Sanabil7 Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent travail , équipe de confiance ultra efficace sérieuse et pro . Une vidéo est envoyée comme preuve à chaque fois avec le nom du donneur. BarakAllahu Fikoum les frères

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente d’avoir choisi cette association pour les aqiqa de mes enfants. J’ai reçu très rapidement les vidéos. Je recommande fortement vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci d’être là pour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salam aleykoum, Je remercie sincèrement toute l’équipe Sanabil pour leur efficacité. J’ai effectué la commande d’un oranger le 5 août et je viens de recevoir la vidéo sur whatsapp. Je vous r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de mon expérience. J’ai reçu la vidéo de mon sacrifice, ce qui apporte beaucoup de transparence et de confiance. Merci à toute l’équipe pour son sérieux, son professionnalisme et so... Se mere

Virksomheden har svaret

Alle anmeldelser

97 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente prise en charge par Sanabil…

Excellente prise en charge par Sanabil pour le sacrifice de l’aid al adha, vidéo fournie. Service et suivi top ( ils sont dispos sur whatsapp et repondent très rapidement) Rien à dire de plus , je repasserai par cette asso sans hésiter et je recommande les yeux fermés.
Barakallah w fikom et à bientôt !

18. maj 2026

Wa alaykoum salam Ryad,

BarakAllahu fikoum, ça fait plaisir à lire !

Le suivi sur WhatsApp, c'est justement ce qu'on essaie de soigner pour que personne ne reste sans nouvelles. Content que ça vous ait paru clair et rapide.

Qu'Allah accepte votre sacrifice. Avec plaisir pour une prochaine fois, et à bientôt Insha الله.

Simple rapide efficace 👌🏻

As salam aleykoum Younes,

BarakAllahu fikoum 👌🏻 Content que ça vous ait plu !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un sacrifice avec preuve en vidéo

Un sacrifice avec preuve en vidéo, merci pour tout qu'Allah vous récompense

As salam aleykoum Abdel,

BarakAllahu fikoum ! La vidéo, c'est important pour nous : qu'on puisse voir concrètement que tout a bien été fait.

Qu'Allah accepte votre sacrifice et vous récompense également.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les frères on répondu 100% des mes…

Les frères on répondu 100% des mes attentes, rien a dire c’est clinique et chirurgicale. Un grand merci a eux

22. maj 2026

As salam aleykoum Maxime,

BarakAllahu fikoum, ça fait plaisir de lire ça ! On essaie justement d'être carrés du début à la fin, donc merci de l'avoir remarqué.

Qu'Allah accepte votre sacrifice et vous récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alhouma barik agence sérieuse qui suit…

Alhouma barik agence sérieuse qui suit les commandes et t'envoie les photos en temps et en heure.

Je recommande à 100%.

12. juni 2026

As salam aleykoum Anasse,

Allahouma barik ! Merci beaucoup, ça nous touche. On fait au mieux pour suivre chaque commande et envoyer les retours à tout le monde.

Qu'Allah accepte ton sacrifice akhi.

Confiance totale

Confiance totale, j'ai eu la preuve en vidéo, et plus transparent que ça, on ne le trouve pas ailleurs.
Donc merci à Sanabil.
Barak'Allahou fikom

11. juni 2026

As salam aleykoum Foued,

Barak'Allahou fikoum ! La transparence, c'est vraiment ce qui compte pour nous, donc ça nous fait plaisir de lire votre retour.

Je recommande Sanabil

Je recommande Sanabil! Sacrifice fait avec vidéo à l’appuie ! Merci

As salam aleykoum Samia,

BarakAllahu fikoum ! Merci pour votre recommandation, ça nous fait vraiment plaisir. La vidéo, c'est important pour nous, qu'on puisse voir que tout a bien été fait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premiere experience avec Sanabil et c’est parfait

Premiere experience avec Sanabil et tout est parfait. Vidéo de preuve avec le prénom à l’appui. MERCI

26. maj 2026

As salam aleykoum Lydia,

BarakAllahu fikoum ! Très content que cette première expérience avec nous se soit bien passée. La vidéo avec le prénom, c'est exactement ce qu'on veut offrir à chacun.

Qu'Allah accepte votre sacrifice.
Au plaisir de vous retrouver Insha الله.

Très sérieux

Très sérieux ! Je recommande ✅

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Merci pour votre recommandation, ça nous fait plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement top et sérieux !!

Franchement top et sérieux !!

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Merci beaucoup, ça nous fait vraiment plaisir.

Très professionnel

Très professionnel ! Vos dons sont entre de bonnes mains. Allah ijazikoum.

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Merci beaucoup pour votre confiance, ça compte énormément pour nous.

Allah ijazikoum, qu'Allah accepte votre sacrifice et mette la baraka dans vos actions.

Total confiance

Total confiance, j'ai bien reçu la preuve en vidéo.

As salam aleykoum Mohssine,

Wa fikoum barakAllah ! Ravie de lire votre message. La vidéo, c'est notre engagement : que chacun voie concrètement son sacrifice réalisé.

Qu'Allah accepte de vous et vous récompense.

top rien a dire

As salam aleykoum,

Wa fikoum barakAllah ! Merci à vous, ça nous fait très plaisir.

Sacrifice

J’ai acheté un mouton qui a été sacrifié en mon nom. Merci pour le retour en vidéo . Je recommande cette association. Merci .

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Merci pour votre recommandation, ça compte beaucoup pour nous. Le retour en vidéo, c'est justement ce à quoi on tient pour que tout soit clair.

Qu'Allah accepte votre sacrifice et vous récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience que ce soit sur…

Très bonne expérience que ce soit sur le site sanabil ou avec le service client qui est très réactif, respectueux, à l’écoute et disponible. Qu’Allah vous récompense

8. juni 2026

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum pour ce retour ! Le service client, on y met du cœur, donc lire que vous nous avez trouvés réactifs et à l'écoute, ça nous touche.

Qu'Allah accepte de vous et vous récompense également.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s’est très bien passé pour le…

Tout s’est très bien passé pour le sacrifice du monton de l’aid

20. maj 2026

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Content que tout se soit bien passé pour votre sacrifice.

Qu'Allah l'accepte de vous et mette la baraka dans vos actions.

Vidéo bien reçu

Salam ou aleykoum, merci pour ce que vous faites, vos actions permettent à des gens comme nous de faire des bonnes choses pour notre communauté.

8. juni 2026

Wa aleykoum salam Sofiene,

BarakAllahu fikoum ! C'est nous qui vous remercions : sans votre confiance, rien de tout cela ne serait possible. On est juste un maillon, le bien vient de votre intention.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai voulu vous faire confiance et je…

J’ai voulu vous faire confiance et je n’ai pas été déçu, j’ai bien reçu la vidéo comme promis 👍
Qu’Allah vous récompense pour vos bonnes actions envers les démunis 🤲🏻
Merciiii 🙏

22. maj 2026

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Merci pour votre confiance, et content de ne pas vous avoir déçu 👍 La vidéo comme promis, c'est la moindre des choses pour nous.

Qu'Allah accepte de vous et vous récompense pour votre générosité envers les plus démunis.

Site de confiance

Super je ne regrette pas, assos de confiance merci encore

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Merci à vous, ça nous fait plaisir de lire que vous ne regrettez pas votre choix.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content de leur travail merci…

Très content de leur travail merci beaucoup pour votre professionnalisme !!

4. juni 2026

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Merci beaucoup, ça nous motive à continuer dans ce sens.