida e imballaggio ben fatto.... Se mere

San Gennaro Cards, rappresentata dal mitico Alessandro, è un'ottima realtà per collezioniste e collezionisti. C'è un'estrema serietà nel gestire il cliente e il prodotto, le spedizioni sono rapidissim... Se mere

Ottima proposta per gli amanti del genere, molto fornito con materiale per qualsiasi appassionato del genere, staff preparato e anche molto simpatici che ti fanno sentire a proprio agio, un grosso "Br... Se mere

Uno dei migliori venditori che io abbia mai conosciuto. Disponibile e molto socievole, ti fa sentire a casa. Il negozio nonostante sia aperto da poco è ben assortito e cresce giorno per giorno, facen... Se mere

1. Butik med samlerobjekter

Trova tutto ciò che vuoi collezionare, senza il bisogno di un miracolo! San Gennaro Cards è un punto di riferimento TCG. Spedizioni rapide ed una community super attiva su TikTok e WhatsApp.

4,8

Che dire..

Che dire... Imballaggio perfetto spedizione puntuale, ogni pacchetto sigillato alla perfezione come nella live tik tok. Direi il migliore sulla piazza

10. november 2025

San Gennaro Cards

ho acquistato da San Gennaro Cards già svariate volte e che dire, servizio eccellente, imballaggi sempre perfetti e articoli conservati nella miglior forma possibile, consigliato a tutti i collezionisti!

8. oktober 2025

impeccabile

Ho acquistato due volte e in entrambi i casi ho ricevuto un’esperienza impeccabile. Imballato perfettamente e il proprietario ha sempre avuto cura del mio ordine, super consigliato 😼

17. september 2025

Unico

Gentilissimo e super affidabile, articoli tenuti con cura e spedizione top!

4. september 2025

San Gennaro scelgo te 😉

Ho avuto un'esperienza fantastica con Sangennarocards 🤩

Nonostante un piccolo ritardo nella spedizione a causa del vecchio corriere, i prodotti sono arrivati perfettamente integri, imballati in modo impeccabile e superrrr protetti. Il venditore è stato sempre disponibile e ci ha tenuto aggiornati con pazienza, scusandosi per un disagio che non dipendeva da lui e assicurandosi un nuovo corriere per gli ordini futuri. 💪🏽

All'interno del pacco ho trovato anche una carta omaggio, un gesto super apprezzato! 🙏🏼

Inoltre, è stato bellissimo fare lo "sbusto" in live su TikTok, supportati dal venditore e da tutta la community, già da lì si è vista la cura che aveva nei confronti degli acquisti dei clienti 🍀

Un negozio consigliatissimo per chiunque ami il mondo Pokémon, One Piece, Dragonball. Tornerò sicuramente a fare acquisti. ♥️

9. september 2025

COMPLETO!!!!

COMPLETO!!!!
tutto perfetto, per spacchettare pokemon ha di tutto, dall'ita al jap passando per chn e kor, passate sul suo account tiktok in live tutte le sere per spacchettare!!!
pull assicurati in live :)

6. september 2025

Professionale

Alessandro è super disponibile e professionale.
Prezzi top !
Tutti gli ordini sono sempre arrivati in pochissimi giorni e in perfette condizioni.

5. september 2025