Un petit geste pour l’humanité une récompense auprès de mon Seigneur espérée. Ma confiance est totale. Qu’Allah accepte cette sadaqua jarya pour les miens …c’est à dire toute l’humanité❤️
Se, hvad kunderne siger
J’ai effectuer une sadaqa jariya pour ma défunte grand mère allah y Rahma. Je n’avais pas reçu les photos/vidéos de la plantation je les ai contacté et j’ai tout reçu personne réactive je recommande c... Se mere
J’ai effectué une aumône au nom de mon fils. Non seulement le SAV m’a répondu très rapidement car j’avais un doute sur le fait que cela avait été bien pris en compte mais surtout j’ai reçu les preuv... Se mere
J’ai reçu les preuves par vidéo et photo très rapidement . Je suis très satisfaite de cette saddaqa jarya pour mon défunt père Allah y rahmou .🤲 Amine J’aimerais savoir s’il est possible de recevoi... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Un petit geste pour l’humanité une récompense auprès d’Allah espérée
J’ai effectuer une sadaqa jariya pour ma grand mère
J’ai effectuer une sadaqa jariya pour ma défunte grand mère allah y Rahma. Je n’avais pas reçu les photos/vidéos de la plantation je les ai contacté et j’ai tout reçu personne réactive je recommande ce site
Très très heureuse d’avoir pu aider !
Très très heureuse d’avoir pu aider !! ❤️❤️
Mash’allah🤲🏽❤️
Ce fut un moment particulièrement…
Ce fut un moment particulièrement émouvant pour ma part. J’ai offert un arbre à ma mère, que j’ai choisi de prénommer, et recevoir les photos ainsi que les preuves de sa plantation a rendu ce cadeau encore plus symbolique et précieux. Une très belle expérience, pleine de sens et d’émotion. Merci aux Fruits du Paradis pour cette belle initiative et pour le soin apporté au suivi. Baraka Allah fikoum 🤍🌳
Tres fiable
Très heureuse d avoir eu recours à cette association je recommande
Merci beaucoup j’ai reçu la preuve en…
Merci beaucoup j’ai reçu la preuve en quelques jours seulement c’est incroyable qu’Allah vous récompense
Bananier à mon nom .
Que ce bananier me soit bénéfique ici bas et dans l'au delà .et merci à vous d'être là pour les habitants qui sont dans le besoin qu'Allah vous récompense. 🤲
Merci de nous permettre de réaliser ça ❤️
Incroyable j’ai fait le paiement le 17…
Incroyable j’ai fait le paiement le 17 j’ai reçu les preuve vidéo photo le 19 hyper rapide
Et réponse rapide de la part de fruit du paradis par mail
Fidèle aux promesses d’exécution !
Au top
Au top
Très rapide
Vidéo et photos à l’appuie
Qu’Allah vous récompense
Super projet pour participer à une…
Super projet pour participer à une action de sadaqa aussi simple et utile. La plateforme est simple d’utilisation et on reçoit une preuve de notre plantation. Merci pour cette belle action !
Cette organisation est digne de…
Cette organisation est digne de confiance !
Transparence et réactivité
Transparence et réactivité, je les recommande
Bonne expérience reçue de la vidéo…
Bonne expérience reçue de la vidéo rapidement et de très bonne qualité et très bon service
J'ai planté un arbre au nom de mon…
J'ai planté un arbre au nom de mon défunt beau père et l'équipe de fruit du paradis ont effectué la plantation même pas 3-4 jours après. En plus de répondre aux mails en moins de 24h même les dimanches.
Je recommande leurs services
Je suis très émue de voir un arbre…
Je suis très émue de voir un arbre planté au nom de ma maman allah yarhama merci a vous.. el hamdoulilaih 🤲🏽 en espérant que cet arbre fruitier profitera pour les personnes a tout le monde .. et j'espère pouvoir voir cet abre grandir par la suite. Merci pour votre rapidité qu'allah vous aides 🤲🏽