Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Attenzione articoli taroccati. Il loro marchio riporta Milano, la sede in Francia, gli articoli provengono dalla Cina. Ho acquistato delle new balance, così ho scritto su Google, ma in realtà mi s... Se mere
Ho acquistato un paio di scarpe da tennis solo ed esclusivamente per la velocità della spedizione cosa non avvenuta,ho fatto l'ordine 5 giorni fa ed ancora aspetto,per non parlare che ho scritto due m... Se mere
Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui è contentissimo. L' unica pecca... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Merce non ricevuta/truffa
Ho effettuato un acquisto il 2 Febbraio con regolare pagamento con carta di credito. Ad oggi 2 Marzo non solo non ho ricevuto nulla ma continuo a mandare mail in cui chiedo il rimborso senza alcun riscontro. Questo sito è palesemente una truffa
Ordine mai arrivato …
Dal 19 gennaio che ho fatto un ordine di paio di New Balance, a oggi non ho ne scarpe e ne il rimborso.
Continuo a mandare email, con la promessa che devo avere pazienza ma sranno cercando di risolvere il problema.
Non credo che arriverà mai il mio ordine
Bocciati assolutamente
Sito truffa
Buongiorno a tutti. NON COMPERATE NIENTE neanche uno spillo su questo sito. Ho fatto un ordine il 14/2/26 non ho ricevuto ancora niente e mai mi arriverà. Scritto un infinità di mail e le risposte sempre le stesse,di default. Ho scritto ad un certo punto che volevo disdire l'ordine visto che la consegna che LORO DECANTANO in 24/48 h. non era stata rispettata ( sono passati 14gg ad oggi ). Mi scrivono allora che l'ordine era stato spedito,come presupponevo...ripeto mai arrivato. Io comunque ho sporto denuncia in questura,non tanto per avere rimborsi, ma perché non mi sembra giusto che in giro ci siano persone che TRUFFANO e RAGGIRANO. Non servirà a granché ma se nessuno lo fa serve ancora a meno.
Prodotto dopo 15 giorni ancora…
Prodotto dopo 15 giorni ancora arrivato,azienda cinese,gioca troppo su confondere il cliente tra marchi falsificati e tempi di consegna
Scarpe Balnace e non Balance.
Scarpe Balnace, fuorviante e palese imitazione, nelle forme e nei codici, delle originali Balance.
Le originali, poi, possono benissimo essere trovate anche a meno prezzo un negozio outlet.
Furbetti per ingannare acquirenti un po’ distratti.
Prodotto mai arrivato
Prodotto mai arrivato. Mi sento truffata. Poi ho visto altre recensioni super negative. Pessima esperienza. Mi sento derubata
ATTENZIONE TRUFFA!!
ATTENZIONE TRUFFA!!! Ho acquistato un paio di scarpe, arrivate dopo un mese, materiali scadenti e la taglia è sempre sbagliata o non corrispondente, risultato??Il reso è a carico vostro..in Cina !!!!!!!
sito-truffa: non cascateci
Un sito-truffa:
scarpe ordinate, pagate e mai arrivate.
Sul sito indicano un servizio clienti attivo 7 giorni su 7: INESISTENTE
non acquistate! Truffa
non acquistate, il servizio clienti non risponde, è una truffa
Ho acquistato un paio di scarpe della…
Ho acquistato un paio di scarpe della new balance a circa 60,00€ mai arrivate. Alle diverse email da me inoltrate, dove chiedevo lo stato dell'ordine, mi hanno risposto sempre con la stessa frase: "l'ordine è al controllo qualità per garantire il prodotto" purtroppo non avevo precedentemente visto le recensioni. Ora so che non arriverà mai.
ATTENZIONE!! MERCE CONTRAFFATTA E DI BASSA QUALITÀ NON CORRISPONDENTE ALLE FOTO INSERZIONI
ATTENZIONE!!! ho acquistato delle scarpe New Balance 530, ci hanno messo quasi un mese ad arrivare! Arrivate avvolte in un sacchetto di nylon SONO PALESEMENTE CONTRAFFATTE E DI BASSA QUALITÀ!!
Ho ordinato un paio di scarpe il 25…
Ho ordinato un paio di scarpe il 25 gennaio spedite il 26 con arrivo 10/15 giorni devono ancora arrivare e poi mandano mail che chiedono come mi sono trovata. ...malissimo... non ordinate niente
Un'azienda fantasma
Un'azienda fantasma
Pessimo trattamento del consumatore. Sono stata stupida Non leggere prima le recensioni su internet.
Dopo decine e decine di mail ho ricevuto il mio pacco di una misura sbagliata.
Ad ogni mio tentativo di contatto rispondevano mandando email automatiche prescritte
Impossibile contattare il corriere o monitorare seriamente la spedizione seguita da un corriere senza contatti.
NON COMPRATE!!!
NON COMPRATE!!!
Vi arriva roba falsa ,nel mio caso scarpe,senza scatola e con un odore tremendo.
Oltretutto hanno pure mandato un numero superiore a quello ordinato giustificandosi che le scarpe vestono piccolo.
Non accettano resi a carico loro nonostante tutte le cose citate sopra.
Sul sito c’è scritto che la sede è a Parigi ma la roba arriva dall’Asia.
Truffatori
Truffatori, ladri, vi dovete vergognare scarpe New balance contraffatte puzzolenti e fatte male, 54 euro buttate, ripeto vi dovete vergognare
Arrivate dopo quasi un mese
Arrivate dopo quasi un mese. Scarpe fake!! Assistenza inesistente.
Ho comprato le scarpe per mia moglie
Ho comprato le scarpe per mia moglie, Numero 39, mi hanno spedito il Numero 40, quando gli ho chiesto via email perche non mi havevano mandato il Numero che havevo ordinato mi hanno risposta che normalmente inviano un Numero piu grande per sicurezza,senza chiedere niente.Ho spedito le scarpe indietro per farmele cambiare o rimborsare e dopo 2 mesi Ancora niente, 54 euro buttati via.
Ovviamente mai più
Zero stelle non si possono mettere ma li sconsiglio nella maniera più assoluta. Le scarpe sono dei tarocchi mal fatti che puzzano di petrolio o non so cos'altro che non se ne va nemmeno lasciandole all'aria giorno e notte. I tempi di consegna sono biblici.. e purtroppo per me le recensioni le ho lette troppo tardi.
Ladri
Ladri! Non acquistate nulla! Oltre a essere un e commerce cinese senza dichiararlo , vendono articoli contraffatti e se chiedi reso ti chiedono di mandare in cina a spese tue! Ma tra spedizione e dazi , costerebbe piu di qualsiasi ordine. Andrebbero fatti chiudere. Truffatori
TRUFFATORI
TRUFFATORI. MI È STATO ADDEBITATO L'IMPORTO DELL' ACQUISTO TRE VOLTE.
NON SI TRATTA DI NEW BALANCE BENSÌ DI NEW BALNACE, UN MARCHIO INESISTENTE.
DENUNCIATI AI CARABINIERI.