Sandra Grösch Consulting - Die Queere Finanzberatung Anmeldelser 26

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sandra hat sich die Zeit genommen, mich und meine Anliegen zu verstehen, hat mich umfassend beraten und mir wertvolle Tipps gegeben. Sie ist sehr wertschätzend und verfolgt authentisch ihren Ansatz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Gespräch war sehr angenehm und ich konnte alle für mich notwendigen Fragen stellen. Dadurch, dass Wissen vermittelt wird und kein Produkt als Solches verkauft wird, konnte ich entspannter zuhören... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sandras Beratung war individuell, an meinen persönlichen Zielen ausgerichtet. Ihre Frage nach den Zielen meiner Finanzplanung hat bei mir einen wichtigen Denkprozess ausgelöst, nämlich mich mit der Fr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer erkannt hat, dass es bessere Anlagemöglichkeiten für das Ersparte gibt wie das Tagesgeldkonto, wer sich mit ETF´s beschäftigen möchte aber sich noch nicht so richtig ranntraut, der ist bei der San... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Kompetente Beratung

Ich habe genau das bekommen, was ich wollte - eine unabhängige, auf meine Wünsche angepasste Beratung. Das Gespräch war offen und ehrlich und ich hatte das Gefühl, alle Fragen stellen zu können und habe diese verständlich und klar beantwortet bekommen, sodass ich jetzt genau weiß, was zu tun ist.

2. januar 2025

Kompetente Finanzberatung

Ich habe mich bei Sandra Grösch sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie kennt sich sehr gut in der Thematik aus, hat sich ausführlich in die von mir gestellten Fragen eingearbeitet und hatte viele hilfreiche Tipps und Tools zur Hand. Ich würde eine Beratung auf jeden Fall weiterempfehlen!

3. november 2024

Vertrauensvolle, unabhängige, kompetente Beratung

Da mir selber bzw. meinem familiären / freundschaftlichen Umfeld die Expertise hinsichtlich des Thema Geldanlage bzw. Vermögensaufbau fehlt und ich Banken bzw. provisionsbasierten Finanzberatungen sehr kritisch gegenüberstehe, habe ich mich bisher schlicht nicht darum gekümmert.
Sandra’s kompetente, strukturierte und vor allem unabhängige Beratung hat mir klar gemacht, daß es kein Hexenwerk ist, die Dinge in die eigene Hand zu nehmen und es auch für so risikoscheue Menschen, wie mich, gute Möglichkeiten gibt, Geld relativ sicher und mit einem gewissen ethischen Anspruch anzulegen.
Danke!

23. august 2024

Kompetente, sehr empfehlenswerte Beratung

Das sympathisch freundliche, offene Auftreten und die gut nachvollziehbaren Aussagen und Argumente, sowie die übersichtliche Darstellung des eigenen Finanzstatus, haben die Beratung sehr angenehm gemacht. Und das trotz des schwierigen Themas der Finanzplanung und Vorsorge. Mir hat die Beratung zum einen sehr geholfen einen Überblick zu sinnvollen Maßnahmen bezüglich meiner eigenen Finanzplanung zu erhalten, und zum anderen ein besseres Verständnis für bspw. ETF Sparpläne zu bekommen. Ich kann das Angebot nur weiterempfehlen.

6. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Empatisch, kompetent und unabhängig!

Ich habe seit Jahrzehnten die Aufgabe verschoben, mich um meine Rente zu kümmern. Sandra hat sich die Zeit genommen, um meine Situation genau zu verstehen, meine Bedürfnisse zu berücksichtigen und alle meine Fragen zu beantworten. Was mir besonders gut gefiel, ist dass sie die Fähigkeit hat, komplizierte Dinge in einfacher Sprache zu erklären. Dies ist für mich als Ausländerin sehr wertvoll. Gleichzeitig, sie geht sehr gerne ins Detail, wenn das ist, was man sich selber wünscht. Dank ihre Unterstützung habe ich endlich den Schritt erwägt, in ETFs für meine Zukunft zu investieren. Was auch wichtig ist: sie ist offen, diskret, empatisch und auch unabhängig (d.h., sie bekommt keine Kommission von einer Bank oder sonst andere Leistungsträger). Vielen Dank!!!

3. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super angenehme, kompetente und einfühlsame Beratung!

Ich kann die Finanzberatung von Sandra wirklich jedem uneingeschränkt weiterempfehlen. Da dies meine erste Finanzberatung war und ich mich mit dem Thema noch nicht ausführlich auseinander gesetzt hatte, war ich zuerst unsicher, was mich erwarten würde. Finanzen sind für mich ein sehr intimes Thema. Mein Ziel war, zu erfahren, wie es mir besser gelingen könnte, Geld anzusparen und finanziell sicherer zu sein.

Sandra hat jedoch von Beginn an eine sehr vertrauensvolle, kompetente und entspannte Atmosphäre geschaffen in der ich mich rundum wohl gefühlt habe, Fragen zu stellen und zu erzählen, worum es mir geht. Sie ist sehr sensibel auf alle Themen eingegangen und hat mir nie ein ungutes Gefühl gegeben. Ein großer Bonus war für mich zudem, dass dies eine durch und durch queerfreundliche Finanzberatung ist. Das hat absolut dazu beigetragen, dass ich mich wohlgefühlt habe.

Die von ihr vorgeschlagenen Maßnahmen zur Optimierung meiner Finanzen waren sehr hilfreich! Ich werde mich weiterhin von ihr unterstützen lassen und freue mich darauf, ab jetzt eine so angenehme Beratung zu haben, die mir hilft, meine Ziele zu erreichen.

Vielen Dank fürs Mut machen, Motivieren und geduldige Erklären! Ich fühle mich sehr erleichtert, das Thema Finanzen endlich konstruktiv anzugehen.

22. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.