Sammlerecke Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Versand dauert teilweise sehr lang, auch bei aktuellen Heften Keine oder späte Reaktionen auf E-Mails. Online - Verfügbarkeit passt leider oft nicht mit der Realität zusammen. Nur zu empfehlen, wenn... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boghandel
  2. Bogforlag
  3. Boggrossist
  4. Tegneseriebutik
  5. Butik med samlekort
  6. Antikvarboghandel

Skrevet af virksomheden

Seit der Gründung 1988 entwickelte sich die Sammlerecke vom kleinen Laden in Nürtingen zum führenden Fachgeschäft für Comics, Manga und Romane in Deutschland. Mit 4.000 qm in zwei Hallen bieten wir die größte Auswahl des Landes: über 2 Millionen Comics und Manga sowie 500.000 Romanhefte. Als Pioniere mit dem ersten deutschen Comic-Online-Shop und einem individuellen Abo-Service haben wir die Branche geprägt. Unsere Leidenschaft führte zu zahlreichen Fernsehauftritten, u.a. bei Galileo, Bares für Rares & Kitsch oder Kasse, und machte uns zum Treffpunkt für Fans. Als ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb sind wir mehr als nur ein Geschäft – mit euch zusammen sind wir eine Community! Entdecke uns online oder schau am besten gleich vorbei!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tolle Auswahl!

Tolle Auswahl!
Etwas längere Versanddauer ist zu verschmerzen, wenn der langgesuchte Titel preiswert zugestellt ist.

9. maj 2026

Super Laden

Super Laden. Coole Auswahl, auch ein paar ältere Comics. mit der Bestellung und Bezahlung hat auch alles geklappt.

30. april 2026

Umsonst gefreut…

Bestellt und dann wird einem mitgeteilt, dass der bestellte Artikel nicht auf Lager ist und auch nicht mehr nach bestellt wird. Hab mich so gefreut und könnte nun k... vor Enttäuschung.

19. marts 2026

Hallo Emmi,
das tut uns leid, die Enttäuschung verstehen wir. Gerade bei Mangas passiert es leider auch den großen Shops, dass ein Titel als "lieferbar" angezeigt wird, beim Verlag aber längst im Neudruck steckt. Manchmal dauert der eine Woche, manchmal mehrere Wochen. Wenn absehbar wird, dass es zu lange wird, sagen wir die Bestellung lieber ehrlich ab, statt dich ewig hinzuhalten.
In vielen Fällen sind wir einer der wenigen Shops, die einen Titel überhaupt noch besorgen können, wenn anderswo schon lange "nicht verfügbar" steht. Und weil wir auf Rechnung liefern, gehst du bei uns null Risiko ein, anders als dort, wo man erst zahlt und dann auf die Rückerstattung wartet.
Viele Grüße
Dein Sammlerecke-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comic was sonst ausverkauft war kam schnell und ohne Probleme.

Comic was es sonst nirgendwo mehr gab bestellt und innerhalb von drei Tagen da. Keinerlei Probleme 👍

24. februar 2026

Besvarelse fra Sammlerecke

Hallo Florian, freut uns, dass der Comic schnell den Weg zu dir gefunden hat. Genau für solche Fälle lohnt sich ein Blick zu uns: Wenn etwas vergriffen scheint, haben wir oft noch ein Exemplar im Lager oder im Untergeschoss stehen. Danke für die fünf Sterne und viel Spaß beim Lesen!

Geburtstag gerettet!

Ich hab einen sonst überall ausverkauften Sammelschuber mit Buch gekauft und war skeptisch, ob überhaupt geliefert werden kann, da ich mit zwei anderen Buchhandlungen bereits schlechte Erfahrungen gemacht habe. Aber tatsächlich zum normalen Preis erfolgte eine zügige Lieferung (2 Tage)und auch die Verpackung war außergewöhnlich sorgfältig. Vielen Dank, mein Sohn wird sich so freuen.👍

24. februar 2026

Hallo Hanka,
was für eine schöne Nachricht, vielen Dank! Gerade bei einem ausverkauften Sammelschuber ist die Skepsis ja absolut verständlich, umso mehr freut es uns, dass bei uns alles geklappt hat: normaler Preis, schnelle Lieferung und heile Ankunft. Genau so soll es sein.
Wir wünschen deinem Sohn ganz viel Freude beim Stöbern und alles Gute zum Geburtstag nachträglich!
Liebe Grüße vom ganzen Team der Sammlerecke

Ich habe da nun schon 5-6 x bestellt

Ich habe da nun schon 5-6 x bestellt. es war immer alles zur meiner Zufriedenheit und auch gemäss Beschreibung. Lieferzeiten und Preise sind absolut ok.

Einmal als ich etwas falsches erhalten habe, hat der Kundendienst schnell und kulant reagiert. Danke auch dafür.

Werde immer dort meine Comics beziehen falls möglich.

3. februar 2026

Besvarelse fra Sammlerecke

Vielen Dank für die treuen 5-6 Bestellungen und das Vertrauen über all die Zeit. Besonders freut uns, dass auch der eine Patzer für dich kein Grund war, uns den Rücken zu kehren. Fehler passieren, wichtig ist für uns, dass am Ende beide Seiten zufrieden aus der Sache rausgehen.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir viel Spaß beim Schmökern.
Liebe Grüße vom ganzen Team der Sammlerecke

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Versand dauert teilweise sehr lang

Online - Verfügbarkeit passt leider oft nicht mit der Realität zusammen.
Nur zu empfehlen, wenn man speziell etwas sucht, und dann muss man Glück haben...

19. januar 2026

Zu lange Lieferzeiten & unseriös

Gehört leider auch zu den vielen deutschen Comic-Händlern, wo der Versand gerne mal länger als 4 Wochen dauert. Ich bin wirklich enttäuscht. Vor 3 Tagen jetzt auch mal in den Niederlanden bestellt und die Comics sind bereits da. Von Sammlerecke erneut nach fast 4 Wochen nicht einmal eine Versandbestätigung. Wieder nachgehakt und nur erneut eine freche Antwort bekommen. Kunden sind ihnen komplett egal.

8. januar 2026

Hallo Christopher,
danke für deine Rückmeldung, auch wenn der geschilderte Sachverhalt so nicht stimmt.
Der Grund, warum du seit Wochen keine Bestätigung und keine Ware mehr von uns bekommst, ist ein anderer: Wir haben die Geschäftsbeziehung zu dir bereits vor einiger Zeit bewusst beendet und dich für weitere Bestellungen gesperrt. Der Hintergrund ist schnell erklärt: Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter liegen uns am Herzen, und wenn der Umgangston uns gegenüber wiederholt die Grenze überschreitet, ziehen wir auch mal die Reißleine. Das ist bei uns selten, aber in deinem Fall war es nötig. Mit Chaos oder offenen Zahlungen hat das alles nichts zu tun.
Dass du künftig woanders bestellst, ist vor diesem Hintergrund vermutlich für beide Seiten die bessere Lösung. Wir wünschen dir dabei alles Gute.
Viele Grüße
Sammlerecke

Den richtigen Shop für Comic Bücher Sammler

Schon wieder eind ganz grosses Paket von Sammlerecke empfangen, wie immer gut eingepakt und alle Bücher eingeschweisst. Sehr schneller Versand, Amazon ähnlig. Keine Risiken weil man hinterher (auf Rechnung) bezahlt. Sehr zufrieden! Sammlerecke ist den richtigen Shop für Comic Bücher Sammler!

12. juli 2025

Hallo Erik,
vielen Dank für die starken Worte und die Treue! Genau dafür schweißen wir ein, packen ordentlich und schicken so schnell raus, wie es geht. Dass der Kauf auf Rechnung dir zusätzlich ein gutes Gefühl gibt, freut uns besonders, denn genau so soll Sammeln sein: entspannt und ohne Risiko.
Wir freuen uns schon auf dein nächstes Paket!
Viele Grüße vom ganzen Sammlerecke-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bietet auf der Webseite Waren an, die er gar nicht hat.

Bietet auf der Webseite Ausgaben an, die er dann gar nicht hat. Fragt dann aber nicht mal nach, ob man die Hefte, die man problemlos auch vor Ort gekriegt hätte, und die man halt als Krokette zum Schnitzel mitbestellt hat, auch ohne den Hauptteil will (selbst als ich vor der Lieferung wegen der Rechnung fragte, wurde nicht darauf hingewiesen, dass die Sendung nicht komplett ist). Hätte vorher die restlichen Bewertungen lesen sollen. Nie wieder

5. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

leider haben sich meine Erfahrungen…

leider haben sich meine Erfahrungen vonn posiitiv auf negativ geändert!
Für die Nachlieferung von Artikeln berechnet dieser Shop erneut Versandkosten.
Auf Schreiben über das Kontaktformular bekommt man keine Antwort!

14. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gute Kundenkommunikation ist ja auch irrelevant

Vor 3 Wochen einen frisch veröffentlichten Comic bestellt, der bei anderen Online-Versandhäusern bereits verfügbar war. Aber ich will ja die kleineren Händler unterstützen.
Doch was ist? In der ersten Sendung fehlte diese Comic kommentarlos. Auf Nachfrage hieß es, der Comic wird nachgeliefert (Termin wäre vor 2 Wochen gewesen). Auf weitere Nachfrage hieß es, der Comic wurde auf in weiteren 3 Wochen vom Verlag verschoben.
Mein Einwand, anderen Online-Versandhäusern würden den Comic aktuell anbieten, wird mit dem Einzeiler (keine Anrede, keine Grußformel): "Ich glaube nicht, dass Amazon den aktuell liefern kann." beantwortet.
Schade, dass man sich als Kunde so ...unerwünscht vorkommt.

24. marts 2025

Mein liebster Laden

Mein liebster Laden. Liefert schnell und zuverlässig. Liefert gegen Rechnung und vertraut der Kundschaft. Lobenswert. Ein Päckchen mit Heften der Sammlerecke, und der Tag wird schön. Vielen Dank dem Team!

18. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mal ganz ehrlich warum registriert man…

Mal ganz ehrlich warum registriert man sich um möchte etwas bestellen was im Onlineshop verfügbar ist mit 1-3 Werktage Lieferung und dann angeblich sei der eine oder andere Artikel nicht mehr verfügbar das ist das 2 mal jetzt vorgekommen gotseidank habe ich kein Geld überwiesen daran merkt man gleich das sowas ganz schnell nach hinten los gehen kann also lieber nicht hier auf Vorabüberweisung eingehen sonst ist das Geld weg und ihr bekommt die Ware nicht geliefert und kommt dann die Ausrede es sei nicht mehr verfügbar ob wohl im Shop was anderes steht also sehr merkwürdig lässt lieber die Finger weg von diesem Shop ich bin jedenfalls echt enttäuscht von dieses Unternehmen maßlos 😡😡😡

6. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin voll zufrieden jede Bestellung…

Ich bin voll zufrieden jede Bestellung kam immer zuverlässig und schnell an. Nun habe ich diesmal mich bei der Bestellung vertan und habe eine Mail geschickt ob ich die Bestellung tauschen kann. Es kam schnell eine Antwort das man die Bestellung tauscht wie von mir gewünscht. Die neue Lieferung kam mit Rücksende label so das ich nur sagen kann toller Service und ich werde weiter dort bestellen

16. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Laden ist schon in Ordnung...

Ich weiß nicht, was mit den ganzen anderen Bewertungen hier los ist. Wenn ihr Ware bestellt und dann nicht bezahlt seid ihr doch echt selber Schuld? Dass die Sammlerecke überhaupt auf Rechnung anbietet, find ich krass... würd ich an deren Stelle in Zukunft lassen, dann kommen hier nicht irgendwelche Leute auf die Idee, dann nicht zu zahlen um irgendwann ne böse Bewertung schreiben zu müssen... echt unfassbar.
Und dann irgendwelche dubiosen Ex-Hummel Dinosaurier lol...
Bin jedenfalls seit Anfang Corona hier Kunde und bestelle fast jeden Monat und hab auch ein Abo und muss sagen, dass bisher alles reibungslos lief und man hier einfach alles bekommt im Gegensatz zu anderen Läden. Größtenteils online aber da ich in Stuttgart wohne, bin ich auch öfters mal vor Ort wenn mal wieder ein Event ist. Das Ding ist schließlich riesig und man kann hier stundenlang stöbern.

10. februar 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Buchtitel bestellt

Buchtitel bestellt, der angeblich Neuware ist und mit Lieferzeit 1-3 Werktagen im Shop steht. Nach zwei Tagen bekomme ich eine Mail, dass kein Exemplar mehr verfügbar ist und es den Titel nicht mehr gibt.
Buch wird aber nach wie vor im Onlineshop mit gleicher Lieferzeit angeboten.
Wenn ein Titel verlagsvergriffen ist, dann ist dass halt so.
Aber dann sollte man den Bestand im Shop auch pflegen und aktuell halten und vor allem nach dem man seinem Kunden eine Absage erteilt, den Artikel uch wirklich offline nehmen.
Wenn ich mir die anderen Bewertungen durchlese, wundert es mich eigentlich nicht, wie das hier gelaufen ist.
Schade.

19. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.