Excellent travail , équipe de confiance ultra efficace sérieuse et pro . Une vidéo est envoyée comme preuve à chaque fois avec le nom du donneur. BarakAllahu Fikoum les frères
Se, hvad kunderne siger
Très contente d’avoir choisi cette association pour les aqiqa de mes enfants. J’ai reçu très rapidement les vidéos. Je recommande fortement vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci d’être là pour... Se mere
Salam aleykoum, Je remercie sincèrement toute l’équipe Sanabil pour leur efficacité. J’ai effectué la commande d’un oranger le 5 août et je viens de recevoir la vidéo sur whatsapp. Je vous r... Se mere
Très satisfait de mon expérience. J’ai reçu la vidéo de mon sacrifice, ce qui apporte beaucoup de transparence et de confiance. Merci à toute l’équipe pour son sérieux, son professionnalisme et so... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excellente prise en charge par Sanabil…
Excellente prise en charge par Sanabil pour le sacrifice de l’aid al adha, vidéo fournie. Service et suivi top ( ils sont dispos sur whatsapp et repondent très rapidement) Rien à dire de plus , je repasserai par cette asso sans hésiter et je recommande les yeux fermés.
Barakallah w fikom et à bientôt !

Besvarelse fra Sanabil7
Un sacrifice avec preuve en vidéo
Un sacrifice avec preuve en vidéo, merci pour tout qu'Allah vous récompense

Besvarelse fra Sanabil7
Les frères on répondu 100% des mes…
Les frères on répondu 100% des mes attentes, rien a dire c’est clinique et chirurgicale. Un grand merci a eux

Besvarelse fra Sanabil7
Alhouma barik agence sérieuse qui suit…
Alhouma barik agence sérieuse qui suit les commandes et t'envoie les photos en temps et en heure.
Je recommande à 100%.

Confiance totale
Confiance totale, j'ai eu la preuve en vidéo, et plus transparent que ça, on ne le trouve pas ailleurs.
Donc merci à Sanabil.
Barak'Allahou fikom

Je recommande Sanabil
Je recommande Sanabil! Sacrifice fait avec vidéo à l’appuie ! Merci

Besvarelse fra Sanabil7
Premiere experience avec Sanabil et c’est parfait
Premiere experience avec Sanabil et tout est parfait. Vidéo de preuve avec le prénom à l’appui. MERCI

Très professionnel
Très professionnel ! Vos dons sont entre de bonnes mains. Allah ijazikoum.

Total confiance
Total confiance, j'ai bien reçu la preuve en vidéo.

Sacrifice
J’ai acheté un mouton qui a été sacrifié en mon nom. Merci pour le retour en vidéo . Je recommande cette association. Merci .

Besvarelse fra Sanabil7
Très bonne expérience que ce soit sur…
Très bonne expérience que ce soit sur le site sanabil ou avec le service client qui est très réactif, respectueux, à l’écoute et disponible. Qu’Allah vous récompense

Besvarelse fra Sanabil7
Tout s’est très bien passé pour le…
Tout s’est très bien passé pour le sacrifice du monton de l’aid

Vidéo bien reçu
Salam ou aleykoum, merci pour ce que vous faites, vos actions permettent à des gens comme nous de faire des bonnes choses pour notre communauté.

Besvarelse fra Sanabil7
J’ai voulu vous faire confiance et je…
J’ai voulu vous faire confiance et je n’ai pas été déçu, j’ai bien reçu la vidéo comme promis 👍
Qu’Allah vous récompense pour vos bonnes actions envers les démunis 🤲🏻
Merciiii 🙏

Site de confiance
Super je ne regrette pas, assos de confiance merci encore

Besvarelse fra Sanabil7
Très content de leur travail merci…
Très content de leur travail merci beaucoup pour votre professionnalisme !!